ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院

お友達に紹介したくなる整骨院です

こちらの先生は沢山話しを聞いて、色々考えて柔軟な診療をして下さいます。
スポーツなどで痛めた体などは本当に痛くもなく治してもらえます。
日頃からの体調管理と病気になる前に未然に防ぐ身近なかかりつけ医といった感じで少しの体調不良にも真摯に向き合ってくださるので長く通っています。
鍼灸治療も健康保険が適用されるので料金的にも通いやすいです。

ありがとうございます!
練習が大好きな皆様をサポート出来て光栄です(*^_^*)
これからも胃腸を整えてスポーツを楽しみましょう!
ちょっとだけおやつは控えめにね(*^^)

いい先生ばっかりです!

すごい親切で、いつも丁寧に治療してくれます!治療してもらった後は、すごくスッキリして、体が楽になります!!!受付の方もたくさんお話ししてくれて楽しいです!!これからも、よろしくお願いします(*´-`)

ありがとうございます!
少しでもお役にたてればスタッフ一同幸いです(^.^)
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

テニス肘もすっかりいい!

いつも良い雰囲気の先生やスタッフさんが親切にしてくださっています。テニスで限界までボロボロになった身体を助けていただいています。料理や掃除にまで支障がでていた肘や、ぎっくり腰の治りきらない痛み、お尻の付け根、足首と痛いところから優先順位をつけて見て頂いています。おすすめですよ。

野本鍼灸整骨院からの返信

いつも明るい笑顔で接して頂き、私たちも元気をもらっています(^.^)
これからもしっかりと全身サポートさせていただきます!
踊りきれ!U・S・Aダンス!

親身さ。

親身なつてくれました。わがままで野本さんに来ました。でも先生方が優しさが嬉しいです。
今も、通っていますが、焦りぎみ、なのですが、先生方の励ましで、がんばつていこうと思います。
面白くて、明るくて、時には院長先生が厳しさがありますが、楽しいです。
ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

野本鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
心と体は一つです。心ばかり焦って体がついていけない事もよくあります。
逆に体を整えることで心が落ち着いてきます。
kojikaさんのために今できるベストのことをさせて頂いております!
こちらこそよろしくお願いいたします(^o^)

明るくフレンドリー

受付の方含め皆さん明るく話しやすいです。
よく話しも聞いてくれて、治療をしてくださるので、少しずつ改善されているように思います。痛い部分だけでなく、体全体の状態をみてくださいます。
駐車場が狭いのだけが残念(^_^)
それでも通ってみようと思う場所です。

野本鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
痛みは部分的でも、体全体のバランスが影響していますので、しっかりと整えさせて頂きますね(^^)
駐車場については申し訳ありません<(_ _)>
それでも通院して頂いていることに感謝いたします!
そのお気持ちに応えるべくスタッフ一同頑張らせていただきます(^o^)丿

感謝しかありません。

仕事の人に紹介してもらいましたが、持病の脊椎管狭窄症と揉み返しが極度にキツイため不安で不安でなかなか行く事は出来ませんでした。

身体が悲鳴をあげて来た為、朝1番に飛び込みましたが、受け付けの方も親切で先生達もすごく丁寧に対応頂き、病状説明してもきちんと治療法を考えてくれました。

どこの接骨院に行っても次の日揉み返しで吐いて動けなかったのですが、初めてそんな症状も無く、夜もグッスリと眠れるようなりました。
本当に感謝しかありません。

これからも宜しくお願いします(#^.^#)

野本鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^o^)
私たちは、来ていただいたからには、少しでも楽になってもらいたい一心で施術をしております。
この熱意が伝わってよかったです(*^。^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

アットホームな感じで通いやすい鍼灸院

先生方がとても優しくてアットホームに話してくれるので通いやすい鍼灸院です♪
腰痛を治療していただいているのですが以前よりも動かしやすくなって普段の生活がしやすくなりました!
頭痛だったり、その日の体調に応じて治療してくださるので頭痛も減って体も軽くなりました!

野本鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます(^^)
腰痛を良くする為には、普段の姿勢や筋力も重要ですので、
鍼灸と合わせてトレーニングも頑張りましょうね(^o^)丿

東洋医学ってすごい!

長年私は頭痛で悩まされていてずっと困っておりました。
しかしここで治療をさせていただいて、今ではすっかり治っております。
今は足がだるいので通わせていただいておりまして、徐々に良くなっております。
本当に先生方には感謝しております。
皆さんも是非通ってみてはいかがでしょうか?

野本鍼灸整骨院からの返信

頭痛が治ってよかったですね(^^)
今後は、頭痛や足のだるさが出ないように、一緒に頑張っていきましょう!!
こちらこそ当院を信頼していただいて感謝しております!ありがとうございます(^o^)

アットホーム

割と時間に融通が利き、先生方も皆親切で丁寧に診てもらえます。皆さん明るくてすごくいい雰囲気です。また、来たくなると思います。混んでいる時間帯を除けば快適に治療を受けられると思います。また、人が混んでいる時間帯は、駐車場があまり大きくないため自動車で来ることはせず、徒歩か自転車で来ることで、軽く運動にもなり一石二鳥です。

野本鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!当院の予約制をご理解いただきありがとうございます!
また、駐車場の件においてもポジティブに捉えて頂いて誠にありがとうございます<(_ _)>
確かに、歩くことで胃腸も動き、胃腸が元気なら体も元気になってまさに一石二鳥ですね(^^)v

感謝。

親切尚且つ優しくて、暖かみのある鍼灸整骨院です&#10071;スタッフの方たちの笑顔に癒されるし会話雑談も楽しいです。体の事も労ってくれるし、こうした動作は痛めるから止めて、こうした動作は大丈夫だとか色々考えて、教えて下さいます&#10071;マッサージも上手にされますし、小さなお子さん連れて来ても安心出来ます&#10071;先生もイケメンです&#10071;

野本鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(*^ω^*)
私たちも、患者さんとの会話や笑顔に元気を頂いております!!
より患者さんを癒していけるよう、施術・会話・洗顔に精進して参ります(*^^)v

皆さんすてき

スタッフのみなさん優しく、治療もちゃんと説明してくれて、わかりやすく
痛みもらくになってきてます
今までに ここにくるまで 他の整骨院も行きましたが、なかなか痛みがとれなかったんですが、痛みが変わってきてます。皆さん有り難うございます^o^

野本鍼灸整骨院からの返信

症状が楽になって良かったです!
症状の原因や施術の説明をすることで、普段の生活や仕事などで予防することも出来ますからね(^^)v
これからも少しでも症状を楽にする為に、スタッフ一同頑張らせて頂きます!!

アットホーム!

アットホームな医院!
先生や受付の方もみなさん優しい方ばかりで、世間話をしながらいつも施術してもらってます。
施術も毎回問診してくださり、的確な施術をしていただいてます。
これからも通い続けます!

そして先生がみなさんイケメン^_^

ありがとうございます!
基本的な体質を把握しつつ、日々の体調変化を聞くことで
より良いツボを選ぶために問診させて頂いております(^o^)丿

イケメンコメントありがとうございます!
素直に受けて止めさせて頂きます(^Ⅲ^)

癒し

私は、2年位通ってますが、その頃は、体調が、悪かったんですが、今は、凄く楽になってます。
患者さんも、先生も、優しい人ばかりです。
治療終わって帰った日は、身体が、楽になるので、
ゆっくり睡眠が、取れます。
これからも、続けていきたいと思います。

野本鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
適度な運動も一緒にがんばりましょうね(^O^)
今後も全力でサポートさせて頂きます(^^)/

胃薬要らず♪

先生をはじめスタッフの皆さんが、とても親切で院内の雰囲気とても良いです。
予約制なので、ほとんど待たずに診て頂けます。
私は主に胃の不調を治療してもらう事が多いのですが、治療に来る前は、どんな胃薬を服用しても楽にならなかった症状が、たった一本か二本の鍼を刺してもらう事で、驚くほど楽にしてもらえます。
今や胃薬要らずです♪ほんとに^ - ^
以前は、胃の不調があるだけで憂鬱でしたが、今は、「明日、鍼行ったら楽にしてもらえる」と思えるので、それだけでも辛さ半減しています^ - ^
同じような症状でお悩みの方、是非、野本鍼灸整骨院を試してみてください。
間違いなく来て良かったと思います^ - ^
先生たちの技術は、ほんと素晴らしいです!

野本鍼灸整骨院からの返信

胃の不調って本当にツライですよね(*_*)
更に期待に添えれるよう、精進させて頂きます(^O^)

癒し

通いはじめて10年、親子でお世話になっています。アットホームで先生やスタッフの皆さんがとても親しみやすいです。院内も清潔で落ち着けますす。いつも的確な治療をして頂き、私のにとってはなくてはならない所です。

野本鍼灸整骨院からの返信

親子での通院ありがとうございます!
今後も信頼にお応えできるようスタッフ一同はりきって参ります(^o^)丿

頼れる主治医です。

去年膝を痛めて足を引きずって歩いていましたが、ここで治してもらい歩けるようになりました。階段も上がれなかったのに、今では平気です。
その日の体調に合わせて治療してもらっています。先生も明るい方ばかりで相談もしやすく、通いやすいです。

ありがとうございます!
歩行だけでなく、階段も上がれるようになって本当に良かったです(^^)
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

かなり良くなったぁ〜

ずっと手術の後遺症で身体の調子が悪くしんどい日が続いていたけど、野本鍼灸整骨院で鍼治療をしてる貰っているうちにどんどん身体が良くなり今ではすっかり楽になりました(^.^)先生達も親切なので是非行ってみて下さいね。

野本鍼灸整骨院からの返信

体調が回復して良かったです(^o^)
継続して鍼灸をすることで体のバランスも整いますので、これからもサポートさせて頂きます<(_ _)>

私の主治医

野本鍼灸接骨院は、私からすると、街の病院より頼りになる接骨院です。
私は、偏頭痛・肩こり・めまい・腰痛で色々な病院・接骨院に行きましたが、全く治る事がなかったんです。
本当、肩で息をすってる様な毎日でした。
友達に紹介されて行ったのが、野本鍼灸接骨院です。
院長先生やスタッフさん全員で、私の片頭痛・肩こり・めまい・腰痛、を治してくれました。
本当に、ここがちょっとの言葉を聞いてくれて、治して頂けます。
体調が、おかしくなってもすぐに治して頂けるので、本当助かります。

今では、寝込む事がなくなりました。

本当に、調子が良くなるので、風邪引きやインフルエンザになった時には、先に普通の病院に行かないと、病院で大丈夫ですって言われます。
それぐらい調子が良くなるし、熱が出なです。
私には、野本鍼灸接骨院の院長とスタッフの皆さんが、頼りになる方々です。

一度、体調に困ったら、他の病院で病気じゃないと言われたら、野本鍼灸接骨院のドアを叩いてみてはいかがでしょうか?

ちょっと、若い先生達ですが、頼もしい先生方達です。
一度行くと予約制なので、待ち時間なく診てもらえますよ&#127925;

野本鍼灸整骨院からの返信

信頼して頂きありがとうございます!
鍼灸をさせて頂いているので、日々の体調の変化の幅が小さなり、体への負担が軽くなっています!
これからも信頼に応えられるよう、スタッフ一同精進いたします<(_ _)>

アットホームな明るい鍼灸整骨院

先生、スタッフの皆さんが、とても優しくあかるい雰囲気で、元気をもらい親切に対応して頂き、患者さん同士も年代に関係なく、挨拶をかわしたりお喋りをしたりと、和気あいあいとしていて安心して通える鍼灸整骨院です。

野本鍼灸整骨院からの返信

有り難うございます!!
患者様同士のお話も漫才しているみたいで、思わず吹き出すこともありますよね(*^。^*)
これからも皆様と一緒に優しい雰囲気を作っていきます(^o^)

ぜひ一度♪

もう、何年もお世話になっております。
仕事で腰を痛めてから結婚し妊娠しても通っています。
その時その時の体調、つらい箇所によって丁寧に治療してもらえます。
先生方もイケメンで優しくとてもフレンドリーに接してくれるのでとても通いやすいです。
子供も治療してもらってますが先生がすごく好きで行くのを嫌がる事なく楽しく通えています。
少しでも気になる部分がある方は一度行ってみると楽になると思います。

野本鍼灸整骨院からの返信

親子で来ていただきありがとうございます(^o^)
私達もお子さんの元気な声を聞くのが楽しみです!
無事に出産できるようしっかり体の調子を整えていきましょうね(^^)

大阪府和泉市池上町891

阪和線 信太山駅より5分

• 幸団地から190m (徒歩3分)

[価格・空間・施術内容]通いやすさが自慢のプライベートサロン☆

private salon Bonheur

• 信太山駅から徒歩87分 (6.9km)

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

のどか整体整骨院

• 信太山駅から徒歩60分 (4.7km)

土日も営業してます。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります

いぶきの整骨院

• 信太山駅から徒歩49分 (3.9km)