メディカルジャパンアオヤマ

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

私の隠れ家です!

少し前までは重いからだを引きずりながら、朝出勤が当たり前でしたが、今の私は違います!なぜなら、わたしにはここの治療があるから♥ 本当にすごくおすすめです。終わったあとのからだの軽さと維持の仕方が桁違いです。

癒しスポット

表参道駅からすぐのマッサージのお店です。一軒家のお店で、笑顔で親切な対応でお出迎えしてもらえます。着替えもあるので、リラックスして受けれます。痒いとこに手が届く施術で癒されてスッキリします。リーズナブルなとこが良いです。

専門的で本物

最近できた完全プライベートサロンです
往診もしているようで要予約です
私は初回飛び込みで行き少し困ってしまいましたが先生は駆けつけてくれました
その後は予約を取っているので問題なかったです
ありがとうございます
他に人と会わないのは私にとっていいです

先生が上手い

この近辺だと先生の腕は断トツだと思います
数回利用しましたが首肩腰はかなり楽になりました
特に姿勢や身体の使い方指導には助かっております
おかげさまでいつも助かっております
ありがとうございます
今後ともよろしくお願い致します

プライペートサロン

西麻布、表参道付近の方が来院しているようですが、三階建て一軒家を使用しているので、プライバシーが守られてます。

腕は一流だと思います。

いろいろと行きましたが、今までの中ではかなり楽になりました。

ありがとう。

素敵な場所です

いままで色々な整体など行きましたが、その時は気持ちよくても、その場かぎりもしくは体が重だるくなることが多かったのですが、こちらでお世話になって、治療のあとのからだの軽さに驚いています。しかも家で出来る体操も教えてもらって辛くなる頻度は随分減りました。これからも、お世話になると思います。

価格にびっくり

美容鍼をうけたくて家の近くを探して何店舗かあるうちでここに来てみました。
一軒家のお家がお店になっていてびっくりしましたが料金の安さにもびっくりしました
周りと比べて安いと不安ではあったのですが全く鍼自体痛みもなく説明をしっかりと交えながら行ってくれたので安心感もすごくありました
実際に終わった後はフェイスラインが上がっていたのですごく嬉しかったです!
すごく居心地もよく信頼できるのでまた来たいと思いました
お気に入りです!

おすすめです

長年肩こりが取れません
いくらマッサージにいってもその場しのぎでやってきました
最近は整体マッサージもおおくてどこにいってよいかわからず探り探りな状態でした
会社もちかく一軒家で親しみやすそうだったので試しにいってみました
治療は基本的にマッサージストレッチ整体という形でした
ただ身体のくせや今の状態を細かくみてくれてわかりやすく説明してくれました
それですごく安心感がありいいところを見つけられたなと思いました
肩もスッキリして治療も全く問題なかったです!
これからはここにお世話になろうとおもいます

安心!

一軒家の家がお店になっていてすごく親しみやすかったです
肩が痛くて困っていました
相談するとすごく話を聞いてくれる先生で嬉しかったです、治療も丁寧ですごく安心できました
肩の痛みも和らいですごく満足です
会社も近いのでまたいきたいです

ぎっくり腰

仕事中に腰をいためてしまい、どこかないかと探していたら近くにあったので電話をかけたら丁寧に対応していただきすぐに伺いました。
鍼の治療が腰の痛みに効くといわれ初めてでしたがうけてみました
腰の痛みと鍼が初めてということで正直かなり不安だったのですが、丁寧に体の状態と治療の仕方を説明していただいたのですごく安心して受けることがありました
おかげさまで帰りはなんとか歩いて帰ることができました
また伺いたいと思います
ありがとうございました

痛みがきえた…

仕事中に腰を痛めて慌てて電話をして予約しました。いますぐきてくださいと言ってくださりすぐに伺いました。とても丁寧な説明と治療で歩けるまで回復しました!もう今通いだして1ヶ月経ちますが順調です!おすすめです!

頼りになる先生

長年の腰痛持ちの私ですが、こんなに楽に一週間を過ごせたのはいつぶりかと思うぐらいすっきりしました。先生は国家資格をお持ちで、私のからだの使い方を瞬時に見抜き、適切なアドバイスをくれました。おかげでとても楽に生活できています。

ここを選んでよかった

清潔感のある店内、従業員の方の気遣いが細やかで何より治療をしてくれる先生たちが体の悩みに親身に寄り添ってくれます。慢性的な肩こりで色々なところに行きましたがもっと早く知りたかった!ここを選んでよかった!どの先生になっても効果があると信頼できるので毎回誰に治療してもらえるかも楽しみの一つです。

感動

最近肩こりが中々取れないのでほぐしてもらおうと来店
ただマッサージしてくれるのかと思ったらそうではなく、しっかりと今の身体の事や将来の身体の事などわかりやすく説明してくれた
足など組まないから自分の骨盤なんて歪んでないかと思ったらそうではなく
普段の歩き方に癖があるらしくそこから歪みがでると言われた。
確かに靴のそこの減りが違うなっと改めて気がつき、それ以外にも見覚えがある癖?ってものがバレてしまい
驚きの連鎖…。
今までこったらマッサージ!って思ってた私だが、ちゃんと直して本当の身体に戻ろうかと思います!
本当にありがとう!
来週仕事終わりに必ず行くので先生よろしくお願いします!

ancb
ancb さん

友達に勧めたくなる治療院

朝起きたら突然首が回すのが辛いほどの痛みがおき駆け込みました。同日予約でしたが痛みの辛い部分を親身に聞いてくださりとても安心しました。一回くらいじゃそんなに変わらないだろうと思ってましたが帰る時にはとても軽減され行く前より確実に首が回るようになり感動しました!この感動を一人では抑えきれず腰痛に悩んでいた友達にもすすめたので一緒に通おうと思ってます。

隠れ家的治療院

腰が抜けそうな痛みがあり近場で探してこちらに行きました。
普段はそんなに痛くないのに急に痛みが走り子鹿のような歩き方になっていました。
住宅街の外見は普通の一軒家でこじんまりしていますが室内はとても綺麗で
先生もとても親切にマッサージをして頂き最後には的確なアドバイスをもらいました。
次の日には腰が少し痛みが和らぎ
仕事にも行けました!
今も治療中ですが、本当にここは良いです
ここまでしっかり見てくれる所なんか中々ありません。
また同じ痛みにならないようにケアしてもらいます

美容鍼

初めての美容鍼で予約をしました。
完全個室の一軒家だったので、ほかの方の視線を気にせず施術を受けることができました。
たるみとエラのハリが気になっていたのですが、治療後はフェイスラインがしっかりと現れて結果にも満足ですので、☆5です。

驚きました!

とても辛かったからだがすごく楽になりました!

いつもなら我慢してしまうんですが、あまりにも辛かったため近くて、お手頃なところが目を引き予約させていただきました!

とても、丁寧で体も楽になり大満足です!
いろいろなメニューがあるらしく今度はケアーのために加圧でもやってみようかなと思ってます!

リフトアップ

最近フェイスラインのたるみがきになってきたので美容鍼を初めてうけてみました

鍼自体初めてだったので怖かったのですが、しっかりお話ししてくれて安心できました

鍼自体も痛みはなくおわったあとはスッキリしました。
先生も明るくお店の雰囲気もよかったのでまたいこうと思います

可愛らしい一軒家

住宅街にある一軒家でした。
おうち全体が治療所になっていて、貸切でした。
都内のマッサージ屋さん幾つか行ったことがありますが、ここが一番プライベートな空間が保たれていると思います。
スタッフさんも丁寧でした。

美容鍼

初めて鍼したのですが、説明がとても丁寧でした。
テレビ等でみてずっと気になっていました!

痛みもなく、少しリフトアップしたように感じます。

続ける事でもっと変化があると教えていただいたので、楽しみに通い続けてみようと思います!

東京都港区南青山2-18-5 アエリア南青山802

青山一丁目駅徒歩7分

• 南青山二丁目から240m (徒歩4分)