シンヤマシタセイタイイン

しんやました整体院

小さなお子様連れ大歓迎!ベビーカーを横に置いて施術OK!

驚くほど体がスッキリ!

9ヶ月の息子の子育てで肩や腰辺りに疲労を感じていたので、“子育てボディケアコース”を体験させていただきました!
体の疲労を感じていましたが、どこがどう不調かハッキリとした説明が難しいと思っていました。しかし、うまく説明しなくとも施術中にしていただける質問が的確でとても助かりました。
施術前に痛いと思っていた部位は、施術後「痛くない!」と声をあげてしまうほど痛みが消え、目の前がパッと明るくスッキリ爽快!
施術を受けたことで、思っていた以上に体が疲れてたのだとわかりました。
そして、子どもの横での施術や、授乳室を設けていただけることも子育てママにとっては助かります。

cigbv570 様

ご来院ありがとうございます

お子様もとても可愛らしく そして 大人しく施術中のお母さんを見つめてましたね〜

またのご来院をお待ち致します

ありがとうございます...感謝★(*^-゜)v Thanks!!★彡

頼れる存在です

先日、産後のケアで伺いました。
元々肩こり持ちだったし、慣れない子育てで、今までとは違うところが痛くてスッキリ!
さらに産後の骨盤ケアもしてもらって、嬉しかったです。
いつでも助けてくれるという安心感で、駆け込み寺のような存在になりました。
またよろしくお願いいたします(^ ^)

全身すっきり

お友達に紹介されて今日は施術2回目
体の痛いところをピンポイントで
揉みほぐしてくれます。
痛いけど気持ちよくウトウトしてしまいます。
そして前回に引き続き
今日も体がすっきりしました。
ありがとうございました😊

行き初め

新山下整体さんに、お世話になり始めたばかりなのですが、初回は丁寧に揉みほぐしの説明をしてくれて、安心して揉みほぐし出来ました。そして先生は、明るく話しをしてくれて、心も身体もリフレッシュです。帰りは、姿勢が整い帰宅です(笑)

驚く効果!

初めて伺いました。
今まで色んなお店に行きましたが、効果はあったものの驚きや感動はありませんでした。
実際にやって頂いて、痛かった所が嘘かのように治っていきしかもリラックスして出来るのは嬉しいです。ヒップもあがり、悩んでた場所など改善されて感動しました。
まだ出っ張りが気になるので今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤ケア

産後1ヶ月半で肩こり腰痛、歩く時の違和感などだんだんと育児疲れが溜まり、子供達を主人に預けこちらの整体院に駆け込みました。
骨盤矯正だけでなく全身の歪みを直し、育児で疲れ切った体をもみほぐしてもらいスッキリしました。強すぎない丁度良い力の入れ具合です。身体の仕組みを丁寧に説明してからの施術なので信頼出来ます。
こちらはベビーカーを置くスペースがあり、赤ちゃんや幼児連れでも大丈夫です。とても話しやすい店主さんなので居心地が良かったです。次回は子連れで伺います。

体がスッキリします!

自分は格闘技をやってましてあるとき練習中に怪我をしてしまってずーっと足を引きずっていたんです怪我はなおっているのに足を引きずるっていう謎の現象になっていました、それで知人にしんやました整体院を紹介してもらい施術してもらいました、施術の後はとても体が軽くなりなんとも不思議な感覚でした、足の方もリハビリの仕方など丁寧に教えてくれて完治まで後少しのところまできています!
これからも通わせてもらおうかと思っています!

dycyb017 様

復帰を目指し 少しでもお身体のケアのお手伝いをさせていただきます

10年間 整骨院でアスリートの施術経験を活かしたいと思います

まずは基本的なことから一緒に頑張っていきましょう

これからもお身体のケアをお手伝いさせてください

怖くないカイロプラクティック✌️

カイロの"ポキポキ"が恐怖でしたが、先生の施術はHP通り全く"ポキポキ"が無く安心でした。腰痛で悩んでいましたが、施術していただいてる間掌がポカポカするのを感じました。説明も納得でき、今後も通院して自分の身体に寄り添って行こうと思います。

辛い時に

いつも体が不調になった際に伺っております。こちらの辛い体の場所を原因をしっかり説明して下さりながら楽にしてくれとても助かっています。
施術の技術もとても高く、一人ひとりに優しい整体院だと思いますので、これからも定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。

定期的な通院がオススメ

約1時間強でしっかり背骨と筋肉調整をしてもらえます。
腰が痛いということでかかったら、重点的に見てもらえました。背骨調整だけでも身体が軽くなります。おしゃべりも楽しい医院長が施術してくれます。百聞は一見にしかずの整体院です。

斎藤様。

この度は、投稿ありがとうございました...感謝。

次回、ご来院の際にヘッドマッサージサービスさせていただきます。

ご連絡お待ちしております。

痛くありません

背骨を揺らすのがとても気持ちいいです。継続的に通っています。骨の模型で説明してもらえるので、わかりやすいです。BGMが渋い!ブルースやソウルなど、私の好きなジャンルの曲が多く、それも楽しみです。値段もリーズナブルだと思います。

身体が軽くなりました

身体の歪みを整えてもらったおかげで
肩あたりは特に軽くなった感じがします。
足の長さもこんなに左右で違っていたのかと
びっくりしました笑
施術中も全然痛みもなく
気持ちよかったです。
また、定期的に通いたいと思います。

しんやました整体院からの返信

ご来院有難うございました。

次回、ご来院の際にお礼として【小顔フェイスケア】サービスさせていただきます。

いつもお世話なってます!!

もともとギックリ腰と股関節痛がひどく、色々な整体や鍼灸院などに通っておりましたが、しんやました整体院へ通う事にしてから、ギックリ腰は無くなりました。股間節痛もだいぶ改善して通院も1~2ヶ月に一度程度で済んでいます。
言葉に仕様のない“何となく優れない”などのモヤっとした不調も一度施術してもらうとスッキリします。

丁寧に問診、施術をしてくださるので、毎回納得のいく改善があります。またボキボキと痛い訳ではなく、程よく気持ち良い程度なのにちゃんと効いています!

施術当日はもちろんですが、次の日また次の日と更に身体の調子が良いのが、本当に効いているのだなぁと、実感しております。
先生、いつもありがとうございます♪

しんやました整体院からの返信

hinata様。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

これからも定期的なケアでお待ちしております。

投稿のお礼として『ヘッドマッサージ無料券』をプレゼントさせていただきます。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせてください。

全身痛

初めての施術で、巻いてた肩が開いて、自然に立って両手がももの横に付き、椅子にはもたれて座っていたのが、腰が真っ直ぐに❗
鏡で見ると一目瞭然で、スタイルが良くなりました🎵
全身を診て治療してくださり、痛みはありません。

しんやました整体院からの返信

ゴールドサークル様。
hinata様。
当院をご利用いただきありがとうございます。

まずは本来の正しい姿勢からお身体のケアをさせていただきました。
これからも定期的なケアでお待ちしております。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせてください。

じわじわと効きます!!

お友達の紹介があり、1年前くらいから通い始めています。元々腰痛があり、ギックリ腰も過去に2回ほど発症したことがあることに加え時々肩こりもあるので行ってみることにしました。今では定期的に1〜2ヶ月に1回通っています。毎回丁寧に問診をしてくれた後施術をしてくれます。程よい力加減でとても気持ちが良いです。施術が終わると身体が軽くなり、その日だけでなく日が経つにつれ効果が出てきます!
先生もとても気さくで腕はピカイチです。2回目のギックリ腰になってしまった時もお世話になり、今ではすっかり大丈夫になりました。お願いするとコルセットなどの注文もしてくれます。
これからも定期的に通おうと思います。ぜひ一度行ってみることをおススメします!!

ゲスト 様
この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

定期的なケアをおすすめします。

次回、ご来院の際に『ヘッドマッサージ無料券』をお礼として贈らせていただきます。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせて下さい。

施術ありがとうございました。引...

施術ありがとうございました。引越し後にぎっくり腰になったため、チラシを見て受診しました。ボディメンテナンスにより、腰の痛みが軽減されただけでなく、長年の悩みだった脚の長さの左右差や首の凝りが劇的に改善されました。脚と首はこれまで受診した整体院ではいまひとつ良くなりませんでしたが、ここで受けた施術は私には初めての内容であり、特に首の整体は先生は得意とのことで、私の症状に合っていると思います。今後の症状の改善に希望が持てました。姿勢についてのアドバイスもとても参考になりました。

kindheart様
ご来院ありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがですか?

まずはギックリ腰にならないよう姿勢改善から一緒に頑張っていきましょう。

口コミ投稿のお礼として次回ご来院の際『ヘッドマッサージ』オプション無料券を贈らせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

気持ちいい

しんやました整体院開業当時からお世話になっているボキボキバキバキしない整体院。
色んな要望にも答えてくれていつも満足して帰ります。マッサージのようでマッサージとは似て異なる感じ。特に背骨揺らしと頸椎伸ばし?がとても気持ちいい。
オススメの整体院です。

Tsun様。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

これからもお身体のケアをお手伝いさせてください。

今回のお礼にヘッドマッサージ無料券をプレゼントさせていただきます。

とても楽になりました!

丁寧にじっくり施術していただき、コリも痛みも一回で解消されました!心地いいほぐしで痛みもなく、ここは少し痛みますと言われたところだけは痛かったですが、激痛などはなく 終わった時には スッキリしていました!
こんだけしっかりやってくださって この価格はかなりお手軽で通いやすい値段設定だなと思いました!
そして女性としてはバストアップ、ウエストのくびれ、小顔効果やリフトアップ効果までやってもらえて大変満足な結果でした!
ぜひまた行きたいです!

nm926 様
ご来院ありがとうございました。
娘さんまでご紹介いただき感謝しております。

初回でありながら、いろいろお話しをさせて頂き女性が気になるお身体のケアなどとても参考になりました。

積極的に取り入れてまいります。

早速、5月15日の3周年から『小顔フェイスケアコース』を導入致します。

詳しくは追ってご連絡させていただきます。

ご来院をお待ちしております。

今回のお礼として『ヘッドマッサージ無料券』をプレゼントさせていただきます。

リフレッシュ

仕事場の近くで寄ってみました。
希望通りに進めていただき、リフレッシュ出来ました。
まだオープンしたばかりらしく、店内はシックな落ち着く感じのところで、30分があっと言う間に時間が流れていき、あらためてお邪魔しようと思いました。

慢性頭痛が解消してビックリ!

友人の紹介で行ってみました。
元々慢性的な頭痛持ちで、その日も辛かったんですが、終わったらなんとスッキリ!!
自分では肩こりが原因だと思い込んでいたんですが、実は腕の凝りが原因だったようです!!
院長の経験が見事に探り当ててくれました(^_^)v
あれから、自分でも腕をほぐしているので頭痛は楽です。
悩まないで、経験豊かな院長のいるしんやました整体院をお勧めします♪

私は胸の位置でした!!

前の方の書き込みを見て身体のバランス・脚の長さを揃えてもらったとありました。私も、耳の位置が左右違い全体に調整してもらいました。どれ位左右違うのか実際私自身に見せてくれて驚きでした。脚の長さは勿論ですが、胸の位置も片方施術して調整前と調整後では、こんなに違うものかというくらい胸の位置が違くてビックリでした。その後もう片方も施術し、左右対象バストアップ完了。はい終わりと言われた時は、目の前が晴れたようにスッキリして、姿勢も良くなりました。

神奈川県横浜市中区新山下3-14-1 ベイサイド新山下A1棟 A-12

元町・中華街駅より徒歩10分。または市営バス8・58・26系統見晴橋バス停下車徒歩1分。

• 見晴橋から76m (徒歩1分)
  • みなと赤十字病院入口から170m (徒歩3分)

2022年GWの営業について

2022年GWの営業についての写真