エヌ ディレクションシンキュウイン・セイコツイン

エヌディレクション鍼灸院・整骨院

最高の整骨院!

竹下さんに施術を行ってもらいました。とても面白く接しやすい方でした。また良いマッサージで、筋肉が固まっていた部位もしっかりほぐれました。ほかの治療員の方もとても面白く接しやすいです!ぜひ皆さんもお越しください!

最高!

スタッフさん方がとても親切で、体の気になる部分をお願いしやすいなと思いました。
治療もとても良く、終わった後は体が軽くなり、競技パフォーマンスにも良い影響を与えてくださいました。
これからも定期的に通いたいと思います。

とても素晴らしい対応でした。

初めて治療を受けさせていただいて
とても話しやすいですしアドバイスもしてもらいました。明るくてこれからも通ってね❤︎
といっていただいてとても行きたく思いました!なのでこれから3年間治療をしていただきます!

素晴らしい対応

初めての施術でしたがとても親切で
素晴らしい対応でした
また行こうと思いました
特にマッサージと電気を当ててくださったのがとてもきいて素晴らしいパフォーマンスを発揮できました。これからもリピートしたいと思っています

毎回お世話になってます。

いつも、親切に対応してくださって本当に助かります。
足が主に痛くなるのですが、いろいろなスポーツに精通しているスタッフさんが沢山いるので、安心して施術を受けることができます。
これからもお世話になろうと思います!

さやさん大好き

いつもありがとうございます😊
怪我した時はいつも通っています。治りが早いのでとても助かっています!!酒折駅から近いので電車でも来やすいです!音楽がノリノリなので他の整骨院とは雰囲気がちがいました。自由で楽しいです🥳

治療環境

治療の機械が多くあり、さまざまな怪我に対応した治療が出来ます。そして、お客さんの要望に応えてくれるため、すごく良い時間になります。治療だけではなく、リバビリやトレーニングを指導してくれて、競技復帰に向けて一緒にやってくれます。

ヤック

一階には、体をほぐして欲しい部分をマッサージするところがある。そして、各担当の人が、その人によってストレッチを考えてやってくれたりしてくれる為、すごく体が楽になり普段伸ばせない筋肉も伸ばせる。他にも電気なだといった種類も豊富である。そして、二階には、トレーニングルームがあり、怪我した人がリハビリとして使える。

治療について

疲れていてもやってもらうと軽くなり、次の日もプレーできます!
楽しい雰囲気で親しみやすい環境です!
けがをしたときも親身に聞いてくれて治療してくれます!
寮の近くにあるので困ったときはいつでも行くことができ便利です!

NDirection

いつもお世話になってます。
おしゃべりしながら、楽しい雰囲気で治療していただき、日々感謝しています。
NDirectionは毎日でも通いたくなるくらい、お気に入りの場所です!
また、怪我した時はよろしくお願いします。

とても良いところです!

清潔感があって、スタッフのみなさんがとても明るくてここにくるととても癒されます。
怪我した時はもちろんですが、運動したあとの疲労もとってくれるのでとても助かります。自分が弱いところや体幹トレーニングなども教えてくれるので良いです。

N Directionで良かった。

私は今大学2年で1年の頃からN Directionに週1くらいで通ってます。次の日の予定に合わせて治療を進めてくれたり痛い箇所があるとその原因がどこから来てるかなど教えてくれて、その部分のトレーニングやストレッチの仕方など詳しく教えてくれて治療以外にも勉強になることがたくさんあります。電気の他にもハイボルトや針などもあり設備が良く色んな治療方法があるので良いです。また、トレーニングができるスペースがあり、週1でトレーニングをしてもらっています。そこでは、野球に必要な筋肉や体の使い方など技術面ではなく自分の体を最大限野球にいかすための使い方を教えて貰っています。そのおかげで、入部した当初よりは断然球のキレやスピードが良くなって少しづつ自分の体を使えるようになってきたと思うし、ウエイトの仕方などを教えてもらったおかげで体も大きくなり以前よりも筋力が増しました。高校の時に通っていた所は治療だけでトレーニングをしてもらったりなどは無かったのでN Directionに通うことができてとても良かったと思います。

良い

治療してるくれる人が優しく、気さくに喋ってくれるので行きやすい
マッサージだけでなく専門的な知識を教えてくれたり、トレーニングなども見てくれるのでとても役に立っています^_^
スタッフの人がとても親切だお
日頃からいろんなスポーツの人が来たりしているので交流がある
また、大学の中にあるので授業の合間に利用できるから時間を気にせず来れるので定期的に来ることができるので怪我の治療に専念することができた
また、コストパフォーマンスも素晴らしくマッサージや電気治療もしっかりしてくれるのにお値段が高くない!!!むしろ安いくらいだです^_^
スタッフの1人の方が予約の電話の時から楽しく喋ってくれるで治療が痛くてもすごく頑張れます!!!
喋りやすいので怪我についての質問についてもしやすく普段から体のケアについて学ぶ機会ができてとても良い環境です
他にも、僕は野球部なのですがスタッフの方に野球好きな人がいるのでそういった話もできるのでとても楽しい治療院になっています^_^
朝の9時から夜の9時までフル活動しているのでなかなか整骨院に来ることができない人も来ることができると思います。
また、練習終わりに来ることができない方も練習前に来ることができるのでしっかりとケアできます
スタッフの方に予約の時、9時と伝えると午前か午後かわからないのでしっかりと午前9時か午後9時か伝えてあげてくださいね
とても楽しい治療院なので一度来てみても良いと思います

いいと思う!

大学内にあるから寮から近くて通いやすくて、1回の治療の値段も安いからいいと思う!
整体師さんとのコミュニケーションも楽しくて試合に合わせて治療を考えてして下さるので、選手としてありがたく思っています!
(^^)

おすすめです!!!

空調やBGMも良く落ち着いた室内で、いい雰囲気のなかで治療を受けることが出来ます。
スポーツをしている患者さんが多いと思いますが、患者の意向に沿った治療をして下さいます。
また、丁寧に説明しながら精一杯やって下さるので、安心して身を任せることが出来ます。

店の雰囲気

とても雰囲気がよく、なんでも話せるスタッフさんも多く、楽しい時間を過ごすことができる。痛いところを伝えればすべて治療してくれるとてもよいところ。マッサージも1箇所につき多くの時間を使って治療してくれる。電気や針治療もあり、とても充実しています。

良い治療院です

週4回通っていますが、従業員の方の対応が非常によく患者さんの話をしっかり聞いてくださるので安心でき待ち時間も少ないのでスムーズに治療を受けることができ、また、トレーニングの指導やストレッチを丁寧に教えていただくこともできます。

体のケアに

立地としては山梨学院大学の中にあり、山梨学院大学のスポーツ学生から、一般生、地域の方と幅広い年齢層の方が通院されています。治療内容もとても充実しており、鍼治療などの特殊な治療も受けれるため、身体のケアをお考えの方にはうってつけだと思います。

身体のケアと心のケアを

山梨学院大学内にあるNDirection整骨院。多くのスポーツ選手や一般の方が来られています。数ある接骨院、整骨院の中で何故NDirectionが選ばれるのか。それには理由があります。施術の技術は、もちろんのこと話し相手になって下さり、心のケアにも積極的だからです。
僕は、普段部活動による治療を受けていますが、交通事故による治療も経験しました。患部だけでなく心にもダメージを受け、NDirectionへ通いました。色々な相談に乗って下さり、何も分からなかった保険のことも先生のおかげで理解することができました。
ずっと、通っていたいと雰囲気。行くのが楽しみになる場所です。

お世話になってます!

整骨院の中でNo.1で
ケアをしてくれる人たちもいい人しかいないです!
優しく相談にも乗ってくれたりトレーニングやケアの仕方など教えてくれたり
整体の方でもやってもらう前よりやってもらった後では大違いで本当に楽になります!ぜひみなさんも行ってみてください!

JR酒折駅より徒歩1分/国道411号線(城東通り)を石和方面に向かって左側、山梨トヨペット本店様向かいの駐車場からお入りいただけます。※

• 山梨学院大学から150m (徒歩2分)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 酒折駅から徒歩15分 (1.1km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

予約枠について

予約枠についての写真

腰痛・肩こり・猫背でお悩みの方は当院にお任せください!

あしざわ整骨院

• 酒折駅から徒歩70分 (5.5km)

くり返す、つらいぎっくり腰や、慢性腰痛、慢性肩こりに悩んでいませんが?

癒しの手治療院

• 酒折駅から徒歩33分 (2.6km)