オオタシンキュウセッコツイン

癒される

今日は歩くのも腰が痛くて施術して頂いたら腰の痛みが無くなり歩くのも、軽くなってほんとに感謝です。針もして頂いて目の曇りが無くなり久々に体が楽になりました。ありがとうございました😊これからも通っいますのでよろしくお願いします。

さくら様
大田鍼灸接骨院に口コミを投稿して頂きましてありがとうございました!
身体の不調を当院でしっかり施術しますので、これからも宜しくお願いいたします。

腕の立つ先生です

いつも痛い所があると通院しています。
優しく丁寧にみていただけるので、
助かっています。
体で気になるところがあれば是非ご訪問下さい。
スポーツされるかた、ストレスを抱えている方など、お話しながら優しくみてもらえます。

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は当院に口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。
ゴルフコースを回る時にドライバーやアイアンでボールを打つときに身体が思うように動かないと困りますよね。
ゴルフをする時は勿論、その他の日常生活においても身体の調子は悪い時はしっかりサポートさせて頂きます。

出来る限りゲスト様の不調を軽くして、趣味のゴルフや仕事等にも元気に取り組める事が出来るように施術させて頂きますよ〜!

これからも当院をよろしくお願いします。

スパイラルテープの

感激です!!

左ひざが痛く、右肩も四十肩であがらず・・
どうしてもゴルフがしたいのでお世話になりました。
まずスパイラルテープでかなり痛みがおさまり、
その後鍼灸でほぼいつもの可動域に戻りました。
ほんとに不思議です。
普通にゴルフの練習ができて助かりました。
これからも通院したいと思います。

大田鍼灸接骨院からの返信

このたびは、当院に口コミをして頂きまして
有難うございます。
身体の調子が悪いとゴルフするの大変ですよね~!
ゴルフも仕事も身体が軽くなり快適に動けるように当院で
サポートしますのでこれからもよろしくお願い致します。
スパイラルテーピングの大田鍼灸接骨院

まさに感謝です‼️

足裏が痛くなりました。痛みで営業なのに革靴がはけなくなり、整形に行っても痛み止めで足裏に注射😱だけ 整骨院にいっても痛みは取れない。
そのうち、靴をはかない時も痛くなり落ち込む私に、腰痛で通院していた会社の方からだまされたと思い行ってみー と紹介されて行きました。
スパイラルテープを貼るだけなんてびっくりでしたが、ほんとに痛みが取れました‼️靴もはける様になりました‼️
もちろん、合う合わないはあるかとは思いますが、痛みで悩んでいるなら ためしてみる価値ありです。痛みが続くのは辛いです‼️
近くにこんな良い所があって嬉しいです。

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は、当院に口コミして頂きましてありがとうございます!
スパイラルテーピングを施術の中心にして患者様に対応しております。
皆様の身体の状態に最適な場所にテープを貼るとマシになる場所をいつも調べながらさせて頂いて、患者様の笑顔を常に考えて仕事をしています。
足の違和感やその他の悩みも対応できる事はシッカリやって行きますので、これからも宜しくお願いします。

大田慎二

ただ貼るだけなのに!

いつも主人がお世話になっています。
腰が痛くなると駆け込んで、帰りには楽になって帰ってきます。
今回は私も腰が急に痛くなったので、行きました。機械であちこち測定してから、格子型のシールをポイントに貼ってくれます。
シールを貼る度に、少しずつ楽になり、痛みが引いていきます。貼るだけなのにほんと不思議です。行きは変な歩き方でしたが、帰りには普通に歩けるようになりました。
あと、左の鼻がアレルギーで年がら年中詰まりっぱなしなのですが、左の鎖骨の下辺りに手を当ててみて下さいと言われて当ててみたら、なんと鼻が通りました!
副作用もなく軽くなって、嬉しい限りです。
ただ一つ、肌が弱いので、長くは貼れず、代わりに電気も当ててもらいました。
他に針治療もあったりして。体質改善もできるとの事なので、しばらく通ってみようと思います。

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は、当院に口コミして頂きましてありがとうございます!
スパイラルテーピングによる施術でこんなにも喜んでもらえましたら今後の施術にもしっかりと取り組めます。
テープによる施術で貼った所が痒くなったらスグにはがして下さい。
来院された時にあらためて施術を進めて最適な方法で施術をしていきますので、今後とも当院をよろしくお願いします。

とても丁寧

スパイラルテープの専門整骨院。
とても丁寧に説明してくれる。
慢性化している痛みを取るには時間がかかる。でも根本から治すためゆっくりと患部以外の部分にもテープを貼っていく。針も刺していく。1回目なのですぐに治るものでは無いが施術後だいぶ楽にはなりました。

大田鍼灸接骨院からの返信

当院に口コミして頂いてありがとうございます。
身体の不調が変わるのは時間がかかりますが、しっかり施術します。
スパイラルテーピング施術でゲスト様の希望に添えるようにさせて頂きますので宜しくお願いします。

初めての来院!

数週間、原因不明のふらつき体のしんどさを感じていました。整骨院も過去に1度行ったことがある程度。ドキドキしながら来院しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、お話もしやすく、一瞬で緊張をといてくださいました。その後は体の不調部分を調べてくださり、テーピング?の施術は初めてだったのですが、帰りは体がすごくすっきりしていました。ありがとうございます。また来院したいと思います。

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は当院に口コミして頂きましてありがとうございます。
スパイラルテーピングの施術でカラダの不調がマシになって日常生活においても、元気で過ごす事が出来るようこれからもお手伝いさせて頂きますね!

これからも宜しくお願いします。
スパイラルテーピングの大田鍼灸接骨院

スパイラルテープ

腰痛で歩くのが辛くなり、仕事にも支障が出てきたので、大田鍼灸接骨院に駆け込みました。
腰痛が信じられないくらい楽になりました‼︎
先生の「何とかします‼︎」のお言葉心強いです。
スパイラルテープすごいですね‼︎

大田鍼灸接骨院からの返信

当院に口コミして頂きまして有難うございます。
腰痛が驚くほど変化して良かったです。
私もそんなに喜んでもらえると日々の施術にも気合が入り
皆さまの期待に応えるようしっかり施術出来ます。
あと、スパイラルテープでしっかり変化しますので
信じて下さいね~(笑)

院長 大田慎二

楽ーーーっ!

リンパの流れ・浮腫・肩こりが酷く悩んでいたところ、コチラの接骨院を紹介していただきました。
とても親切で丁寧に施術をして頂き、紹介していただいたのがコチラの接骨院で良かったです!
今までは、接骨院というところに気軽に行けなかったのですがコチラの接骨院は先生のお人柄が良いからか、気軽に行かせて頂いてます!
痛みもすぐなくなるし、めっちゃオススメです!

ddrbi208様
この度は、当院に口コミをして頂きまてありがとうございます。

接骨院って気軽に通院出来る所なので、いつでもカラダの不調はでお悩みの時は相談にのりますよ。
私で出来ることであれば、全力で取り組み安心出来る環境作りを心掛けますので、今後とも宜しくお願いします。

ここオススメ!

初めてこちらの接骨院に伺って、接骨院のイメージがごろっと変わりました。私は腰痛で行ったのですが、その腰痛の原因となる箇所もしっかり教えていただきこちらに伺う度に腰痛も楽になっています。
本当にオススメです♡

アズゴロウ様
この度は、当院に口コミをして頂きましてありがとうございます。
来院時、腰痛でお悩みだった時に継続して来て下さり、ようやく悩みが軽くなるキザシが見えてきたと思います。
今後も、しっかり施術を行い元気を取り戻して貰えるように、またお仕事等で身体に無理していると思いますので、その時は当院が
サポートしますのでいつでもお気軽にご来院してくださいね!
大田慎二

ぜひ一度体験して!

最近、どうも左足の調子が悪く悩んでいたところ、友達に何気なくそのことを話したら、友達に『大田鍼灸接骨院』でスパイラルーテープをしてもらったらかなり良くなったよ!
と聞いて、半信半疑で思い切って行きました。  そしたら、階段上り下りの時に痛かった左膝の痛みが3回ほどで消えていました。
本当に、丁寧に見ていただいてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は、当院にご来院して頂きまてありがとうございます。
ゲスト様のご意見、ご感想は私にとってとても励みになり、これからの施術にも活力が湧いてきます!
この様な嬉しいお話を受け止めながらしっかりとお話を聞かせてもらいながら施術しますので、これからも宜しくお願いします。

大田慎二

スパイラルテープ!

最近から、腰の痛みがひどくてどうしようもなくて、悩んでいたときに友人の進めで、大田鍼灸接骨院を紹介されました。
そして、スパイラルテープによる施術を開始しました。
そしたら、あら不思議!
テープで痛みが軽減され、趣味のテニスも出来るようになりました。
これからも、カラダの調子を整える為に通院していきます。
ありがとうごさいました。

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は当院に口コミ投稿して下さいましてありがとうございます。
皆様に『元気になったよ!』ってお話を聞かせて貰えると、私も元気になれます。
まだまだ諦めずにしっかり施術しますので
当院を宜しくお願いします。

初めて

子供が太もも、膝が痛くて通院しました。
とても親切に診ていただき二回目ぐらいで膝なんかはすぐに痛みがなくなりました。
子供も喜んでます。
色々アドバイスもしていただきとても良い先生です。

この度は、大田鍼灸接骨院に
大変ありがたい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
お子さんの、身体の不調はとても心配ですよね! 私も、施術をしてお話を聞かせてもらいながら安心して通院出来る環境作りを心がけて日々の施術をしていきます。
これからも、お気軽に当院にご来院してくださいね!
よろしくお願いいたします。

院長 大田慎二

ぜひここへ来て!

僕は水泳をやっていて、全身筋肉痛になりました。時には、太ももの裏の方もこの前までは、肉離れをしていて、体育の授業中のハードルを飛ぶだけで、痛くて飛べなかったのですが、この整骨院に通わせてもらえると、太ももの裏の痛みもなくなり、ハードルも飛べ、学年一のタイムでこれました。水泳の方も全国大会が決まり、通っていてよかったなーと思います。ほんとに治してくれます!身体の痛みが消えました。

ゲストさま。
この度は、貴重なご意見ご感想をメッセージして頂きまして有り難うございました!

水泳でのケガは勿論、学校等での身体の不調
も当院におまかせください。

これからも、ゲストさまの期待に答えるようにしっかり施術していきますのでよろしくお願いします。

大田慎二

腰痛が治りました!

私は他所の整骨院で余計悪くなり、次の日には立てなくなるほど悪化し、何かをもっていないとあるけないのでおどろきました。偶然友人が来て「だまされたと思っていきなさい」と進めてくれたのでワラにもすがる思いでいきました。こんなことは人生で初めてです。すると・・大きな痛みの一つが消え、立って歩けるようになり帰りは普通に歩いて帰ることができました。3日間でほとんど痛みは消えましたが、どうしても痛いところがもう一つあって、それは先生のまだ先生がスカイプでPCを見ながら指示してくださり、なんとその場でなおりました。
それからは小さい痛みがどおんとしていましたが、患者の方も努力は必要です。あきらめることなくかようつづけまして、体操も教えていただき鍛えていると、完全に痛みがなおりぶり返しの怖さもありません

mcqlp377mikotyan様
この度は当院への沢山の有難いご意見ご感想を長文にわたりメッセージして頂きまして
有り難うございます。

身体がもっと元気になるように、これからもしっかり施術して身体のコンディショニングや体操をしながらサポートしますので今後とも当院をよろしくお願いします。

腰痛治りました

交通事故で腰を痛め通い始めましたが、初めはこんなテープでホンマに治るんかなと思ってました。日に日に痛みも取れていき今では何不自由なく生活できるようになりました。先生もとても親切に対応していただき感謝しております。

大田鍼灸接骨院からの返信

当院への口コミをして頂きまして有難うございます。
これからも誠心誠意施術させていただきます。

お仕事や趣味にも身体の違和感なく快適に過ごせるようにこれからも
サポートしますのでよろしくお願いします。

痛みがなくなった

元々肩の痛みが激しかったのですが、ここで施術してもらってから痛みがかなり引きました。

しかも継続的に治療に通って治療してもらうたびに、確実に体全体が良くなっていると実感できます!

これからも通っていきたいと思います!

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は、御丁寧な口コミをして頂きまして本当にありがとうございます!

スポーツや日常生活での身体のケアは当院にお任せください。

肩の違和感が続いているようなので、しっかり施術して以前の元気な日常生活へのお手伝いをさせて頂きますので、これからも当院をよろしくお願いします。

痛みがその場で楽になります😁

いつも、親切に丁寧に治療してくださいます。マッサージはありませんが、痛がりの自分にはとてもあった治療です(^o^)キネシオテープという格子状のテープを、先生が検査をしながら身体に貼っていかれます。その場で痛みが楽になるのでとても不思議です。これからも宜しくお願い致します✨

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は当院へ口コミして頂きましてありがとうございます。

当院でスパイラルテープ施術を体験されて毎日を健康的に過ごすお手伝いが出来て、僕もより一層元気出して施術してもっと皆様のお役に立てるようにさせて頂きます\(^o^)/

これからも当院をよろしくお願いしま〜す!

キネシオテープでは無く、スパイラルテープで〜す(笑)

びっくりしました。

前日の晩から、腰が痛くなって、急遽朝に、エキテンで調べて行ってみました。テーピング?聞いた事あるけど痛みは、すぐには治らないかなー?
と思ってたら、痛みは、かなり落ち着くわ、何より腰が伸ばせなかったのが、伸ばせるようになって驚きました。本当に助かりました。通います。

apnev324様

この度は当院へ口コミして頂きましてありがとうございます。

当院でスパイラルテーピングを体験されて、
カラダが楽になり喜んで頂けると私も嬉しいです\(^o^)/

これからも、apnev324様のご来院心よりお待ちしております!

優しい街の整骨院

外観はこじんまりしていて少し見つけにくいかもしれません。
中に入ると清潔感があり、良い感じです。

先生がとても優しく説明しながら治療してくれるので安心して任せられます。
スパイラルテープ?と思っていましたが、侮れない!!

とても効くのでオススメです!!!!
腰や肩や首など違和感がある時や痛い時はぜひ足を運んでみて下さい。

I 様

先程は当院にご来院して頂きましてありがとうございます!

当院でスパイラルテーピングを体験されて、快適な毎日を過ごすためのお手伝いをこれからもさせて頂きますので、よろしくお願いします!

暑い時期なので熱中症に気をつけて下さいね
\(^o^)/

大阪府枚方市茄子作4丁目34−2

京阪交野市駅から徒歩約10分 京阪バスの広野バス停すぐoとtのニコちゃんマークが目印です。

• 広野から83m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 交野市駅から徒歩54分 (4.3km)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 交野市駅から徒歩53分 (4.2km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 交野市駅から徒歩26分 (2.1km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 交野市駅から徒歩53分 (4.2km)