カットハウス パート2

CutHouse MITANI part2

とても丁寧

今回初めて髪切りに行ったのですが、顔そり、耳かき、カット、ブローとても丁寧。会話もはずんで、とても楽しかったし、想像以上に良い髪型にしてもらいました。料金も4000円程で最高の時間を過させて頂きました。また髪切りに行きたいと思います(^ω^)

とても丁寧♪

はじめて行ったのにすごく丁寧で要望通りの髪型にしてくれました!
会話も弾んでとても楽しい時間でした(*^_^*)
漫画や雑誌もたくさんあるので話すのが苦手な人はカット中に読んでみるのもぜんぜんありです\(^o^)/
これからもお世話になろうと思います♬

新しく、昔ながらの・・・

お店の前に駐車場があり、出入りしやすい。
子どもの頃からお世話になっており、駅前にあった時から、今までずーとお世話になってます。

カット・髭剃り・耳掃除・マッサージと至れり尽くせりで別の散髪屋へ行く気になれませんね。

「いつもの」「短め」で髪型が決められるのも定番で安心です。

お世話になってます

幼馴染みの紹介で数年前から通っています。カットはもちろんのこと、顔剃りを含めたひとつひとつの施術がすごく丁寧で、初めて訪れたときの満足感は今でも覚えています。以前は決まったお店は無かったですが、今はcuthouse MITANI part2さんにお任せです。

癒されます

顔剃り、耳かきなど時間をかけて丁寧にやってくれます。
マスター、奥様、ご両親も気さくで明るい人達ばかりで県外に転勤しましたが実家に戻るときに合わせて通っています。
お店は明るく駐車スペースも多いのでよいですね。

安心

二十年以上通っています。
理容店だけど昔ながらのイメージとは違うので入りやすいです。
希望通りにしてくれるので、安心して任せられるので鯖江から行っています!
今日はカットとカラーをしてもらいましたがイメージ以上にしてもらえたので満足して帰れます。

杜松のへしこ
杜松のへしこ さん

かおそり

床屋さんの顔そりは一味違うなって思いましたね、非常に繊細ですっきりとしました、もちろんヒリヒリもしなかったです、そして若干値段も安めかなって思いましたね、マスターの雰囲気も良かったしまたいきたいなって思うような床屋さんでした

藤島高校通り、大宮郵便局斜め前

• 重藤公園口から86m (徒歩2分)

ヘアーフリーダム・タカミゾ

• 田原町駅(福井)から徒歩51分 (4km)

お客様の貴重なお時間とポリシーを大切に施術いたします。

理容 鮎川

• 田原町駅(福井)から徒歩24分 (1.8km)