揉みほぐしが良い

大宮駅から少し歩きます。ほぼ道なりで直進なので迷うことはないと思います。
小さめの店舗ですが清潔感もあり落ち着いて施術を受けられました。
予定が入っていてボディケアストレッチ60分をして帰宅、という形でお伺いしました。
先生は丁寧に、私自身が気づいていない疲労がたまったところもマッサージしてくれたので、
自分が思っていた以上に全身が軽くなりました。

健康志向からの返信

ご利用ありがとうございます
当店のボディケアはストレッチをメインとして全身の筋肉を緩めていきます
肩こり、腰の張りなどの他柔軟性にも着目しています

ストレッチも独特なので、新鮮さを感じていただければ幸いです(^^)
お越しいただき誠にありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしております

気持ち良かった

初めて行った
大宮駅からそんなに遠くはない
車どおりの多い場所なので少しうるさいけど、物静かな、穏やかな先生で、いい雰囲気で癒された
技術も確かだと思うので、また行きたい
今回は足のコースだったので、次回は肩とかのコースもやってみたい

健康志向からの返信

口コミありがとうございます

エキテンさんのサイトは無料登録をしているので、そこから来ていただけるのは大変貴重でありがたいです
当店のリフレクソロジーを気に入って下さってありがとうございます
当店は東洋式、西洋式、日本式のうちの日本式を採用しており、指の関節で刺激を与える痛気持ちいくらいの力加減を心がけております。
ぜひ肩周りの施術も体験いただければ幸いです

ご来店本当にありがとうございます

新鮮でした

チェーン店に通っていましたが、次からこちらにお世話になりたいと思います。

痛気持ちい力加減で独特のストレッチがいいですねー。他にはない感じで斬新さが良かったと思います。

初回には場所がいまいち分かりにくかったかな。女性が入りにくいかも知れないのでというところが気になりました。

健康志向からの返信

ご来店有難うございます。

はい、確かに初回の方が分かりにくい場所になっているのでご不便をおかして申し訳ありません。

技術面では個々にあった施術を心がけておりますが、人により合う合わないもございます。

まいぽんさんにとって当店が気に入って下さったのなら、さらなる技術の向上とサービスをご案内できたらと思っています。

ぜひまたお越し下さいね。

ゴンクン
ゴンクン さん

ストレッチが合えば良し

開院したばかりらしく、
お店はとても清潔で綺麗です。
店長さんはいろいろくわしく教えてくれます。
駐車場はありませんが、
近くにコインパーキングがたくさんあります。
ストレッチをしながらのマッサージが特徴かもしれません。
店長さんは地元出身らしいです。

健康志向からの返信

コメント有難うございます。
基本はストレッチを入れながらのケアになりますが、お客様の身体の状態に合わせて施術しながらプランを組み立てていきます。合わせてリフレクソロジーと一緒に受けてもらうとさらに効果が期待できます。
どんな些細なことでも一度ご相談して下さいね。きっと人一人に合った解決法が見つかります。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m

新しくて綺麗なお店です

大宮のほうに行く用事があり、時間が空いたので行って見ました。

お店はまだオープンしたばかりだそうで、お店がとても綺麗でした。

オープンしたてのお店との事ですが、スタッフさんは大手のリラクゼーションサロンで経験を積んできたベテランさんだそうで、腕はとってもいいなと感じました。

普段あまりなじみのない大宮で少し緊張していましたが、とてもリラックス出来て途中少し眠ってしまいました。

また大宮のほうに行った際はうかがいたいと思います。

健康志向からの返信

あっきーさん、口コミありがとうございます!
先日は大変お疲れのようでしたね。
健康志向系ボディケアは一時、楽になることだけではなく、お身体が健康な状態を維持できるようプログラムされたメニューとなっております。
大宮に遊びにきた際はぜひまたお寄り下さいm(__)m

説明がていねいでした

知人からマッサージが上手い店があると聞いて立ち寄ってみました。

場所は大宮駅から歩いて5〜6分ほど、少し分かりづらい場所にありました。

担当してくれたのは男性で60分のコースを受けました。
人それぞれ好みがあるとは思いますが、施術は上手いと思います。というか私の身体には合っていました。

あと、説明がていねいで分かりやすかったです。

少し離れた場所に住んでますので、頻繁に行くことはできないですが、機会があったらまたよろしくお願いいたします。

健康志向からの返信

ご紹介でのご来店誠に有難うございます。
健康志向の施術はスタッフ全員が大手リラクゼーションサロンの経験者で、店長、技術者として多くの実績を残しているので、痛くなく、痛気持ちい感覚でお受けすることができます。また経験知識も豊富なので生活習慣や姿勢、自宅で行うセルフケア、ストレッチ方法などをアドバイスさせていただきます。
これからも健康志向を宜しくお願い致します。

気持ちよかったです(^-^)

帰り道にあるので、新しくなる際に気になっていたので入りました。
フットケアを受けたのですが、手が大きいからいい感じに気持ちよかったです。
店内は簡素な感じを受けました。
価格も安すぎず高すぎず、いいと思います。

健康志向からの返信

さっそく口コミありがとうございます。足裏は第二の心臓と言われる程、身体に健康な反射区(ツボのようなもの)が存在します。普段はあまり通うことがないとおっしゃっていましたが定期的に受けるとお身体も良い方向に向かっていくことと思います。またのご来店をお待ちしております(^^)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-39

大宮駅西口から徒歩7分

• 桜木町から110m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)