美個室×デザイナーズバル 九州恋咲くら 新宿東南口店

この時期ありがたい個室の店

このコロナ期には大変ありがたい個室の店。ワイワイガヤガヤしている雰囲気でもなく、しっぽり飲むのにちょうど良いため、使いやすい。新宿から近いので、すぐ帰れるところもプラスポイント。これからも頑張ってもらいたいお店。

駅近

新宿駅から歩いてすぐなので、大変便利な場所にあります。
九州料理をメインの居酒屋です!!
普段は九州料理に馴染みがないので、初めて食べる料理ばっかりでしたが、どれも美味しかったです。
店員さんも親切で丁寧に料理の説明をしてくれたので、良かったです。

おいしー!

駅から少し歩いたところにあるので便利です。
九州料理を押し出しているのでコースでお願いしましたがとてもおいしかったです。
飲み放題コースでしたで、気兼ねなく飲めたのもよかったです。
飲みたい食べたいならここです(^^♪

駅近で、色々サービス有りで良かったです!

平日の夜に伺いました。

入店する前から、エレベーターを使わずに階段で上がれば一品無料であったり、入店ごも何杯飲んでもハイボール半額などのサービスが有り、料理もなかなか美味しくて、良かったです。

お店の雰囲気も良く、落ち着いて話ができ、居心地も良かったです。

また伺います。

九州料理

九州料理が楽しめる居酒屋なんですが、和食なので誰でも美味しくいただけるはずです。
3480円のコースは飲み放題つきでお料理も豪華でした。
温泉玉子のシーザーサラダ、カラシ味のレンコンチップス、しゃぶしゃぶなどもついていました。新宿駅から徒歩2分です。

駅近の九州料理

駅から近くの九州料理がいただける居酒屋さんです。
私の祖母が九州ということもあり、たまに九州料理が食べたくなり、入りました。
料理、お酒とやっぱり九州のものばかりでとても美味しかったです。
芋焼酎もたくさんあり、楽しめました。

九州系

新宿駅に激近で、アクセス的に大変便利な場所にあります。飲んだ後は歩きたくなくなり、どうしても駅に近いお店を選ぶことが多い僕は、新しいお店ができると何となく入りたくなります。こちらは、九州系の料理がいただけるお店です。あまり九州には詳しくありませんが、珍しいお料理がたくさんありました。アルコールもやはり九州系が多いです。好みがあるでしょうが、個人的には雰囲気や料理も含めて、良いお店でした。

だい
だい さん

クーポン利用で

駅から程近い場所にあるお店です。
店名からもわかるように、九州地方の
メニューが多いお店です。郷土料理が
多く、聞いたことのないメニューも
店員さんが丁寧に説明してくれましたよ。
あとは焼酎の品揃えが豊富で、さすが
九州系の居酒屋さんだなという感じです。
また利用させて頂きます。

nemvd256
nemvd256 さん

手軽に九州料理

同名の居酒屋さんは結構多い気がするけど、九州料理?のパターンは初めてです。丁度割引券も持っていたので、入ってみました。
店内は居抜きを個室風に作り変えたような感じです。
この日は黒霧島でスタートしました。
皿うどんにがめ煮など、九州ならではの料理が楽しめるのは良かったです。

東京都新宿区新宿4-1-13田園新宿ビル

JR 新宿駅 徒歩2分

• バスタ新宿から180m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)