麻布十番接骨院(交通事故治療)

気持ち良かった

脚のだるさと肩コリ改善の為にクーポン利用で行ってみました。
店内は清潔感があり、とても静かでした。
担当していただいた方はとても上手で、ツボがしっかり押され気持ち良かったです。
テーピングも肩にしていただき、貼っている間、かなり肩が楽でした。
予約が取れやすければ通いたいなと思いました。

軽くなりました

綺麗な室内で、丁寧な説明と施術を受けて体が軽くなりました。
テーピングでの施術には、施術後可動域が広がり軽くなってて、とてもビックリしました。スタッフの方々も気さくな感じで、少し通ってみたいと思います。

hrmyz983
hrmyz983 さん

良かったです

綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋で、担当の方も話し易く説明も丁寧でした。今回はむくみが気になって利用しましたが、体の話や今後のケアの方法なども教えていただきました。リラックス出来ましたので次回もまたお願いしたいと思います。

mdyel442
mdyel442 さん

ほんの20cm程度のテープで

クーポン利用です。
ココナッツオイルの香りに癒されながら、リフレを受けました。
私が行ったことのあるお店との違いはうつ伏せになること。
ふくらはぎのお流しがすごく気持ちよかったです。

それ以上に感動したのがテーピングでした。
ほんの20cm程度のテープを肩に貼っただけなのに、
肩こりが軽減どころか、
肩こり?なにそれ?おいしいの?
くらい解消されました。

自宅に帰って主人に
明日からこういう風にテーピングするように
よく覚えておくように
と命令wしました

とはいえ、素人の主人にお願いしつつも、また頼みますよ!

うまかった

こじんまりとして清潔な店内でした。施術は非常に上手です。自分はリフレクソロジーと指圧のコースをうけ、中でも中殿筋?のマッサージが一番響きました。いろいろな注文も聞いていただけましたし、何より上手です。次回の予約もしてあります。

癒されました。

クーポン利用で訪れました。
全身コリコリでしたが、一回目は足裏中心、二回目は足裏と体のほぐしをしてもらいました。
対応がわかりやすく、施術もポイントをしっかりと押さえていて、体がとてもかるくなりました。
また、利用したいと思います。

甘い香りに癒されながらリフレクソロジー

クーポン利用で50分のコースを利用させていただきました。初めてでしたが状態や希望を細かく聞いていただき、短い時間ながらしっかり施術していただきました。ココナッツオイルの香りが心地よく、肌もすべすべになりました(^^)首と肩の指圧もとっても気持ちがよくほぐれて帰ることができました♪またお願いいたします(^^)

いい香り&気持ちよかったです♪

クーポンで利用しました。
室内がとても綺麗で清潔感があり、無駄なものがないすっきりとした空間でまず入って好印象でした!

リフレではココナッツオイルのいい香りとマッサージで痛さもなく、施術しながら色々とお話やアドバイスを話していただけてよかったです。

接骨院もあるとのことで、全体ほぐしでは凝っている場所を的確に施術していただけて、リフレとあわせてすっきりできました^^

ひとつ要望を書くなら、うつ伏せ、仰向けとあるので、出来たら鏡が設置してあるといいなあと思いました!
とってもよかったのでオススメです♪

良かったです!

ご丁寧な説明をして頂きながらマッサージしていただきました!
体の悩みも対策を考えて頂けて良かったです。これからリンパを流して日頃からリンパを溜めない身体にしていきたいと思います!
ありがとうごさいました。

接骨院のマッサージwww

しっかりとした医療系のバックボーンのある指圧、マッサージに満足www
室内も清潔で、良い感じ。一つだけ希望があるとしたら、鏡があると嬉しいかな....
次回の予約もしました!
遅い時間でもOKなのも嬉しい。

とっても気持ちよかった!

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスでき、ココナッツオイルでのマッサージがとても気持ち良くて、足の疲れもスッキリしました。
先生が色々と説明しながら、わかりやすく、自分のこっているところや、どんな風にして行くと良いかアドバイスもしてくれました。
とてもリラックスでき、気持ち良いので、みなさんにもぜひオススメです!!

リラックスできるリフレの店

駅から閑静な住宅街を歩いて、神社の近くにあるマンションの一階の1部屋が、目指すリフレのお店です。
室内は、清潔で広く、施術室も快適そのもの。
ココナッツオイルを使用したリフレは、痛気持ちよかったです。
質問にも丁寧に答えていただき、自宅でのリンパマッサージのコツもわかりやすくて、帰宅したら、毎日試してみたいと思います。
親切、丁寧な施術です。
是非お試しください。

おすすめ接骨院

今日初めてきました。脚、腰、背中、肩、首の順で、気持ちよく、リフレッシュできました。力の加減も細かく聞いてくださり、ツボ押しの効能も教えていただき、自宅でもできそうです。^_^
やってみます。また今度きます。
ありがとうございました。まご😄

ココナッツリフレで、すっきり

クーポン購入での利用です。フットリフレと全身ほぐしのコースでした。コリがほぐれて、すっきり。その後、追加でテーピングをお願いしたところ、長年痛かった膝に効果がありました。ぜひ、お試しください。静かな地域で、ゆっくりできます。

ココナッツリフレでスッキリ

50分コースでしたがココナッツオイルで足がスッキリ、首~背中もほぐしてもらえました。場所がわかりづらいのがマイナスかなぁ…
ココナッツオイルは、癖になりそうです。遅い時間までやってるので会社帰りに来るのも良いかも!

Deko
Deko さん

ハマってしまって最高

仕事がら長時間立っていたり 逆に座り続けている事が多いここので 脚のむくみがはんぱなく 辛い思いをしていましたが ココナッツリフレに出会って 苦しく辛い思いから解放されて楽しい日々を過ごすことが出来るようになりました。揉みほぐしも最高 とても身体が楽になって癒やされました。この至福のひと時にしばらくハマってしまいそう!今回z2回目ですが 次回の予約が待ち遠しいです!

とっても良いです。

施術するお部屋も清潔感があり、施術中もリンパの流れが悪い箇所や疲れてる箇所などを詳しく説明して下さり、とても安心感がありました。
ココナッツオイルでのリフレもとても気持ち良かったです。
施術後も身体が軽くなりました。
また通いたいと思います。

リフレ大好き♪

とても静かな環境で落ち着いた雰囲気でよいですね。感じのよろしい男性スタッフの方が丁寧に施術等のご説明をいただき今日はリフレとほぐしのハーフアンドハーフで。ちょいちょい感じを確認していだき全身楽になりました♪またおじゃまします〜

良かったです

初めて伺いましたが、家から近くて来やすかったです。
ココナッツオイルを使ったリフレは、とても気持ち良く癒されました。
ほぐしも力加減がよくお上手でした。
色々お話させていただき、とても丁寧で、リラックスできました。

ココナッツリフレ

マッサージ最高です
また来ます
雰囲気もよかったです
まだ出来て間もないらしいけどこれなら大丈夫ではないのでしょうか
ココナッツリフレぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?
うちの接骨院手伝い手伝いに来て欲しいね

麻布十番駅から徒歩4分、赤羽橋駅から徒歩10分

• 三田一丁目から130m (徒歩2分)

姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

• 赤羽橋駅から徒歩13分 (980m)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 赤羽橋駅から徒歩17分 (1.4km)