しゃぶしゃぶ × 完全個室 ここち 渋谷本店

個室よし

駅からとても近くて行きやすかったです。
お値段もリーズナブルな設定でデートにに使わせていただきました。
お財布にも優しく、コンセプトも楽しい。
お料理も大変おいしく、とても楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました。

美味しいもつ鍋でした

◆店員・スタッフ
待ち時間も少なく案内してくれました。

◆接客・サービス
丁寧な接客と案内でした。

◆料理・ドリンク
もつ鍋を食べました。とても美味しかったです。

◆店内・雰囲気
個室になっているので周りを気にせず
ゆっくりとくつろげました。

おいしい

先日、利用させて頂きました。
完全個室がとても良くて、店内はゆっくりくつろげます。
私は友達ともつ鍋を頂きました。
とてもこってりとしたボリューミーなもつ鍋を頂きました。
この時期は身体が温まります。お腹も心も大満足です。

駅近!!

渋谷駅から徒歩1分のところにある、しゃぶしゃぶ屋さんです。
駅からも近いし値段も手ごろなので
とても入りやすいです!!
お肉もお野菜も新鮮でおいしく頂けます!!
皆様もお店に困ったらぜひ行ってみてくださいね。

個室最強

初めて「ここち」にいってきました!!!
ファッション業界の方と大切なお話しがあったので、個室を探していたところ、見つけたのがここちでした!!
雰囲気もよく、流れるメロディも、なんだが落ち着いた感じ、緊張感なく、仕事のお話しができたと思います!!!!!!!!

飲み放題付きのコース

いまや渋谷駅周辺は、個室系居酒屋さんのオンパレードですが、こちらのお店は特においしかったので印象に残っています。朝方の5時まで営業しています。飲み放題付きのコースを注文しました。
1番安いプランを頼んだのにすごく豪華で驚きました。
カルパッチョ、グリルした鶏肉、揚げ物の盛り合わせなどなど、お酒に合うお料理が色々と食べられます。店内も綺麗だし温かみのある照明で落ち着きました。

おいしいです!!

先日、利用させて頂きました。

完全個室の店内はゆっくりくつろげます。
私は友達ともつ鍋を頂きました。

とてもこってりとしたボリューミーなもつ鍋を頂きました。
この時期は身体が温まります。お腹も心も大満足です。

コース料理がおすすめ

忘年会で利用させてもらいました。
今回はモツ鍋コースで、とってもボリュームがあって味もこってり美味しかったです!
一番安いもので3時間飲み放題で7品のお料理→3890円
店内の雰囲気もおしゃれで良かったです!

美味しかったです

しゃぶしゃぶが食べたくて検索して行きました。結構クーポンなど積極的に出しているのでお得な情報をゲットしてから行くと良いと思います。個室なのでゆっくりできます。野菜がたっぷり食べられて、お肉も脂身に甘みがあってすごく美味しかったです。駅から近いのも◯

料理長おすすめコース

料理長おすすめコースを食べました。カルパッチョから始まり、しゃぶしゃぶ、鶏肉のステーキなど次から次えと美味しいお料理が出てきます。
完全個室になっていて着いて食事ができました。今渋谷駅周辺では個室系の居酒屋が増えていますが、中でもこちらのお店はお料理も美味しいしふいんきも良くてオススメです。

おいしかった!

友人の紹介でしゃぶしゃぶを食べに来ました!
お肉も今までのしゃぶしゃぶの中で一番おいしかったです!
今度友達を誘って食べに行きたいと思います!
肉もおいしかったですが野菜もとても新鮮でおいしかったです!
またよろしくお願いします!

渋谷でオススメ

渋谷でオススメの和食屋さんです。しゃぶしゃぶがメインのお店で、個室がたくさんあり落ち着いて食事が楽しめます。
店内もきれいで女子会にもぴったりです。コース料理もあるし単品でも頼めます。

食事だけではなく、カラオケが楽しめる個室もあり、いろいろな楽しみ方ができるお店です。

個室でしゃぶしゃぶ

個室でしゃぶしゃぶがいただけるとても素敵なお店です。

渋谷駅からすぐ近くにあり、アクセスしやすいのも人気の秘密です。

店内もとても綺麗でお料理もすごくおいしいです。スタッフも感じが良い方で良かったです。
飲み会や女子会、デートでもぴったりのお店ではないでしょうか。

カラオケもできます

居酒屋でカラオケもできてしまうお得なお店です。
コースで食べて飲んで歌えるのでコストパフォーマンスはとても良いと思います。
どちらかというと二次会向けにお店かもしれません。
私はコースでは無く2割引のクーポンを利用していきました。

nemvd256
nemvd256 さん

カラオケルームとして

2次会で落ち着きたかったので、個室のお店を探しました。こちらはカラオケがあるとのこと。実際に行ってみると、カラオケ付き居酒屋というよりは、カラオケルームそのものという感じです。
飲み放題付きコース利用だと、カラオケ有りにしてはリーズナブルに過ごせると思います。

東京都渋谷区渋谷1-25-6パークサイド共同ビル

JR 渋谷駅 徒歩1分/地下鉄 渋谷駅 徒歩1分/東急田園都市線 渋谷駅 徒歩1分

• 渋谷駅東口から84m (徒歩2分)