和乃たくみ 〜池袋本店〜

食べ放題がおすすめ!

こちらお見せで食べ放題を注文しました。
食べ放題のメニューは、とても種類が豊富なので、お得だなぁと感じました。
また、店員さんの接客がテキパキしており、食べ放題ではかなり有難いくらい迅速に運んできてくださいました。

落ち着いたお店

居酒屋さんですが、落ち着いた雰囲気の大人向けのお店です。ゆっくりとはなしもできるような雰囲気です。池袋エリアです。テキパキと店員さんも対応してくれるので、すぐにお料理もでてきてよかったです。価格もサービス相応です!

色々な場面で利用オススメ♪

こちらは完全個室タイプのお店です!
席数は多いですが、曜日や時期によっては、ふらっと行くと入れないこともしばしば。
人気店です。
料理やお酒の種類は本当に充実していると思います♪
コース料理も多く、これからの時期は忘年会などでもおススメです!
個室で落ち着いてゆったり過ごせるので、デートにも良いと思いますよ。
皆さんも是非!

美味しかったです♪

友人と先日初めて行きました!!
とても食べ応えありの満足度重視のお店という印象(^^♪
かなり良かったです! もちろん質もよく、とても美味しくいただきました!!
家族連れのお客様も多く、安心して入りやすいお店だと感じました。
友人も大満足していて、良かったです。
皆さんも是非!

個室が◯

池袋駅近くの居酒屋です。個室なのがゆっくりできてよかったです。
3時間飲み放題がついて3000円はかなりお得だと思います。なので宴会にも良さそうだなと思いました。
お刺身や串焼きなど、お料理も美味しかったです。

完全個室の居酒屋

池袋の西口から歩いて1分のところにある居酒屋です。
駅近で完全個室なので会社帰りでも行きやすいと思います!!
席も80席もあるから宴会とか打ち上げとかとかでも対応してくれます。
コース料理も充実していているし味も美味しいのでオススメです!!

美味かった

知人の紹介で行きました。味は最高に美味しかったです。今まで行った中ではトップクラスである。また行きます。お近くの方はぜひぜひぜひ一度行ってみてわどうでしょう^_^味は最高に美味しかったです^_^おススメですよ^ ^

美味い

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

駅近

池袋駅東口から徒歩で2分くらいのところにこちらのお店があります。
完全個室のお店なので、仕事帰りに仲間と飲んだりすることができるので助かってます。
お酒のメニューも豊富でとても美味しかったです。
一度は行ってみてはいかがでしょうか?

完全個室の居酒屋

完全個室の居酒屋です。池袋は個室系の居酒屋さんがすごく増えていますが、こちらのお店は特に人気で行く前には予約をした方が良いお店です。
全体で80席もある大きなお店です。コースの種類も多くて3,000台のコースはかなり充実したお料理です。特にお刺身や揚げ物はおいしかったです。調味料や薬味も1種類ではなくいくつか出てきたりするので、味に変化をつけられるのも楽しいです。

池袋の西口から歩いて1分

池袋の西口から歩いて1分のところにある居酒屋。個室もあるし、80席もあるから宴会とか打ち上げとかとかでも対応してくれます。
飲み放題プランもあるしお料理のコースも3000円くらいからあります。安くて味もそこそこではなくて、味もとてもおいしいんです。

美味しいです

初めていきましたがとてもよかったです。オススメです飲み放題プランにしたのですが
とてもお酒の提供も早くてびっくりしました。また近々いきたいと思いますのでよろしくお願いします。今日はありがとうございました

個室で落ち着けます

池袋西口にある完全個室の居酒屋です。

飲み放題コースがおすすめですよ!刺身もり五点盛りやローストビーフ寿司
牛ハラミステーキは本当においしかったです。

これからの時期は寒くなるので鍋ですかね。
完全個室なので友人と飲みに行ったりして親交を深めるに良い場所だと思います。

完全個室の居酒屋

池袋の西口、ロサ会館の近くにあります完全個室の居酒屋さんです。

お店の周辺の環境は、繁華街になっていて飲食店、カラオケボックス、ゲームセンター等とても活気がある場所です。

飲み放題のコースもあり、和食、串揚げ、お刺身などすごくおいしいです。今の時期は鍋も食べられます。

年中無休でやっているお店です。
平日はビジネスマンの終電を意識してか?夕方から夜中の12時まで営業しています。そして、土日祝日は夕方から朝の5時まで営業しています。

東京都豊島区西池袋1-39-1ウエストコアー

JR 池袋駅 西口 徒歩1分

• 劇場通り中央から200m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)