カイトリセンモンテンダイキチキチジョウジテン

買取専門店大吉 吉祥寺店

吉祥寺駅より徒歩3分!!駅近の買取専門店大吉へ!!

金券を持っていきました。

コロナの自粛期間で大掃除をして、出てきたものが多数ありました。
吉祥寺で三軒周りました。
対応も良かったので、金券などを買い取ってもらいました。
また何か出てきた時に、ここのお店にもってこようとおもいます。

買取専門店大吉 吉祥寺店からの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座います。金券1枚から買取品目豊富にお買取可能です。
またのご利用をお待ちしております。

アクセサリー買取ってもらいました。

先日実家の整理をしていたらアクセサリー類が出てきたので持っていってみました。何個か高そうなのもありましたが殆どおもちゃっぽいアクセサリーでしたが持っていってみると金が混ざっていて予想以上の金額になり大満足です。メッキでも買取って頂けたので捨てなくて良かったです。また何か有りましたら利用させて頂きます。

買取専門店大吉 吉祥寺店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。豊富な買取品目でお客様の不要なお品物をお買取致しますので、また何か御座いましたらお気軽にご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

また伺います!

使っていなかったピアスと
ネックレスを買い取ってもらいました!

持っていても使わないし、
少し古いものなので、
買い取ってもらえるか不安でしたが、
無事に買い取って頂きました!

優しいスタッフさんに
感謝です!
またお邪魔します!

買取専門店大吉 吉祥寺店からの返信

当店のご利用誠に有難う御座います。また口コミも投稿頂き大変感謝しております。
他にも様々お品物をお買取しておりますので不要なお品物も捨てずに当店へお持ち下さい。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

対応が親切でとても良かったです!

先日、貴金属を買い取って頂きました。金は勿論、メッキやイミテーションのアクセサリーまで買取って頂きました。価格もサービスも大変満足しました。親切丁寧な対応で安心感のあるスタッフの方でしたので色々とお聞きして他にも売れる物があると分かったのでまた利用したいと思います。

買取専門店大吉 吉祥寺店からの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います。貴金属やアクセサリー以外にも様々なお品物をお買取しておりますので何か御座いましたら是非、当店をご利用下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

また利用したいと思います!

先日、貴金属や切手、テレカ等を買い取って頂きました。色々な買取店を利用しましたが大吉さんが一番高く買い取ってくれます。何よりスタッフさんが親切、丁寧に対応してくれるのでまた利用したいと思います。ティッシュBOXのプレゼント等サービスも嬉しかったです。

買取専門店大吉 吉祥寺店からの返信

ご来店頂き有難う御座いました。他にも様々なお品物をお買取しております。また何か御座いましたら是非ご利用下さい。

対応、買取金額に満足です!

先日、切手を売りにいったら、
量があったにも関わらず、
感じの良い接客で良かったです。
買取金額も頑張ってくれたので、
満足です。
BOXティッシュも最後にもらい、
サービスも良かったです。
また、利用したいと思います。

買取専門店大吉 吉祥寺店からの返信

また利用させていただきます!

先日テレホンカードと指輪を見て頂きました。
色々なお店を回ったのですが、
その中でも1番親切に対応してくれました。

肝心の金額も文句無しの価格でしたので
大吉さんで売る事を決めました!
壊れた時計なども買い取ってくれるとの事だったので近い内にまた利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

買取専門店大吉 吉祥寺店からの返信

色んなお店がありますがここが1番です!

あまり都内に出ることのない私ですが
今日は吉祥寺に用があったので
その際に友人から頼まれた
貴金属とロレックスを持って行きました。

他にも吉祥寺の買取店に足を運びましたが
対応と価格の総合評価ではここが1番でした。

どこのお店か悩まれる方はここでの売却を
オススメ致します!

たまま
たまま さん

買取専門店大吉・吉祥寺店

吉洋寺の吉洋寺駅交差点近くにある買取専門店の大吉です。駅からもすぐ近くにありアクセス的にも便利が良い場所にあり年中無休で営業しているのでとても便利です。店の方の接客なども丁寧でフリードリンクもありサービスが良い買取店さんです。

買取専門店大吉 吉祥寺店からの返信

当店のご利用有り難う御座います。また口コミ投稿も頂き有り難う御座います。またのお越しを心よりお待ちしております。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−10

「吉祥寺駅」公園口より徒歩3分 井之頭通り沿いにございます!

• 吉祥寺駅前交差点から95m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真