ももりん
ももりん さん

査定の内容が充実しています

富木駅から徒歩約5分の所にあります。土日祝も営業しています。分かりやすい外観でしたので、迷わずに行く事ができました。店内は整然としていて、じっくりと検討する事ができました。ピアノの買取を依頼しましたが、丁寧な対応で誠実な印象を受けました。買取査定の内容も充実していて、納得の結果になって嬉しかったです。

古着

古着の買取をしてもらうためにこちらを利用しました。
捨てるよりは少しでも金銭に変われば良いかなという思いで来ました。
思ってた以上に安かったですが、家の整理が出来たので何よりですね。
帰りに店内を見渡していましたが、色々な物が置いてあって面白いですね。

カウボーイ様
ご来店下さりありがとうございました。古着買取のお値段は定価からみるとどうしてもお安く感じられてしまう傾向にありますが、次回リピーター様買取価格で勉強させて頂きます!その他の家電買取や工具買取、ギフト品買取なども皆さまにご好評いただいております。是非こちらもお試しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

wouch260
wouch260 さん

こんな場所があったのか。

国道沿いに、こんなお店があったなんて知らなかったです。
ちょっと気になったので入ってみました。店内も綺麗で広くて、結構楽しかったです。
商品もいろんな分類で、豊富ですので、ほしいものが見つかると思います。
また行こうかな。

買取UP堺鳳店 総合リサイクルショップからの返信

ご来店ありがとうございます。さまざまな商品を取り扱っておりますので珍しい物や面白い物がきっと見つかります♪お時間があるときには是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

やべ

たまたま看板をみて入ってみました!
品揃えがありすぎて、びっくり(^O^)
時間が足りなかったぁ!家族で行きましたが~それぞれ好きなコーナーもあって♪どの年齢でも楽しめます( ・∀・)イイ!!買取も色々なジャンルがあるみたいです☆次は買取してほし~!!また早く行きたい!!

やべちゃん様
口コミありがとうございます。ご家族でのご来店ありがとうございました。ベビー用品やおもちゃ等のキッズコーナは大変ご好評いただいております。お父様にも楽しんでいただける、カー用品や釣り具、電化製品等のコーナーも充実しておりますので是非ご覧くださいませ。お買取りおご利用もお待ちしております。

おもしろい

26号線沿いにあって入りやすいし、ショッピングモールの近くだからから帰りに寄りました。
掘り出し物が多かった!(^ー^)ノ
子ども用品から車用品まで
たくさん置いてて
思わずたくさん買ってしまいました!
高価買取もてくれるみたいなので
いらない物あったら次は持っていきたいと思います!(^_^)☆

あやん様
お買いものありがとうございました。古着コーナーを改装しました。改装しながらスタッフも掘り出し物がたくさんあると楽しんでいましたので、お客様にもお楽しみいただけるかと思います。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お買取りも大歓迎です。よろしくお願いいたします。

高価買取

専門知識がある方がいるので
特殊なものも他店では買い取れないと言われましたが買い取れるプラス適正な納得した価格でかっていただけました!
後日友達にも紹介し行ったみたいですが
ありがとういい所紹介してくれてといい値段でかってもらったみたいです

買取UP堺鳳店 総合リサイクルショップからの返信

口コミをいただきありがとうございます。自動車部品や工具類は得意とさせていただいております。
スナップオンやKTCなどの有名工具は高価買取いたしますのでぜひおもちくださいませ。
ご友人の方にもお喜びいただけて光栄です。
またのご利用をお待ちしております。

物が多い

26号線沿いの信号の近くにあるので、車で行きやすかった。
一階には大型の中古品、二階はこまごまといろんな物があって、見ていて面白かった。子どものおもちゃコーナーで、うちの子が喜んでいた。
三階は古着。

一階は最初、売り場と思わなかったけど、家具の掘り出し物があって、また時間あるときに来たいと思った。

買取UP堺鳳店 総合リサイクルショップからの返信

ご来店ありがとうございました。お子様に喜んでいただけてよかったです。1階は整理しきれていないところもありますが、またよろしければご家族で掘り出し物を探しにいらしてくださいね。ご来店をお待ちしております。

大阪府堺市西区鳳西町1丁目92-5

JR富木駅から徒歩10分、アリオ鳳から車で5分。緑色の三階建てが目印です!

• 鳳西町南から200m (徒歩3分)

ジュエルカフェ アリオ鳳店

• 富木駅から徒歩9分 (710m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー津久野店

• 富木駅から徒歩30分 (2.4km)