ご当地グルメダイニング うまかもん畑 水道橋店

うまい

モツもおいしいし、明太子もおいしかったし基本的に和食。初めて食べた九州料理!感動の美味しさでした。
水道橋のすぐ近くにある個室系の居酒屋さんです。コストパフォーマンスもいいから懐事情も気にしないで行けるようなお店です。今の時期はコロナの影響で満席になることもないので、予約をしないで行っても大丈夫だったりします。週末は念のため予約をした方がいいかもしれません。

東京ドームからもすぐ

東京ドームからもすぐの個室系の居酒屋さんです。九州郷土料理がです。あまり食べたことがないジャンルの和食でしたがとてもおいしかったです。
7品が付いて2時間飲み放題付きのコースを注文しました。生春巻きも和風で宮崎の地鶏唐揚げなどもとてもおいしかったです。

最高です!!

水道橋駅から徒歩1、2分すぐ目の前です(^^♪
全席個室でサービスがしっかりと行き届いているなという印象の素敵なお店。
もつ鍋を押していますが、こちらは本当に絶品!
皆さんに食べてほしい一つです(^^♪
コスパ的にもリーズナブルで、お仕事帰りもお勧めですよ(^^♪

イベント帰りに

東京ドームでのイベント帰りに知り合いと共に行かせていただきました。
店内は広くて綺麗でしかも個室になっているので、様々なシチュエーションで利用できそうです。
料理はもつ鍋など和食全般が多くどれも美味しかったです。
また東京ドームに行った際はよろしくお願いします!!

美味しいもつ鍋

水道橋駅西口から徒歩1分くらいの居酒屋さんです。

ご当地グルメがいただけると言うコンセプトなので、少し珍しいお料理も食べられたりするので面白いです!!

特にもつ鍋はオススメします。

飲み放題コースもあり店員さんの接客も丁寧なのも好印象です。

誕生日に

職場の飲み会で利用しました。駅も西口から徒歩1分くらいのところにあり、良い立地でした。
誕生日の人がいたのでその旨を伝えたら快くデザートプレートをプレゼントしてくれました。
九州料理のお店だったので、もつ鍋がとくに美味しかったです。このお店にして良かったです。

モツ鍋

水道橋駅西口から徒歩1,2分のところにあるお店です。
店内は広くて全席個室になっています。ここでは2時間飲み放題で3000円しないくらいなのでお得です。中でもモツ鍋は美味しいですね。店員さんの接客も丁寧でした。

大好きな和食屋さん

大好きな和食屋さんです。もつ鍋しゃぶしゃぶ、和食全般が美味しいんです。
水道橋駅から歩いて3分。ランチタイムから夜の11時まで営業してくれています。

おきにいりのポイントは、個室になっているし店内もきれいで洗練された感じがいいです。
デートで行っても落ち着くし、お友達とみんなで行ってもいいと思います。

水道橋の西口から徒歩1分

水道橋の西口から徒歩1分の居酒屋さんです。

ご当地グルメがいただけると言うコンセプトなので、少し珍しいお料理も食べれたりテンションが上がります。

個室も完備していてお店全体的におしゃれなふいんきです。

飲み放題コースもあります。時間制限はありますがかなり満足できます。
お料理もおいしかったです。

東京都千代田区三崎町3-7-13三大ビル

JR総武線 水道橋駅 西口 徒歩1分

• 東京しごとセンターから190m (徒歩3分)