まる ‐HIKARIEN‐ 渋谷本店

ちょうど良かった!

友達と飲む際に利用しました。
コースを頼んだのでお刺身や揚げ物が勝手に出てきてくれたので頼む手間も省けて楽でした、何より味が美味しかったので高得点です!
飲み放題もつけて楽しく過ごすことが出来ました!

ありがとうございます!

コストパフォーマンスが良い居酒屋さん

コースを頼みましたがすごくおいしかったです。揚げ物もお刺身もおいしいので言うことなしです。コストパフォーマンスが良い居酒屋さん!渋谷にあって大人数にも対応してくれます。歓送迎会とかをするのにもここのお店はぴったりだと思います。渋谷駅からは歩いて2分位です。

3h飲み放題付コース

渋谷でたまたま見つけた居酒屋さんです。店内も綺麗だったしお料理もおいしかったです。3h飲み放題付コース2480円は 7品もお料理がついていて、お酒によくあう唐揚げもあって、店員さんの接客も丁寧です。渋谷の人混みから少し外れたところにあるお店で周りの環境も良いと思います。

アクセスバッチリ

渋谷の駅から歩いて2分くらいの場所にあるお店です。
渋谷駅の周辺というと、場所が分かりづらかったり
駅から少し距離があったりと、お店選びにはかなりこまることが多いのですが、
こちらのお店は、その点は、もう本当に問題なしですね。

メニューも豊富ですし、お値段も手頃なので、みんなでワイワイやる時には、かなり重宝するお店だとおもいますよ。

メニューが豊富

渋谷駅西口からすぐ近くにある居酒屋さんです!!
コースメニューが豊富で、値段もリーズナブルなので、とても利用しやすいお店です!!
店内の雰囲気は和風で間接照明がお洒落で、とてもカジュアルなので、年齢を問わずに気軽に利用できると思います!!

しゃぶしゃぶ、もつ鍋

コースの種類も多くて結構安いので年齢を問わず行きやすいお店。しゃぶしゃぶ、もつ鍋食べられるのがすごくいいです。店内は和風ですが古臭い感じではなくて、今どきのきれいなでおしゃれな居酒屋さん。
渋谷駅の西口からが1番近いです。個室もあります。

渋谷駅の西口

渋谷駅の西口からすぐ近くにある居酒屋です。
間接照明で店内はすごくおしゃれな雰囲気。どちらかと言うとカジュアルな感じのお店だから、年齢を問わず気楽に行けるお店ではないでしょうか。
コース料理も色々と揃っていて比較的リーズナブルなので頼みやすいです。
しゃぶしゃぶ、和食がいただけます。

しゃぶしゃぶを期待して

しゃぶしゃぶを期待していったのですが、私の情報収集不足でした。でも、一品料理のそれぞれがとても美味しくて、盛り付けもとても繊細でした。アルバイトの方ができる技ではないと思いますね。美味しくお酒がすすみます

だい
だい さん

コスパ

仕事関係の飲み会で初めて行って来ました。
駅から近い場所にあり、入口などもわかりやすくて
利用しやすいかもです。
店内は若いお客さんもいて、少し賑やかでしたが、
料理も美味しかったですし、クーポンなどを
使うとかなり安く利用でき、コスパよしです。

nemvd256
nemvd256 さん

和食のお店かと思いきや

軽く寄れるお店を探し、まだ新しいようなのでこちらにしました。何となく和食居酒屋なのかと勝手に思っていたら、和食あり中華ありエスニックありとジャンル豊かに色々揃っています。好みによって選べる料理が豊富なのはいいですね。減農薬野菜を材料にしている等、女性受けしそうなお店です。

東京都渋谷区桜丘町1-5大沼ビル

JR 渋谷駅 西口 徒歩2分/東急東横線 渋谷駅 徒歩2分/京王井の頭線 渋谷駅 徒歩2分/地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩3分

• 渋谷駅から160m (徒歩3分)