マンシッカ

MANSIKKA

月に一回が待ち遠しくて〜!

月に一回のエステは本当に楽しみ(*^^*)
エステも、ナリスの化粧品もとっても気に入ってます‼
そして何より植村さんが大好き(^з^)-☆
いつも本当にありがとうございま〜す♪
これからも、美白!美肌!
目指して頑張りまっす(^o^)/

MANSIKKAからの返信

いつも遠くからありがとうございますm(_ _)m
一緒にこれからも美白美肌頑張りましょう!!お手入れも楽しく頑張りましょうね♫(o^^o)いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

もう10年来のお付き合い💟

カットやネイルやフェイシャル…色々とされていますがどれも実力は本物です👍最近になってフェイシャルエステに加えてヘッドマッサージも一緒に施術頂いています。ヘッドマッサージを加えることでよりいっそうフェイシャルの効果が上がります❗🤣
毎月一度の楽しみです🎵

MANSIKKAからの返信

いつもありがとうございますm(_ _)mもう10年になるんですね!全然変わらずお美しくて、そんなに経ってるとは思えません!!日々のお手入れがそのお肌を保ってるのですね!!毎月本当にありがとうございますm(_ _)mこれからもさらにお役に立てれますように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

なんで分かるの?!

と、毎回言ってしまうほど、身体の不調が耳に現れているみたいで驚きます。

それをしっかり読み取り、ほぐしてくれるスタッフさんにいつも感動。
身体もとても楽になります!

ほぐしてもらい、可愛い耳つぼジュエリーも貼ってもらえて、満足。

1歳のやんちゃ娘も一緒に連れていけたので、助かりました。マツエクもネイルも子連れ大丈夫みたいなので、また利用したいです。

MANSIKKAからの返信

いつも当店マンシッカをご利用頂き、ありがとうございますm(_ _)m身体楽になってホント良かったです✨かわいいお子様とまたぜひ、ゆっくりしにお越し下さいませm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

癒しタイム♡

自分メンテナンスで毎月お世話になってます(*^^*)
エステして、デコルテして貰ったら、いつも寝てしまうくらい気持ち良いです〜♡
デコルテマッサージは程よい指圧で、つかれがとれます(*^^*)
毎回行くのを楽しみにしてます〜

MANSIKKAからの返信

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m毎月楽しみにして頂けて、とても嬉しいです。もっとご満足頂けるように技術アップしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

月に一度の自分へのごほうびに(*^^*)

昨年の5月から、毎月通ってます。その頃肌の調子が悪くて自分に合う基礎化粧品や肌が元気になるようなリーズナブルなエステを探していました。エキテンで見つけて予約。商品を無理に勧められたりすることはなく、当日エステをして頂きました。高額なエステを受けた事もありますが、こちらはその都度施術して頂いた時にお支払なのでお財布にも優しいです。今は毎月ヘッドマッサージ→エステ→ヘッドスパで二時間7000円の施術を受けています。この内容でこの金額は凄くお得だと思います!勿論今は肌の調子も良いです(*^^*)基礎化粧品もこちらで購入してます☆それといつも施術してくださる植村さんがとても可愛らしくてお話してると癒されます(*^^*)気になる方は一度行ってみて下さい\(*⌒0⌒)b♪

MANSIKKAからの返信

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m✨
お肌のお悩みが改善されて、ホントに良かったです✨ストレス社会のこの世の中で、毎月一度2時間ですが、ゆっくりリラックスして、また一ヶ月頑張ろう!!って気持ちになってもらえるように、これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m私こそ、いつもお客様が喜んで頂けて、笑顔になって頂ける事でとても元気をいただいておりますm(_ _)mホントにありがとうございますm(_ _)m

癒されました🎵

いつも私の日頃の疲れを癒してくださるMANSIKKAさん❤
可愛いだけじゃない、技術のレベルも高いスタッフのみなさまには本当にお世話になっております☺
たくさんあるメニューの中でも私のお気に入りはヘッドスパ❗
頭皮がスッキリキレイになるだけじゃなく、絶妙なタッチでのマッサージで疲れやストレスで硬くなった頭皮をやさしくほどいてくれる。。。頭の中までスッキリなる感じ✨
何とも言えない感覚で目覚めます🎶
リフトアップにもなってるし、髪の毛はハリ、コシが出るし、一粒で何度も美味しい感じです☺
月一回の私のお楽しみ、このためにお仕事頑張ります❗

MANSIKKAからの返信

頭の中までスッキリ!!月一度のお楽しみに思って頂き、ホントに嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)mこれからもお役に立てますよう頑張りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

耳つぼ

胃痛とむくみのつぼを押してもらってからかわいい石も貼ってもらって、学校の時は目立たないシールを貼ってもらってます!
すごく効果が出ました!!
定期的に貼ってもらって、とても助かってます✨
カットカラーもしてもらってていろんなアドバイスをくれるのでとても嬉しいです!!

MANSIKKAからの返信

いつもほんとうに、ありがとうございますm(_ _)m✨耳つぼ!
ほんとに不思議ですよね!貼らして頂いてる私も、お客様が喜んでもらえて、またリピートして頂くたびに、すごいなぁ!!と毎回感動しております!
これからも、皆様を笑顔にする施術ができますように、頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました♡

毎回楽しみです(^^)

いつもフェイシャルとヘットスパをお願いしてます。1回して頂いただけでも違いが出て毎回行くのが楽しみです(^^)お店の雰囲気もアットホームでとっても良いです。普段のお手入れ方法も的確なアドレスを貰えて助かってます(^_^)

MANSIKKAからの返信

嬉しいお言葉本当にありがとうございます✨これからももっとお役にたてるようにがんばります!ありがとうございますm(_ _)m

最高の癒し❤

お店に入るととっても素敵な癒し空間❤
お店の方々も皆さん雰囲気◎!!

エステの効果も目に見えて毎回実感させていたいております❤
月一の自分へのご褒美として毎月通わせていただいており、お肌の悩みがいつの間にかなくなっておりました!ビックリ!

一度行くと必ずリピートしたくなるサロンです❤

MANSIKKAからの返信

いつも本当にありがとうございます✨お悩みがなくなって本当に良かったですm(_ _)m💕
これからももっとお役にたてるようにがんばります!ありがとうございますm(_ _)m✨

癒し大満足

一人一人のことを大切に、その人の合ったメニューを常に考えてもらってる、あたたかいマンシッカだと思います。無理な商品の販売もされないので、安心です。一回のエステも一時間超えで、4,500円~
は格安だと思います

MANSIKKAからの返信

本当にありがとうございます✨あたたかいマンシッカ!!そんな事言って頂けて、本当に嬉しいです!!これからもさらにリラックスも出来てみなさまにもっと満足頂けるお店を目指して頑張ります!貴重なお時間をマンシッカでお過ごし頂きありがとうございますm(_ _)m✨

心も身体も癒されます。

スタッフさんの、温かさや、音楽など、環境はとても満足です。固すぎることもなく肩の力を抜いて過ごすことが毎回出来ます。まめに、体勢や、肌の様子も聞いてくれますし、自分にあったメニューを提案してくれることも、本当に気に入ってる理由です。
ほかにも、スキンケアのアドバイスとか、生活のなかでのこともお話ししてくれますし、肌のトラブルになったら、まずこのエステに行こうと思うほどです。お気に入りなので予約がとれなくなるのは嫌ですが、心からオススメ出来て安心してもらえると思います。私自身がアトピーもちですので、アトピーで悩まれてる人には一度行って少しお話を聞いてもらってほしいなと思うくらい私はアトピーが、良くなってきています。いつも本当にありがとうございます。またいかせてもらいますので、宜しくお願いします。

MANSIKKAからの返信

本当にこんなに嬉しい事ばかり言って頂けて、嬉しすぎてT^T
本当にありがとうございますm(_ _)m✨私でお役に立てることがあれば全力でサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)mいつも本当に本当にありがとうございますm(_ _)m✨

耳ツボ行きました。

耳ツボジュエリー行ってきました。
お店もとってもお洒落で良い雰囲気でした。スタッフの方もとても話しやすくて良かったです。
耳ツボは可愛いジュエリーが揃ってて選ぶのに迷いましたが色々アドバイスをしてくれて決めました。
3カ所選ぶのも丁寧に説明して頂き私に適したツボに貼って頂きました。3日間で効果現れるとの事なので楽しみです。また是非リピートしたいです。

MANSIKKAからの返信

ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m気に入って頂けて本当に嬉しいです!!ありがとうございますm(_ _)m耳つぼでさらに毎日が楽しくなりますように!!また何かありましたら、なんなりとご相談下さいませ!!どうもありがとうございますm(_ _)m✨

ゴットハンド

お店の雰囲気はとっても可愛くアットホーム❗
今までエステとか、マッサージ、ヘットスパ色々してきましたが、マッサージがメチャクチャうまい!!癒されましたぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
プラス初めてでも分かりやすく説明してくれて、お手入れのやり方が間違えてた事をしりました!!なかなかここまでお家でのアドバイスをしてくれたのは、初めてです!

エステってお高いイメージで近寄りがたいと思ってましたが、とってもアットホームで居心地のいい時間でした!!

今日私は三回目のエステだったんですが、みるみる肌が違うのを実感中です!!これからも少しお手入れを変えるだけでここまで変わるなら頑張っていけそうです!!

これからも通わせて頂きます!
よろしくお願いいたします❗

MANSIKKAからの返信

いつもありがとうございますm(_ _)m私もみるみる変わられるお肌に感動しました!お家でもお手入れしっかり出来てきてる証拠ですね!!これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m♡一緒に楽しみながらキレイになりましょう!!

和也
和也 さん

気持ちよかったです。

夏の疲れと、エアコンを浴びすぎたせいで、最近頭皮が脂ギッシュになってきていたので、
こちらでヘッドスパをやっていると聞いて受けて気ました。
頭皮を痛くない程度の、力で刺激してもらうのは新鮮で気持ちいいです。
翌朝、普段なら脂っぽい頭皮が全然OKでした!

MANSIKKAからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m✨
ウォーターヘッドスパは美容院さんなどでは少し違う、施術後にちゃんと違いがわかる、しっかりした頭皮洗浄➕リラクゼーションを持ち合わせた、大人気のコースです✨
育毛発毛にも人気が高く、男女問わず高評価をいただいております。またぜひスッキリしにお越し下さいませm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

川西市能勢電鉄 多田駅から平坦な道を徒歩5分

• 矢問から310m (徒歩4分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 多田駅(兵庫)から徒歩24分 (1.9km)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 多田駅(兵庫)から徒歩7分 (550m)

清潔感を一番に!楽しい気持ちで帰れる!そんな治療院です!!

庄田鍼灸治療院

• 多田駅(兵庫)から徒歩47分 (3.7km)

[アンチエイジング&美肌フェイシャル+ゴッドハンドがお届けするボディケア]トータルビューティーサロン

macaron

• 多田駅(兵庫)から徒歩46分 (3.7km)