イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

周りに紹介したい

紹介でここを知り2度目の産後骨盤矯正を受けていますが、先生の分かりやすい説明も大変よくて赤ちゃんも受付のお姉さんが見てくれているので安心して通っています!以前酸素ボックスも気になり2回くらい入りましたが頭がスッキリして身体が楽になりました!

妊婦でも通いやすい!!

妊娠中に腰がとても痛くなり、お願いしたらたった一度の治療で痛みがほとんどなくなったのでびっくりしました!また痛みが出ても嫌なので臨月まで通わせていただきました。もう少しで出産予定日ですが痛みもないので本当に助かりました。先生もお子さんがいらっしゃるので色々話ができて楽しいですし、話し方も優しい!産後の骨盤矯正もお願いする予定です。

丁寧です

産後の骨盤矯正で受診しました。
説明も施術も丁寧で好意的でした。
先生がお一人なので他にお客様もおられず落ち着いて受けれます。
また乳幼児を連れていっても受付の方が見てくださるので安心でした。
通おうと思っています。

自費コースとても良かったです

腰が痛くてお世話になっております。
30分自費コースでいつもしていただき、週に1度は必ず通っています。とても気持ちよくて痛いところはほぐしてもらい、仕事の疲れが取れるので毎週楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

おすすめ整骨院

腰が痛くてお世話になりました。凄くしっかりされていて優しく話しやすい先生で安心しました。お店も清潔感があって、待ち合いには本やマンガがたくさんあり、居心地がよかったです。今後もぜひよろしくお願いします。

足腰肩の痛み緩和に。

若い男性の優しい先生です。
バキバキと無理な治療はされないので怖くありません。少し頼りないかもしれませんが、いつの間にか良くなってます。
駐車場も5台ほど可能ですし、予約制なので混みません。床掃除ロボットが夜間に清掃している清潔な治療院です。

交通事故の痛みがとれました

交通事故のむち打ちで首を痛めてしまい、治療をお願いしました。思ったより痛みが早くとれて本当に助かりました。保険がきいて無料で治療してもらえるので、安心して通院できました。本当にありがとうこざいました。

いつもお世話になっています!!

息子がバトミントンで肉離れをした際にお世話になりました。
どこがどうなって痛みが出ているのかをしっかりと説明していただけるので親としても先生に診ていただくと本当に安心します。
子供が痛いと言ったらすぐに先生に診てもらうようにしているのでちょこちょこ故障はありますが大きなケガはなくバドミントンができています。整骨院の治療は痛いイメージがありましたがすごく気持ちのいいマッサージをしてもらえるので子供も喜んで通院しています。これからもよろしくお願いします。

米子の整骨院はここ!

出産してから、腰と肩の痛みがひどくなり伺いました。出産してからの骨盤の歪みの原因もあって治療していただき、骨盤矯正もお願いしました!通ってるうちに不思議と痛みもなくなり、本当に感謝しています。体重も2キロほど落ちました!本当にありがとうございました。また何かあればいのうえ整骨院にお願いしたいと思います!!

骨盤矯正おすすめ!

1月に第一子を出産し、骨盤矯正でお世話になりました。身体の歪みの仕組みを丁寧に説明していただけました。骨盤は目に見えず自分ではわからない部分なので、しっかり見てもらえて先生も優しい方で安心しました。骨盤矯正するまで入らなかったズボンも入るようになってとても嬉しくそしてビックリしました!また機会があればよろしくお願いします(oˆᴗˆo)

野球で肩を痛めて通院しました。...

野球で肩を痛めて通院しました。整形外科では2週間の安静と言われましたが、練習を休むことができないのでチームメイトの紹介でお世話になりました。先生に休む必要はないから練習と治療を併用してやっていきましょうと言われ、練習後に治療に通いました。1週間程で痛みが徐々に軽くなってきて、2ヶ月後には投球時の痛みもほとんど感じなくなりました。1日も練習を休むことなく痛みが取れたので本当に感謝しています。保険も使えるので金額も安く治療してもらえるので助かりました。
うちのチームはケガをするとすぐにいのうえ整骨院に直行するぐらい大変お世話になっています!!いのうえ整骨院のおかげで今のところチーム全体がケガなくプレー出来ています。これからもよろしくお願いします。

子供のスポーツ怪我にも!家族でお世話になってます

うちは家族全員お世話になっています。私は出産後の股関節痛や腰痛を治してもらってから、寝違いやら膝を痛めた時などもお世話になりました。整形で水が溜まっていたら痛い注射で抜いてもらっていましたが、いのうえ整骨院さんでは全く痛い治療もせず水の溜まりがなくなり、本当にびっくりです。旦那は腰を痛めて整形に通っていましたが湿布と電気でよくならず、何年も付き合ってきた腰痛でしたがいのうえ整骨院さんで2ヶ月かよい、予防のストレッチも教えていただき、今では通わなくてよくなりました。そして子供がバスケや陸上でちょくちょく捻挫をしたり、痛めたりするのですが特別医療も使えるし、痛くない治療で良くなるので金銭的にも子供の精神的にも本当に助かっています。私も人から紹介してもらって行きましたが、騙されたと思って行ってみて下さい。真面目に通えば必ずよくなります。とりあえず5回!続けていってみてください!

以前から骨盤矯正に興味があり、...

以前から骨盤矯正に興味があり、産後の骨盤矯正で通わせていただきました。子連れでも行けるところを探していたのですが受付の方が子供の面倒をみてくださり、リラックスして治療をうけることができました。
肩こりや腰痛が良くなりました。
友達も出産ラッシュなので紹介しようと思います。

妊婦にもおすすめ

妊娠中に腰の痛みが激しくなり病院に行ってもレントゲンも撮れないし、薬も飲めないので整骨院にお世話になりました。
電気治療だけではなくしっかり手技で治療してくれます。治療自体は全然痛くないのに痛みが引いていくのですごく不思議な感じでした。出産前には腰痛も治り、安産でした!
妊婦も診てくれる整骨院は少ないのでオススメです!!
お店もすごく清潔感があり、先生も若いので私の中の整骨院のイメージが180度変わりました。患者さんが多くて待ち時間があるときがありますが先生の腕が良いので多少の待ち時間があるのにも納得できます(*´꒳`*)
今まで何件か整骨院に行きましたがこんなにいい整骨院は初めてでしたヾ(*´∀`*)ノ
私の周りにも腰痛の人が多いので、やっと自信を持って友達に勧められる整骨院に出会えました!今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )

嘘のように治りました

交通事故の治療でお世話になりました。
3ヶ月ほど病院に通っていましたがなかなか良くならなかったので知人の紹介で通院させてもらうようになりました。言ってもいないのに痛いところを見抜かれているみたいにピンポイントで治療していただいてビックリしました。最初はこんなに軽い治療でいいの?と思いましたが日に日に良くなっていることを実感しました。3ヶ月ほど通院しましたが、完治して今はなんともありません。まさにゴッドハンドです!!!!!!!
この治療は言葉では表現しづらいので体感するしかないと思います。
もし、どこか痛くなった時はすぐに駆け込みますのでその際は宜しくお願いします。

いつもお世話になっております♪

季節の変わり目に腰痛が出るので
治療して頂いております。

非常にソフトな神の手(井上院長)で
ほぐして下さるのでとっても
気持ちが良いし、回数を重ねるたびに
身体が確実に回復していってるのを
感じます。

場所は国道431号線にある
ジョモの向かい(左側)で、
春から看板が新しくなり
ライトが付いているので、
暗い夜でもすぐに見つけることが
できます!!
テレビ、お水の無料サービス、
沢山の本や雑誌も置いてあるので、
小さなお子様がおられる方でも安心して
通うことができると思いました♪

今後ともよろしくお願い致します。

歩けなかった腰が帰りには歩いて帰れた

看板が分かりにくいですが、雰囲気は明るくアットホームな感じでした。腰を痛めて歩くのもやっとでしたが、治療後、まだ違和感はあるものの、スタスタあるくことができ、痛いことも思い切りまげるとかそんな無理なこともなく、優しい指圧で筋を正して血流をよくし、治っていくといった感じでした。続けて3日通ったらほぼ治ったので行くのをやめてしまいました。完治ではなかったので暫くしたらまた痛みだし、今度はきちんと10回くらいかよい、あれから3ヶ月たちますが今は何ともないです。先生も優しいし、またどこか痛めたらこの整骨院がある!とおもうと安心です。一回ではわからない方も続けて三回から五回通うと効果はわかるとおもいます。痛めたものには保険がきいて初回800円前後、二回目かろは400円前後くらいでした。おすすめです。お世話になりました

丁寧

いつもとても丁寧な施術です。スポーツで痛めた身体をケアして貰ってます。保険もきくし、電気だけとかではなくしっかり手で施術してくれて場合によってはテーピングもしてくれて満足感があります。何かで痛めたら真っ先にこちらにお世話になってます。話もきっかり聞いてくれて信頼できる整骨院です。子供さんや若い方からお年寄りまで幅広く利用されてる様です。場所も分かりやすくて綺麗な建物。待合室もテレビ、漫画などがあり快適です。

鳥取県米子市西福原9丁目4ー26

森のくまさん(パン屋さん)のすぐ裏

• 堀川三福中橋から610m (徒歩8分)

心安らぐプライベートサロン|あなたの不調に合った整体施術で日々の疲れを癒します

Private Salon Minish

• 三本松口駅から徒歩25分 (2km)

予防に勝る施術なし!スポーツ障害、骨盤矯正、交通事故もお任せ

よう整骨院

• 三本松口駅から徒歩19分 (1.5km)

たむら鍼灸整骨院

• 三本松口駅から徒歩33分 (2.6km)