ボーマトウキョウ

BOMA Tokyo

女子会に

とても雰囲気の良くオシャレなお店です。
ママ友との女子会で初めて行きましたが料理もおいしく満足でした!
渋谷から近くてわかりやすいのも良かったです。

客層はわりと若めでしたが(渋谷という土地柄ですかね)ミドル世代も全然いけると思います。
スイーツメニューが充実してました。

会社のイベントで利用

会社のイベントで利用しました。
今回初めての利用でしたが、接客からお店の雰囲気、料理もよかったです。

中でも大型のプロジェクターでのスライドショーは迫力抜群。
こういうお店でのイベントは社員の士気も高まりますし、いいですね。

誕生日のお祝いで利用

誕生日のお祝いで利用しました。
お料理の見た目も華やかだったので誕生日を祝うのにはもってこいでした。
味も美味しかったのでさらに大満足、カクテルも種類が多かったので全員好きなものが飲めました!

誕生日ケーキがすごいかわいっかったのも嬉しかったです!!

おしゃれ

店内の雰囲気が良かったです!!
スタッフの方々の対応も好印象でまた行きたいと思いました!!
友達のおすすめで行ってみたのですが、他の友達にも勧めてみようかと思ってます!
おすすめのメニューはワッフルです!次に来た時も頼みます!笑

デートでも^_^

渋谷駅から徒歩5分くらいのところにある、ランチでもディナーでも楽しめる素敵なカフェです^_^
街の喧騒は一切ないとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、デートでもお勧めできます^_^
メニューも豊富で、料理もスイーツもとても美味しく、カクテルもかなりバリエーション豊富です!

渋谷駅から徒歩5分で行けるオシャレなカフェ

渋谷駅から徒歩5分で行けるオシャレなカフェです!
内装の雰囲気とスタッフの対応が良かったです。
スイーツメニューが豊富で選ぶのに悩んでしまいました。
渋谷の中でもかなり落ち着けるカフェだと思います。
ゆっくり過ごしたい方におすすめの場所です!

賑やかで楽しい

雰囲気が楽しい感じのお店です。みんなでワイワイやるのが楽しい!
スタッフの方も明るい感じで気楽に楽しい時間を過ごせました。
デザートなど食べ物もおいしかったです。私はチョコ系好きなので甘いスイーツ堪能しました。

家族連れ、女性同士でも気兼ねなく

◆店員・スタッフ
明るくキビキビした動きの店員さん
好印象があります。

◆接客・サービス
忙しく動いていますが、とても
対応は良いです。

◆料理・ドリンク
お洒落なメニューが多いですが
家族連れや女性同士でも楽しめます。

◆アクセス
渋谷駅すぐ東急本店の8階です、

◆その他
時間帯によっては混むかもしれませんので
予約するとスムーズですよ。

オシャレー

渋谷駅から徒歩5.6分のところにあるオシャレなカフェです。

店内は広くパティーなど可能だと思います。

ランチに行きましたが、女性同士や家族連れの方達が多かったです。

ドリンクやお料理も美味しく落ち着いた雰囲気でオススメのお店です。

おしゃれ!

店内はとても広く、どうやら貸し切りでパーティーなども
できるようです!観葉植物がたくさん置いてあり、間接照明の使い方も
上手で落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです^^
手作りのケーキはとても美味しかったです!

東急本店の近く

貸切パーティーもできる広いお店です。東急本店の近くにあるので渋谷駅からは5分位です。店内は観葉植物が置いてあったり、照明の使い方も独特でお店の世界観が好きです。パスタがすごく美味しくて、他にもも手作りケーキなどが食べられます。

落ち着けるカフェ

渋谷駅から歩いて5、6分くらいの場所にあります。
席もたくさんあり、店内も広々としているので、渋谷の中でも落ち着いて過ごせるカフェだと思います。
夜遅くまで営業しているので、時間も気にせずゆっくり過ごせました。スイーツが美味しかったです。

おしゃれなレストラン

渋谷らしいおしゃれなレストランです。ソファー席、カウンター席、そしてテーブル席もあります。なんと80席近くあるのでパーティーなどにも向いています。大人数で利用するときには事前に予約必要です。入り口から入って奥行きがあるお店になっています。
照明の使い方もかっこいいし行く価値ありのレストランです。

グリーンが多いカフェです

東京の人込みの多い中で癒しの空間だと聞いて行ってみました!
渋谷駅からも徒歩5分なので行きやすいです。店内に入ると観葉植物が多く噂通りとっても癒される空間でした!
お料理も子供たちが喜びそうなお子様ランチやパスタやデザートなどもとっても美味しかったです!
店員さんも明るくていい感じです!

素敵なインテリア

インテリアが素敵で行ってみました。アンティークな雰囲気の店内はゆっくり読書やリラックスタイムに最適です!
テーブル席が殆どですが大きなソファーの席もありました。
人気なお店なので予約をして行ったほうが良さそうです。

渋谷を上から眺めながら

渋谷駅から5分ぐらい歩いたところにあるビルの最上階のお店。
渋谷を上から眺めながら、ゆったりとランチをしました♪
パスタとドリンクで1000円ちょっと。パスタはちょっと固めでした。味も美味しかったし、コスパ良しです。
パスタはちょっと固めでした。
お昼時は、お子様連れのママさん達でも賑わっているようでした。

お誕生日

お誕生日を祝っていただきました。
ありがとうこざいました!
雰囲気もとてもよくお料理もデザートも頼んだもの
全部おいしかったです。

駅からもそう遠くないので
リピートしたいと思っています。
私もお祝いなどにも使わせてもらいたいです。

おしゃれな雰囲気でランチからディナー、お酒まで

渋谷駅から徒歩5分くらいのところにある、ランチでもディナーでも楽しめるカフェです。

渋谷の街のガヤガヤした雰囲気とは正反対の、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内です。
メニューも豊富で、料理もスイーツもとても美味しく、カクテルも色々あります。
ランチにはサラダバーとドリンクバーが付きますし、値段もリーズナブルなのでおすすめです。

おしゃれ!

東京に遊びに行った際、友達が連れて行ってくれました!
店内はとても落ち着く雰囲気で、おしゃれな空間でした。
お食事やスイーツも豊富で、甘党の自分はチーズケーキにしました♪
持ち帰りたくなるくらいとっても美味しかったです。
また行きたいです。

隠れ家的な感じ!

最近下北沢の近くに引っ越して来たので、渋谷に行く機会が増えてきました。
よく渋谷を歩き回っているのですが、歩き疲れて立ち寄ったお店がここです。

人がいっぱいる渋谷も、こんなにゆったりできるところがあったんだなって感じです。

オススメですよ!

東京都渋谷区宇田川町33-8塚田ビル8F

渋谷駅ハチ公口より徒歩5分。KEIOバス 東急百貨店本店前下車0分。

• 東急百貨店本店前から14m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 神泉駅から徒歩30分 (2.3km)