風のスタジオ ファンタジー【上尾店】

出来上がりに満足!

息子の七五三、長女のお宮参りと七五三、次女のお宮参りと、何度もお世話になっています。
スタッフさんの感じも良く、子供達も楽しんで撮影をすることができました。
価格は少し高いかなぁとかんじますが、出来上がりには大変満足しています。

よかった!が、値段が、、、

とても満足のいくお写真が撮れました。
店内の雰囲気もgood!
しかし、写真データもほしかったため、データつきのものを選びましたが、データは高いアルバムを買わないとダメです。
かなりの予算オーバーでした。
大人の着物が無料で着れたのは良い点です。

ステキなスタジオ

スタジオの中のセットがすごく可愛くて明るさも調節ができるので、シックな感じや明るく華やかな撮影もできるのでとてもステキな写真を撮っていただくことができました。
今回は使わなかったのですが和のタイプのセットもあったので、そちらもとても気になります。

アカチャンホンポで撮影の無料チケットをいただけたのでマタニティフォトをベリーペイントを含め無料でできたことはとても嬉しいです。
お宮参りの時もこちらのスタジオさんを使わせていただきたいと思います。

七五三前撮り

とっても自然な笑顔で可愛く撮ってもらえました!
親も着物を借りれてみんなで着物で撮影できるのがすごくよかったです!
一眼レフのカメラでたくさん撮ってくれるのでうつりもいいし一瞬の表情とかもしっかり撮れてていいのがたくさんあって選ぶのが大変でした!
店員さんもみんなにこにこ親切で子供たちと遊んでくれて喜んでました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご両親様共にお着物着て頂く機会も中々無いかと思いますので、
こうしたお言葉はとてもありがたく思います(*^^*)
ありがとう御座います!
楽しんで思い出作りが出来ますようこういったキャンペーンもやらせていただいております!今後も是非遊び来ていただければと思います(*^^*)
お待ちしております(≧∇≦)/

七五三前撮り

すごく明るいお店で子ども2人でいっぺんに前撮りやらさせて頂きました。
スタッフさんの頑張りに尊敬しました
良い写真を撮ろうと一生懸命笑顔にさせてる頑張りがすごく伝わってきました
本当にありがとうございました
このお店で良かったなと思いました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそお子様と一緒に楽しませて頂きまして、ありがとう御座います!
お子様も上手にニコニコモデルさんみたいにお上手でしたので、
スタッフ一同楽しんで撮影させていただきました(^o^)
また是非遊びにいらしてくださいね☆
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

着物やさんがやってる写真スタジオです。

オープンのときにやっていたキャンペーンで子供3人の写真を撮ってもらってから、七五三のタイミングで何度かお願いしています。
子供は落ち着かなかったり、疲れてしまったりがありますが、うまく盛り上げてくれて最終的には良い写真を数十枚用意してもらえます。
衣装も、さすが着物やさんがやっているだけあって本格的ですし、メイクはもちろんヘアアレンジもかなりのパターンが選べるようです。
ただし、撮り終わった後の写真選びの際には、かなり高額なアルバムを最初に勧められるので、ある程度予算を決めてから行った方が間違いないと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
七五三のお写真いつもご利用ありがとうございます(^o^)
これからもお着物やドレスなどのお衣装やメイクやヘアアレンジ等お楽しみいただきながら、
ご家族様共に楽しいお時間を共有させていただければと思っております(*^^*)
また是非遊びにいらしてくださいね☆

とても満足してます。

撮影の背景がどれもとてもお洒落でした。
子供がリラックス出来るように色々やってくれてありがたかったです。
写真を選ぶときも子供たちが飽きないようにお菓子やおもちゃを出してくれて、ゆっくり写真を選ぶことが出来ました。
出来上がった写真を見るのが楽しみです。また利用したいと思います。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
撮影時はどのお子様も緊張しておりますので、お子様がリラックスして自然な表情ができるようにさせていただいております。ご満足いただけたのであれば幸いです!
お写真の出来上がり、楽しみにお待ち下さいませ☆またのご来店を心より
お待ちいたしております。

素敵な思い出ができました

袴写真を無料で撮影してもらえるということで高校の友達と参加させていただきました。袴の種類も豊富なうえ、ヘアメイクも一人ひとり丁寧に仕上げて下さいました。撮影のときも、楽しい雰囲気の中、個別と全員の写真それぞれ撮ってくださったので中身の濃い袴体験ができました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高校最後の思い出つくり、お友達と楽しんでいただけたでしょうか(*^^*)?
これからそれぞれの道へお進みになる皆様へ少しでも着物を着て、楽しんで思い出作りが出来ますようこういったキャンペーンをやらせていただいております!楽しんでいただけていれば幸いです(*^^*)

初めての写真スタジオ

キャンペーンで撮影させて頂きました。
写真スタジオでの撮影は初めてでしたが、
スタッフの方の丁寧な対応と子どもへの
優しい声掛けで楽しく撮影できました。
店内も落ち着いており、衣装もたくさん
並べてあったのでまた撮影してもらいたい
という気持ちになりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!初めてのスタジオでのご撮影を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく想います。
また機会がございましたら、皆様でお写真撮影に来てくださいませ!
お待ちしております(*^^*)

スタッフが親切

子供の1ヶ月記念お宮参りで利用しました。衣装のレンタルと2カットの写真で申し込みました。衣装もキレイでかわいいので大満足です。カメラマンもスタッフも親切で感じの良い方々で安心でした。こちらの要望にもいろいろ応えて頂いていい写真がとれました。2カットの予定が、4カット購入してしまいました。よく撮れてるとつい欲しくなりますね…

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉がたくさんあり、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからたくさんのイベントが有るかと思いますが、またお手伝いをさせて頂きたく思います。
お子様が大きくなったら、また遊びに来てくださいね(*´ω`*)
これからも風のスタジオをどうぞよろしくお願い致します!

七五三アルバム

子供に対する会話も上手く楽しそうにスムーズに撮影して頂きました。色んなお店で撮影してきましたが、今度から風のスタジオで撮影して頂こうかなと思います。着付けも上手く仕上がりの写真も満足です。有難う御座いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お子様も楽しく感じていただけていたらとても嬉しいです☆
もっとステキなお写真が提供できるようお待ちしております。
ぜひまた遊びに来てください♪
今後も風のスタジオをどうぞよろしくお願い致します!

七五三の写真を撮ってもらいました

ショッピングモールの中にあったのでアクセスは便利で、着物のデザインが可愛いものが多かったです。撮影は4時間程かかりましたが、子どもも飽きることなく過ごせました。
写真は1.5カ月くらいででき、仕上がりも満足できるものでした、写真データのCDが付いていた点が決め手でした。
どちらかと言えば他の人に勧めたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お買い物ついでにお気軽に立ち寄って頂けるスタジオになっておりますので、また次も機会がございましたら、遊びにいらしてくださいね☆
アルバムもご満足頂けたこと、嬉しく思います!節目節目に見開いて頂いて、ご家族皆様で楽しんでいただければ幸いです。
これからも風のスタジオをどうぞよろしくお願い致します!

キャンペーンだったので、満足です!

本人、母親、父親、兄弟の着付けも着付け代が無料でしたし、かかったのは写真代のみでした!
親の着付けもしてくれるところはないところもあるので記念になりました。

データも買えるのでとても良かったです🎵
また本番で着れる着物にあてられるクーポンももらえるので、そちらも良かったです🎵

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
一生に一度の七五三だからこそ、ご家族皆様にそろってお着物を着てお祝いをして喜んで頂きたい、
そんな思いから私たちは無料でお着物をご案内しております。
今回撮影を楽しんでいただけたことは私達にとってもうれしく感じます。
お写真の出来上がり楽しみにお待ちください!

マタニティフォト撮ってきました

マタニティフォトを撮ってきました。

カメラマンさんとスタッフさんのフォローがあったので、とてもスムーズに撮影して頂く事が出来ました!!

私自身、口コミをみて行ったのですが口コミに間違いありませんでした。

良かったです。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
赤ちゃんがお腹の中にいる時間は今しかない貴重な時間ですよね、その瞬間のお写真を残すことは生まれてくる赤ちゃんにとっても一生の宝物になると思います☆ぜひお生まれになったらまた遊びにいらしてください!お待ちいたしております!

七五三

七五三の前撮りで撮りにきました。
家族みんなで着物を着れたのですっごい良い思い出になったし素敵な写真を残せました。
店員の方たちもとてもやさしく雰囲気が良くて撮ってもらうのがとても楽しく素敵な写真一日を送れました。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご撮影頂き誠にありがとうございました!
七五三をご家族皆様お着物でお祝いできることは本当に喜ばしいことですよね!皆様にとってその一瞬一瞬が全てかけがえのない時間になることと思います。お写真が皆様にとって宝物になりますように!お作りさせていただきます。楽しみにおまちください☆

安い様な高い様な

成人式振袖レンタルで利用しました。
レンタル料は相場の価格ぐらい?でおさまったのですが、アルバムが10万 20万の価格だったのには驚きました。レンタルを申し込んだ時は一般的な台紙の記念写真のお値段の説明だけでした。ちなみにアルバムは作りませんでしたが撮影が終わってから写真を選ぶ時にアルバムの値段の説明があったので、勢いで購入してしまう方もいるのではないでしょうか?

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
通常でしたらご用意しているアルバムを一通りご説明させていただいておりますが、振袖のご契約時にアルバム説明がなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
一生に一度の振袖姿は今しかご覧いただけない貴重なお写真になります。そんなかけがえのないお写真を1枚でも多く残していただきたい、そのような想いから私共はアルバムを取り揃えてご紹介しております。
以後このような説明不足がないようにスタッフへの指導を行っていきます。これからも風のスタジオをよろしくお願い致します。

すみりん
すみりん さん

素敵な家族写真

娘の七五三の早撮りをしました。和服店と提携しているスタジオです。
普段から家族全員揃っての写真を撮る事がない中、家族写真を撮るきっかけとなったのが、家族の衣装代0円のキャンペーンでした。スタッフさんも和服店と提携しているからこそ、和服を着てもらいたい思いで……。っと言われていましたが、このような機会でないと和服を着ること、家族写真を撮る事がなかったので、とても良い思い出の一ページとなりました。

姉と一緒に卒業袴で撮っていただきました♪

大学卒業する私と、卒業袴の写真を撮っていなかった姉の二名で撮影していただきました。
とっても良い雰囲気で、リラックスして撮影していただきました♪
あまり写真をとる機会は多くはないですが、もしまた機会がきたら是非利用させていただきたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
本当にご家族皆様が仲が良く、
和やかな雰囲気の中でのご撮影で私自身も楽しませて頂きました♪
また機会がございましたら、皆様でお写真撮影に来てくださいね!
お待ちしております!

円で1ヶ月〜6ヶ月までの子ができるベビーフォトをやりました!!
とても優しい店員さんで気さくな方が多かったです。
アリオの中でしたので買い物ついでなど出来るのはよかったのですが、店内は割とせまかったです。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はベビーアートにご参加頂きありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます!
ベビーアートは楽しんでいただけましたでしょうか?また次回も開催予定ですので、
お時間ございましたらアリオ上尾店にお買い物ついでにぜひお立ち寄りくださいませ♪

良かった❗

予約なく行った所、一旦は予約で一杯の為6時間後と言われましたが、孫のご機嫌がとても良かったので入れて頂きました。
とても良い写真が出来ました。仕上がりが楽しみです。
スタッフの方々がとても良い応対で気分良く終わりました。又、何かイベントがありましたら伺いたいです。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

このたびはご撮影いただきましてありがとうございました!

嬉しい評価ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです^^
お写真大切にお作りいたしますので楽しみにおまちください。

また機会がありましたらぜひお待ちしております!!

埼玉県上尾市大字壱丁目367番地アリオ上尾2F

JR上尾駅より車で10分!!駐車場もたっぷり

• アリオ上尾前から110m (徒歩2分)