ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

院内の皆さん元気もりもり&親切MAX

1回目の施術で首肩スッキリ
(小籔先生ありがとぅ)

大好きなNARUTOの会話が出来て
超絶涙の最高気分
(上月先生ありがとぅ)

寝屋川駅前整骨院

膝下から足の裏まで両足が痺れていたのですが、一回までかなり楽になりました。
起き上がれないほどだったのが、改善されました!

整体

まだ2度しかかよっていませんが、体が楽になるのが分かりました。これから続けて通っていきたいです。

寝屋川駅前整骨院

初めて整骨院に通いますが、懇切丁寧に説明と施術を行っていただき長年の猫背が治るプランを立てていただきました。安心して通えるオープンな整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

知り合いから教えてもらいました。活気があるところで、元気が出ます。

腰 股関節 膝

お店の雰囲気は明るくてフレンドリーでとても居心地が良いです。
施術はエボフレックスと歪み矯正です。
施術後はとても身体がスッキリします。
私はまだまだ痛みがあるのでもう少しお世話になりたいと思います。

続けて通おうと思います

猫背肩凝りで悩んでいたところみなさんの口コミをみて来院しました。少しずつ身体の歪みを整えてくれてるので、続けて通ってみようと思います。

股関節の痛み

股関節が痛くこちらに受診しました。関節の歪み自体は変えることは出来ないけど姿勢を治して身体に負担がかからないようにと施術して下さいます。まだ4回目なのですが身体が変わるのを楽しみにしています。

寝屋川駅前整骨院

院内は明るく元気です。
治療をしてもらうととてもからだが軽くなります。
足のしびれは未だ未だですが続けて改善しておこうと思います。

肩、首、腰痛

肩、首、腰痛が酷く睡眠不足でしたが通院するにつれてだいぶ良くなりました!

寝屋川駅前整骨院

6回目の施術を受けて、今までこの整骨院に出会うまでは、仕事の後に酷い痛みが出て痛み止めの薬、注射に頼っていましたが
最近は痛みが少なくて済むようになったように感じています。
寝屋川市駅前整骨院に出会えて本当に良かったと思います。

コメントありがとうございます!
薬を頼る生活から自分の免疫や回復力で良くなるのは本当によかったと思います!
これからも負担のかけないお身体作りをしていくために一緒に頑張って行きましょう!

素敵な整骨院

ここの整骨院は継続してとても効果の出るところです。
初めての時にも効果を感じるのですが続けて通うと更に効果が感じられます!
先生も受付さんもとても明るくて気軽に相談やお話ができる環境になってます!
とてもオススメです!

コメントありがとうございます!
少しでも患者さんがお身体を改善できるように全力でサポートしていきますので一緒にこれからも頑張っていきましょう!
受付からも皆様の笑顔が増えるようにサポートしていきます!優しいお言葉を沢山ありがとうございます!
またお待ちしておりますね

腰と首周りが痛くて

通院してまだ6日ですが中々痛み等は取れていないですが少し軽くなってきていると思います。

コメントありがとうございます。
症状が続いていてお辛いかと思いますが、少しずつ軽くなられてるようでよかったです。
長く続く痛みや、強い痛みは、長年の負担の蓄積により起きてしまいます。
今後もつかっていくお身体ですので、今のうちに改善していけるようしっかりとケアしていきましょう!

肩甲骨の痛み

肩甲骨と腰の痛みで通院を始めました。
3回目くらいからかなりましになってきて、現在も通っています。
院の雰囲気はすごく元気で、説明も丁寧にしてくれます。
体の不調でお困りの方にぜひおすすめしたいと思います。

コメントありがとうございます。
少しずつ腰や肩甲骨の痛みが改善されてきてよかったです。
今後さらに不安なく日常生活をおくれるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね!

膝関節の痛み

膝関節をスポーツ中に痛めました。
動くのも辛くて、日常生活も困難でした。
整形外科、他の整骨院に通いましたが、治る兆しがなくて、口コミなどを見てここに来て見ました。
一回目で何か違う感じがして、通い始めて2ヶ月目になります。背骨の歪みから施術してもらい、今では少しづつスポーツを始められるようになり、後もう少しと思います。
頑張って通院したいと思います。
先生方も良くしてくださって感謝しています

コメントありがとうございます。
膝の痛みがつらく来られましたが、少しずつましになられてよかったです。
今後の生活も楽に過ごせるようにしっかりとサポートしていきますね。

肩と首が痛くて眠れない〜

まだ、2回目なのに一回目の施術してもらってからすごく緩和されて、痛くて眠れなかったが寝返り打てて嬉しかったです✨先生ありがとうございます(^ ^)

コメントありがとうございます!
痛みがあると普段できていたことができなくなります。前の状態があるとストレスが
溜まり続けてたと思います。
今では日常生活、寝返りが出来るようになって良かったです。
これからも一緒に頑張って行きましょう!

腰痛、肩の痛み

これまで我慢してきたものが限界を迎えたので受診しました。根本治療で矯正しながら治療を行なっていただけるので、即効の効果実感はできませんが、時間が経つにつれて効果が実感できます。痛みが来るスパンがかなり長くなりました。疲れにくい身体形成はできていると思います。

コメントありがとうございます!
根本からお身体を改善していないと日常生活でも負担が大きくなっていきます。
今の状態を放置しないように当院で筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにすることで痛みの起こらないお身体作りを作っていけますので一緒に頑張って行きましょう!

腰肩首の痛みと身体の歪みが気になり通院しました‼︎

店内もスタッフさんもとても明るく元気をもらえるようなお店です。

以前から腰、肩、首に痛みを感じやすく、
背中を寝違えたり、つまづきやすかったりと気になる点が増えてきたことや、身体を動かすようになり身体の歪みが気になってきていました。
以前から、この整骨院が良いよとおすすめがあったのもあり、こちらの整骨院に通院し始めました。

筋肉や骨格に関して、またそこにどのような施術をしていくのかさらには私の疑問に対しても丁寧に説明していただき、整骨院は初めてでしたが安心して通うことができています。

先生方がピンポイントで痛みのあるところを探してアプローチしてくれ、1回目から直後は、痛みが取れました。6回通院を継続できた今は当初に比べ、痛みの出方がかなり楽になりました。

X脚気味だった脚もまっすぐになってきたり、身体の歪みも改善されていることを実感しています。

これからも継続して通院し、身体の状態を更に改善し、身体の良い状態をキープできるようにしたいです。

コメントありがとうございます!
腰痛、肩の痛み、そして、首の痛み(寝違い)もあり、生活していくのに本当に辛そうにしていましたね。
勿論、それらがいきなりなくなると言うわけでは有りませんが、少しずつ正しい姿勢に変えていき良くしていきましょう!
X脚の改善もサポートしていきますね!

左靱帯損傷

とても明るい雰囲気で、丁寧に説明もして頂いて良かったです。
まだ、2回目ですが、今後の回復に期待できそうです。

コメントありがとうございます!
今後の体の調子をもっと良くしていくためにしっかりとサポートしていきますね!
何かまたわからないことや、お困りの際は是非御相談してください!

寝屋川駅前整骨院

説明が丁寧で安心です。1〜2回で症状が和らぎました

コメントありがとうございます!
少ない来院でで改善が見られて良かったです。
今のお体からより良い状態に変えるためにしっかりと、メンテナンスしていきましょう!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)