ピッツァ&ワインバール ヴェルデ 〜 VERDE 〜 渋谷店

美味しかったです

ピザが好きなのでメニューを見るだけでワクワクしました。実際に食べてみると中はもちもちしていて外がパリパリで最高でした。ピザの上にのっていた、バジルとチーズの相性も最高でした。ピザが食べたくなったらまた利用させてもらいます。

オシャレなイタリアン

渋谷駅から行きやすい場所にある、イタリアン
レストラン。広い店内で、安心してお食事できます。そして、女子会向きというのがわかる素敵なお店です。焼きたてのピザはとても美味しかったです!お値段もほどほどです。

オシャレでした

店内は想像よりもさらに少し小洒落た感じで、女子会をするのにもってこいのお店だと感じました。
更に、料理の味もどれを食べてもとても美味しく感じ、満足感がありました。
また、値段も高すぎずに、丁度良い値段でした。

すごくおいしかったです

いい意味で気楽に行けるレストランです。渋谷にあります。夕食を食べに行ったのですが、照明の使い方がすごくおしゃれで大人っぽい雰囲気でした。
ピザやサラダ、パスタなどどれを食べてもおいしかったです。
お酒もすごくおいしかったです。特にワイン。

コスパ抜群のイタリアンバール

女子会で利用。コースで野菜中心の料理があります。
お酒の種類も多く値段も◯
駅から5分くらいなので、場所もいいですね。
店内も広いので、個室もかなりゆったりしています。
気取ったレストランに行くより、料理もおいしく気楽にワイワイできます。

ここに決まり

よく行く渋谷駅からすぐ近くのピッツァ&ワインのお店です。
店内は、明るくってゆったり空間でカウンター席とテーブル席があります。
リーズナブルでコース料理がお得感があって飲み放題付きで2000円代からあります。
安価で楽しいです。
是非皆さまもご堪能ください

イタリアン

渋谷駅から歩いて5分くらいの所にあるイタリアンのお店です。
レストランと言うよりはバルに近い感じなので気軽に入る事ができます!
店内はカウンター席とテーブル席がありゆったりできます!!
新鮮な野菜を使った料理やお酒の種類も豊富でコース料理も2000円代のものからあり、女子会などに使うのにオススメです!!

とてもお洒落なお店でした

◆店員・スタッフ
とても気持ちの良いサービス
◆接客・サービス
心配りがよかったです
◆料理・ドリンク
お洒落な店内とマッチする料理
◆店内・雰囲気
渋谷駅から歩いて5分ほどですが
とても静かな店内で
女性同士でも気兼ねなく楽しめます。
◆アクセス
渋谷駅から歩いても近いですね
◆その他

ピッツァ&ワイン

渋谷駅からすぐ近くのピッツァ&ワインのお店です。店内は、ゆったり空間でカウンター席とテーブル席があります。コース料理がお得感があって飲み放題付きで2000円代からあります。オーガニックヴィーガンコースが新鮮な野菜の食材を堪能できます。

野菜とワイン

渋谷駅から徒歩すぐのところにあるイタリアンです。こちらは新鮮な野菜とその野菜を使った料理が特徴だと思います。ヴィーガンコースもありますので、女子会にぴったりです。飲み放題が3時間と、このあたりでは長めの設定になっているのも嬉しかったです。

渋谷駅から徒歩2分

渋谷でオススメのイタリアンレストラン。バルと言うカテゴリーに入るようですが、お料理もすごくたくさん種類がありお酒を飲みに行くと言うより、食事をメインに来てる人も多い感じです。コースも2,000円台からありお友達同士とかでも入りやすい感じのお店。50席近くあるので店内は広々しています。

女子会コース!

渋谷駅から徒歩5分程の所にあります。
とてもおしゃれなお店でテーブル席やカウンターがありました。
女子会は10人ほどでやりましたが個室もあり広々しています。
カウンターからは釜戸が見れてピザを焼いているのが見れて楽しいでよ!
お料理のお味も申し分ないです。

イタリアン

渋谷駅の近くにあるイタリアンレストランです。洋風の居酒屋さんのような感覚なので気楽に行けるお店です。テーブルマナーなどを気にしてガチガチで食べる感じではなく、みんなでワイワイ食事が楽しめるようなお店。
飲み放題付きのコースただの約3,000円位からあります。野菜がたっぷりのメニューも多くてヘルシーな印象です。

隠れ家的なバル

以前仕事の飲み会で利用した渋谷駅から徒歩2分位のところにある隠れ家的なバルです。店内はとても広くて座席は50席以上ありました。また、完全個室席もあるのでプライベートな空間を満喫した人にもぴったりだと思います。ここでは飲み放題のプランがお得です。特にここのピザは生地がしっかりしていておいしいです。夜は12時ごろまで営業していました。

お祝いや女子会にも

渋谷駅から徒歩で2分くらいのところにあるお店です。
店内も広くて雰囲気も良い感じでした。飲み放題付きのメニューも4、5000円程で楽しめますね。宴会や女子会などにもおすすめです。また改めて行きたいですね。

飲み会やデートにも

飲み会やデートにもぴったりのおしゃれなレストランです。
飲み放題コースもあったりして、お料理も充実しているし比較的リーズナブルに食事が楽しめます。
渋谷駅が最寄り駅なので、アクセスもしやすいです。年中無休で営業していて夕方の5時から夜12時までやっています。

オーガニック

オーガニックをチョイスして美味しくいただきました。久しぶりの女子会であり、オーガニックは外せないよねということになりました。味もしっかり素材を活かしていたし、大満足できるものでした。友人たちもみんな嬉しそうに美味しく食べてくれていたので、ここをチョイスして良かったです。

ピザとワイン

ピザとワインを美味しくいただけるお店です。とくにピザの種類の豊富なことは喜ばしいことで、何度行っても違うものをチョイスできるので、飽きない。マルゲリータがすきです。ちょいピリ辛な味で、お酒もさらにすすみますので、そこは要注意ですね。

だい
だい さん

美味しかった

駅から程近い場所にあるお店です。
友人に連れられて初めて行ってきました。
平日だというのにかなりの混雑ぶりでした。
なかなかの人気店のようです。
窯でやくピザはパリパリですごく美味し
かったです。また利用したいと思えるお店です。

窯焼きピッツァが500円から食べれちゃうなんて素敵

パリパリピザ〜!あつあつ!
窯焼きのピザ好き。おいしい!
ピザ以外にはカレーが売りという不思議な組み合わせのお店。
イタリアンだと思ったらアジア料理?みたいな?
でもおいしいからなんでもおっけー!
お店の雰囲気も好きです。

東京都渋谷区渋谷3-18-5 サトウエステートビル

JR 渋谷駅 東口 徒歩2分/東急東横線 渋谷駅 徒歩2分/地下鉄 渋谷駅 徒歩2分

• 渋谷駅東口から110m (徒歩2分)