ダンススタジオナカシマ

ダンススタジオ中嶋

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

〜 3/13以降も消毒や予約時間の調整等コロナ対策をしながらレッスン開催中です!
                 まず無料体験レッスンから気軽に楽しく踊ってみませんか? 〜

☆社交ダンスって 難しいそう・敷居が高い・レッスン料が高額なのでは?
とお考えかもしれません。そんな方の為に 【 無料体験レッスン 】※通常の1レッスン分と同様の25分間のレッスンです
(予約制・料金システム等の説明もさせていただきます。)を受け付けております。
       気軽にお問合せください。

◆西鉄バス、香春口バス停より徒歩1分 小倉駅より百円バス圏内!
◆北九州モノレール、三萩野駅より徒歩5分

ピンク色の看板が目印です!
階段口にピンクの立て看板もあります。

スタジオ内の照明は明るく落ち着きのある雰囲気です。

\\いつもと違う華やかな世界へ//

○初心者も経験者も歓迎! 学割・若者割等あります♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 何歳からでも始められますので、
 楽しく続けられます。
 ご興味を持ったら、いつでもお越しください。
 最初はシューズやウェアがなくても動きやすい服装であれば大丈夫です!

※現役のA級競技選手が丁寧にレッスン致します。

○マンツーマンでみっちり個人レッスン
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 一対一での個人レッスンも受けられます!
 完全予約制ですが、当日予約も可能です。
 レベルに応じた指導をしますので、
 負荷のかからない簡単な踊りから、大会やパーティー、発表会向けの踊りまで
 ご希望に合わせてレッスンさせていただきます。

○みんなで行うグループレッスン ※コロナ禍の為、休止中の講座有
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 各グループレッスンごとに月に3〜4回ほどで実施しております。
 グループならではの楽しさを味わうことができます。
 実施曜日・時間などグループレッスンの詳細はメニューに記載しております。
不明な点があれば気軽にお問い合わせ下さい。

※お友達同士などの少人数でのレッスンも承ります。
※新型コロナウイルスの影響により6月現在グループレッスンは休止させていただいております。

社交ダンスの世界は、ダンスの技術を高めるだけでなく、
美しい姿勢を作ることによっての美容効果や
踊るうえでのマナーを身に着けることにより立ち振る舞いもより変わっていくなど
様々な効果も期待できますし、もちろん運動にもなります!
趣味で楽しく踊りたい方から競技スタイルで踊りたい方まで様々なレッスン内容で対応させていただきます。

レッスンの内容や費用のことなど、
ご不明な点などありましたら、電話・メールにてお気軽にお問合せください。

※出張レッスン等でスタジオに不在の時間帯もございます。

皆さまとお会いできる日を楽しみにしております!

営業時間

11:00~22:00
12:30~13:30
12:30~22:00
20:00~22:00
営業時間補足
午前中は出張レッスン・スタジオグループレッスン実施日があります。※木曜日は出張レッスンでスタジオ不在の時間が長めです。

初心者です

先日は見学をさせて頂きまして有難うございます。
心地よい雰囲気で素敵ですわ(^_-)-☆
お友達のダンスを拝見してて
私も少し社交ダンスに興味が出ましたわ
アクセスも丁度良い感じです
今日は体験させて頂きますので
宜しくお願いたします。

ダンススタジオ中嶋からの返信

どれみ様
先日はスタジオに見学に来ていただいてありがとうございました。
スタジオにお褒めのメッセージいただきありがとうございます!
その後の初めての社交ダンス、体験レッスンも楽しんで頂けたのでしたら嬉しく思います。
今後も是非ダンスを楽しんでください^ ^
ダンスを楽しんで頂けるより良い環境を作れるよう私も精進します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

体験レッスンいきました!!

スタジオはネイビーと白、ブラウンが基調になっててとっても上品な感じです!
レッスンしてくれる先生は歌舞伎の愛之助のようなさわやかなかんじの人で、わかりやすくていねいに教えてくれて、初めてなのに少し踊れた!ってうれしくなりました。

通い方も自分で決めれて、一回ずつ空いてる時間に予約をとれるのでいいなって思います。

ダンススタジオ中嶋からの返信

みし様
返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
先日は体験レッスンにお越しいただいてありがとうございました。
初めての社交ダンスを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

また、スタジオや私にまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ますますダンスを楽しんでいただける良いスタジオになるように努力いたします。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
                           中嶋康人

店舗名

ダンススタジオナカシマ

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉北区香春口2丁目1−24プリモレガーロ香春口2F

西鉄バス、香春口バス停より徒歩1分、北九州モノレール、三萩野駅より徒歩5分ちょっと

• 香春口から38m (徒歩1分)

営業時間

近隣にコインパーキング有

関連ページ

公開日
最終更新日

\セントシティ11F/お買い物ついでに気軽に通えます♪

カルチャーセンター小倉駅前校

• 小倉駅(福岡)から徒歩3分 (180m)