オギクボヨウツウセイタイイン

荻窪腰痛整体院

全然痛くないよく効く不思議な整体

胸郭出口症候群と病院で言われ、整骨院や整体にいろいろ通いました。肩や腕の痛み、慢性的な腰痛もあり、お友達の紹介でうかがいました。お友達から、「強く押したり、バキバキしないから安心だよ」と言われことが決め手になりました。前の整骨院で、胸郭出口症候群と伝えると首を力いっぱい押されて帰ってから体がつらくなったことがあったので強いマッサージは苦手でした。
荻窪腰痛整体さんの施術は、全然痛くなくて不思議な整体でした。首だけではなく、腰や全身の調整をしてもらい、体全体スッキリしました。3回くらいで肩や腕の痛みも減り、腰がとにかく楽になりました。
今はメンテナンスでお世話になっています。
院内も清潔感があり、院長先生もわかりやすくお話ししてくれるので安心できます。

オススメです!

姉の家に行った時に体の話しになりお姉ちゃんが常連でとても良いとすごい言うのでいざ来院。
色々な治療院に行った事があるのですが、やっぱり初めては緊張します。でも先生は気さくな方で物腰も柔らかくすんなり体を任せる事ができました。
肝心な施術も痛いことなく気づけば楽になってました!
ゆっくりと癒されつつ痛みを取りたいって方にオススメですね!
また姉の家に来た時には来ると思います。
先生またお願いしますね!

腰痛が嘘のように消えてしまいました。

自分は昔から腰痛(特に右腰)がいつも痛い、凝っているなど日常的に不快感を抱えていました。ギックリ腰も過去8回程経験しています。マッサージ(整体)してもらい少しは改善すれば良いぐらいの気持ちでお願いしたところ今までと違い明らかに改善。その後3回ほど週一のペースで施術してもらい腰痛が嘘のように消えてしまいました。今は月一回のペースで体のメンテナンスのつもりでお願いしています。なお山川先生が行う施術方法は痛みは全く無しです。これからも宜しくお願いします。

wgnhy216様

口コミありがとうございます。
腰痛が消えて本当に良かったですね!
再発しないようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますね。

宜しくお願い致します!

体がスッキリします

普段、仕事で長時間パソコンに向かっているせいか、前屈ができなくなる程、腰が痛む事が多かったのですが、 山川先生の施術後からは腰痛の頻度がかなり少なくなり、腰痛を感じるときがあったとしても痛みの強さと期間共に激減しました。 山川先生の施術はとにかく心地よさが続くもので、寝てしまいそうになる程です。 整体といえばゴリゴリやるイメージがあったので意外でしたが、施術後のスッキリ感は今まで受けてきた整体の中で一番です。

ゼットさん

とても嬉しいコメントありがとうございます!

これからもゼットさんの身体を更に快適な状態にするためにしっかりサポートさせて頂きますね。

宜しくお願いいたします!

産後の腰痛

産後のひどい腰痛に悩んでいましたが、こちらで診てもらい今は殆ど良くなっています。
驚いたのは、最初の一回の施術で効果があったことです。立ち上がる、歩くという動作でも腰に痛みが走っていたのが何事もなかったかのようにスッと立ち上がれました。
料金も有難い金額なので、経済的にも無理なく通えました。

バキボキしないので安心して受けることが出来ます。
ただ、住宅街にあるためちょっと分かりにくいかもしれません。
車、自転車での来院もOKとのことです。

すいかさん

ご来院ありがとうございました。
とても嬉しい評価をありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて本当によかったです。

すいかさんがまた来院される日を楽しみにお待ちしております!

東京都杉並区荻窪5−18−11−205号室

荻窪駅前、徒歩1分!

• 荻窪駅南口から110m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

「超健康体作り」を全力でサポートする鍼灸整骨院です!

久我山ほがらか鍼灸整骨院

• 荻窪駅から徒歩32分 (2.6km)

お悩みをサポートし健康な身体を作っていくフィットネス施設!

T-BOX Fitness Gym

• 荻窪駅から徒歩9分 (660m)