セイコツインノナカゴギョウサイワイマチホンイン

整骨院のなか五行. 幸町本院

動きやすくなりました。

買い物のついでに行きやすいです。
気軽に行きやすい雰囲気があって、行くと身体も楽になります。
腰の調子が悪くて、身体を調節してもらってから動きやすくなりました。
日ごろに気をつけることなども教えていただいて参考になりました。

的確、丁寧な対応と施術

交通事故でのむち打ちで通院を始めました。
交通事故での整骨院の通院の方法など親切に教えていただき心強かったです。
全身を診てもらって体の歪みや歩き方、普段の座り方など自分の悪い癖が色々と分かりました。
院内は広々としていてベッドはカーテンで仕切られますが、隣通しにならない場合そのままの状態なので他の方がいる時はちょっと気になります。
予約すればすぐ施術に入れて待ち時間はないです。これが嬉しい。
今後も定期的に通うつもりです。

整骨院で筋トレ

いつも腰痛で通わせて頂いております!
前回お伺いした時に姿勢を良くするには筋トレも必要だと言われ、EMSというものを体験させてもらいました!
横になってお腹に機械をあてるだけで本当に腹筋してるような感じがして、運動不足の私でもこれなら続けられそうです(^^)

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

口コミありがとうございます!
EMSにご満足頂けたようで、
当院としても嬉しい限りです。
これからも筋トレのお手伝いをしっかりとさせて頂きます(^^)
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

骨盤矯正をお願いしました。
上に上がりきれなかった足が上に上がるようになりました!
定期的に通います(^^)
ちょっと力が強い気もしたけどそれも気持ちよかったです。
ローリングというもので背中なのをゴリゴリするのも痛気持ちよかったです(^^)笑

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

足が楽になられてよかったです(^^)

また力加減も丁寧に調整させて頂きますので、
遠慮なくおっしゃってください。

この度は口コミまで投稿して頂きまして
誠にありがとうございます!

感謝。

楽になりました!

腰痛で苦しんでましたが、通い始めて程なくして痛みがとれ、楽になりました。

遅くまで営業されてるので仕事の後に寄れて助かってます。

骨盤矯正は初めての時はビフォーアフターの違いにビックリしました(^^)

ありがとうございます( ☆∀☆)

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

喜んで頂けて何よりです。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

おすすめ

4回通ってます。最初はあがらなかった肩がだんだんあがるようになり、施術後は、不思議なくらいスッーとあがるようになります。ローリングも痛気持ちい感じで、とても体が軽くなり、自然に背筋が伸びて姿勢が良くなりました。また、子供を連れて行ってもみてくれていたので、とても助かりました。子育て中で、行けないと諦めているお母さんにも、ぜひ行ってほしいです。

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

コメントありがとうございます!

お子様連れでも大丈夫です(^^)

お子様は、DVD鑑賞やおもちゃで遊べるスペースがありますので、
どうぞ安心して通院されてください。

肩がもっと楽になるよう
今後も誠心誠意 施術させていただきます!

首肩こりがきえた

娘が通っている整骨院。最初は付き添いで来院してましたが、私自身も肩首の張りが悩みで以前より、ここのローリング療法に興味があり、実際に背術を受けてみました。すると、肩首ではなく、体全体がすっきり。みなさん。おすすめですよ。

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

ローリングを気に入って頂きありがとうございます!
五行はローリング療法以外にも、骨盤矯正、鍼療法、
リンパドレナージ等もありますので、もし機会がありましたら
是非1度お試しください。お待ちしております。

痛みが消えてなくなりました

バスケットをしていて、足を捻挫して整骨院に来院させていただきました。とても先生たちが話しやすく優しい先生たちで足の痛みも大分なくなりました。同じ痛みでお悩みの方とてもいい整骨院でおすすめですよ。。( ̄▽ ̄)

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

いつでもお気軽にお越し下さい。
これからのバスケット人生を万全の状態で臨んで頂きたいので
私たちと一緒にしっかり治していきましょう。
また、チームメイトにケガしている方がいらっしゃいましたらご紹介ください!!

来る度楽に

私が施術を受けている三原先生。毎回旅行の事や美味しいお店の情報、はたまたダイエットの事、美味しいお酒の作り方とか色々な情報交換をしながら楽しく施術を受けてます(≧∇≦)bもちろん姿勢の問題や歩き方、走り方や家で出来るストレッチなどもご教授頂いてます(^-^)針も抜群に気持ち良いですよ〜めっちゃお勧めの整骨院です☆

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来院いただきありがとうございます。
患者様にとって癒しの空間を今まで以上に提供できるように努力して参ります。

顎関節症の治療

顎関節症になり、当院に相談したら過去にもなおった方がいると聞いて通院することにしました。
顎だけでなく、全身の歪みを整体してもらい2.3週間で顎関節症も良くなりました!
このまま何も噛めないかもと不安でしたが、毎日通って治してもらい感謝してます。

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

患者様の不安を取り除き、どんなご要望にもお応えすることが私達の使命です!
毎日通って頂きありがとうございます。これからも、患者様に笑顔になって頂けるようスタッフ一同
一層努力して参ります。またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

元気を貰えて、体も軽くなります♪

いつも明るく元気な挨拶で出迎えてくれ、こちらまで元気になります!
スタッフの方々も気さくな方が多く、とても話しやすいし、症状も伝えやすいです!
治療も、痛みや辛いところを丁寧に聞いてくださり、そこを重点的に治療し、終わる頃には身体がとても楽になります!
機械ではなく、温かい人の手でのローラーやマッサージをしてくださります!
骨盤矯正も痛くなく、体の軽さをさらに実感します!
疲れてる時や元気が欲しい時、来たくなる整骨院です😌✨

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

私たちの自慢のローリング療法で、心も身体もリフレッシュして頂けたようで、私達もとても嬉しく
思います。(^o^) 骨盤を矯正され、身体の軽さを感じて頂けたと思います。今後もしっかりと施術させて頂きます。

雰囲気が良くて楽しいです☆☆

腰や肩の痛みがすぐに良くなりました!!
治療を受けて、体の疲れもなくなりました!
雰囲気が良くて、スタッフの方々がとても明るくとても話がしやすいです!
これからも治療を続けたいと思います!
また今度行きます!!

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

患者様の心も身体も元気になるお手伝いをさせて頂くのが私たちのモットーです!(^o^) これからも
皆様の笑顔が溢れるよう、より一層サービスの向上に努めていきます。

アットホームな整骨院

オルゴールが流れていて、とても雰囲気が良いです。
スタッフの方も感じが良く、赤ちゃんを連れてでも安心して利用することが出来ます。

全身を丁寧に診てくださり、帰る時には肩こりや腰痛が軽くなってとても助かっています。

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

子育てでお忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます。今後も患者様がお気軽にお越し頂けるような環境作りを心掛けスタッフ一同、一層努力していきます。お子様を連れてのご来院お待ちしております。

癒やしの空間

初めてで戸惑い、不安がありましたが、優しい先生ばかりで整骨院の雰囲気も良く癒やされました。 痛みに対する説明や専門的で的確なアドバイスを頂いてとても助かっています。
 また、暇ができたら来院します。その際はよろしくお願いします(^o^)

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
のなか五行のスタッフは「明るく元気なスタッフ」ばかりなので
何かお体の不具合等で疑問がありましたらいつでもお気軽にお声をおかけください(^^)/
お時間ができましたらぜひせひお待ちしております!

骨盤の矯正がGood!!

先月母が五行さんで骨盤を矯正して貰ったのですが、1回治療を受けた後からギックリ腰がすっかり良くなり、足のダルさもなくなったと話していました。
私も腰の辛さを何とかして貰おうと先週行ってきたところです。保険がきく上に骨盤矯正が1000円とお得感があり大変満足して帰りました。
腰はかなり調子良いのですが、身体がすうっと軽くなるのでまた骨盤矯正に行く予定です。
器具を骨盤に当てての矯正なのですが殆ど痛みを感じないのでおすすめできます。
車はまるたか内に停められるので便利です。

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

ギックリ腰が良くなってよかったですね(^^)

また、腰を痛めないように
予防も含めてメンテナンスをされたらいいですね。

骨盤矯正は、
月に2〜3回をオススメしております。

お忙しい中、口コミコメントを頂き
ありがとうございます!

清潔なオシャレな空間で癒されました! 買い物ついでに健康もゲット(^^)

保険が効いて1回 630円です。
これは安い!です。(私の感想)

コロコロ転がすローリング療法にはまります。
めっちゃ、痛気持ちいい!です。
最高の「痛キモ」ですなこりゃ。

私はいつも
まるたかの買い物ついでに寄っています。
時間節約できてメチャ便利

週に1回リンパドレナージを受けてます。
それは1回3,000円でした。
リンパの後は、便通が良くなります

整骨院のなか五行. 幸町本院からの返信

口コミのコメントありがとうございます。

これからも最高の「痛キモ」を感じて頂けるよう
施術させていただきます。

ローラー療法の強さの強弱などありましたら
遠慮なくおしゃってください。

長崎県諫早市幸町308−1まるたか生鮮市場 幸町店内

まるたか生鮮市場 幸町店の中にあるので、お買い物のついでに元気を1つ!

• 厚生町から400m (徒歩6分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 幸駅から徒歩59分 (4.7km)

野口整骨院

• 幸駅から徒歩31分 (2.5km)

✨土日、祝日も営業!平日は20時まで受付可能!当日予約もOK✨

むさし鍼灸整骨院 諫早院

• 幸駅から徒歩3分 (210m)

妊婦さんや産後のママさんが多く来院。業界歴18年の安心技術

整骨院えん

• 幸駅から徒歩39分 (3.1km)