個室居酒屋 ぐぐっど 池袋東口店

完全個室

池袋駅からあるいて2分くらいの好アクセス。
店内は全部個室なので、周りのお目を気にせず食事を楽しめます。

メニューは和洋中どれも網羅しており、コース料理も充実しているので
えんかいよし、プライベートよしの素敵なお店です。

池袋ではおすすめですよ。

安いのに充実!!

池袋駅からほど近いところにある好立地なお店!
先日初めて利用しました(^^♪
皆で集合していきやすいので便利ですね。
とても安いのに、美味しいですし、メニューも充実している印象!!
個室も完備されているので、落ち着いて過ごすこともできます。
オススメです!

宴会利用

池袋の駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店で、周りに目印になるような
お店も多く、とても分かりやすい場所にあります。

宴会のコースメニューが充実しており、ガッツリから二次会用まで
様々あるのも嬉しいポイントです。

個室などもあるので、色々なシーンで活用できるオススメのお店ですよ。

三時間飲み放題

池袋の駅近くにある居酒屋です。
個室があり宴会メニューが多くあるので
新年会か歓送迎会におすすめです。
ここは三時間飲み放題のプランですので
いつも2時間で足りない方にはもってこいですね。
是非一度飲みに行ってみてください!

いい感じ

知人の紹介で行きました。味は最高に美味しかったです。今まで行った中ではトップクラスである。また行きます。お近くの方はぜひぜひぜひ一度行ってみてわどうでしょう^_^味は最高に美味しかったです^_^おススメですよ^ ^

駅近です。

池袋駅東口から徒歩で2分くらいのところにこちらのお店があります。
大人な雰囲気のある個室の居酒屋さんなので、ゆったりくつろげる場所です。
お酒やおつまみのメニューも豊富でとても美味しいお店です。一度は行ってみてはいかがでしょうか?

隠れ家的な居酒屋

池袋駅から2分ほど歩いたところにある居酒屋です。
個室タイプになっていて、大人の隠れ家的雰囲気でした。座席数も多かったです。なので女子会や会社での飲み会などにもぴったりだと思います。
飲み放題のメニューも充実していて、お値段もお手頃でした。とてもおすすめのお店です。

安定感のある居酒屋さん

池袋にある居酒屋さん。完全個室でゆったりお酒を飲みたい時にちょうど良い感じの居酒屋さんです。驚くような料理やお酒があるわけではないですが、その分リーズナブルです。店内も清潔に保たれていますし、接客もそれなりに丁寧で兎に角ちょうど良い。安定感のある居酒屋さんなのでよく利用しています。

池袋の東口

池袋の東口あります完全個室の居酒屋さんです。お友達同士で行ったりデートにもぴったりな感じのお店。コースも色々と揃っていて、2,000円台から4,000円台のものが多いので頼みやすいです。土日祝日も営業していて曜日によって多少営業時間が異なります。

momo
momo さん

おすすめの居酒屋

きれいなお店で料理やお酒の種類が豊富でしかもリーズナブルな価格設定でおすすめのお店です。仕事の同僚に連れて行ってもらったことがきっかけでしたが個室もありお料理もおいしい落ち着けるお店でいろいろなシーンで大活躍するお店だと思います。お店の方も明るく元気な接客でまたお邪魔します!

池袋のぐぐっど

池袋にあるぐぐっどさん、先日利用させてもらいましたが、
なかなか安くて美味しくて、また行きたいお店になりました。
個室もあり、友達通しでの利用もいいし、彼氏彼女などのカップルでりようしてもいいし、使い勝手の良いお店です。

池袋でオススメ居酒屋

池袋でオススメの居酒屋です。

駅近で店内はキレイ!個室で落ち着く!お料理も美味しい!店員さんも感じが良い!

全て良いと思えるお店です。池袋の東口から徒歩2分くらいです。

休日は予約して行った方が確実かと思います。

個室居酒屋

池袋の東口のすぐ近くにある、完全個室の居酒屋です。

店内はとてもきれいでおしゃれなので、デートや接待にも使えるのではないでしょうか。

コース料理もお手頃でいろいろなお料理が食べられるので、単品で頼むよりも逆にお得でいいと思います。

もつ鍋、お刺身、焼き鳥、揚げ物などすごく美味しかった!

東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル

JR 池袋駅 東口 徒歩2分/西武池袋線 池袋駅 東口 徒歩1分/地下鉄 池袋駅 徒歩2分

• 池袋駅東口から160m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)