シングウチュウオウセイタイインココリラ

新宮中央整体院ココリラ

産後の骨盤矯正で利用

毎回、自分自身のリフレッシュも兼ねて通院させていただきました。3ヶ月になる娘がいるのですが、託児もあり安心して受けることができました。先生方や託児の方も話しやすくとても雰囲気のよい整骨院です。1ヶ月経ちましたが目に見える効果も出て満足しております。

これからも通いたいと思えるお店

産後の体型を戻すために通っています。結果、1回目の施術でパンツが入るようになり、体重は3キロ減り、もとにもどりました。
先生方は皆とても丁寧に説明してくれますので気になることがあればどんどん質問するといいと思います。あと何より託児設備があるのが有り難かったです。息子も先生方にすっかり懐いていました。産後矯正はもうすぐ終わりますが、指圧など息抜きでこれからも通いたいなと思えるお店です。最初は金額で迷うこともあるかもしれませんが、結果が出るので高いとは思いません。

元気をもらえる整骨院\(^o^)/

スタッフの皆さんが、とっても明るくて、いつも元気をいただいています。電気治療も指圧治療も、とっても気持ちいいです。背骨などの矯正治療はビフオーアフターがはっきり分かってすごいの一言です。同じ敷地内に、スーパーがあり、とっても便利です。矯正治療の費用がもう少し安ければ、言うことありませんね。

いつもお世話になってます♪

子連れでも行きやすい優しい整骨院です。
産後の骨盤ケアや肩凝り改善に利用していますが原因や改善方法を事細かに分かりやすく説明してくれて施術もとても丁寧です。雑談など交えながらなのでリラックスして施術を受けられます。今後も利用していきたいです。

チラシみて行ってみたよ!(^ ^)

先月天神まで産後の骨盤矯正いったけど、
遠いし割と高いなぁ〜って感じました(T . T)

エキテンとチラシ見て、雰囲気いいかなぁ〜って思ったので主人と行ってみたよー🎵

受付さん対応◎

ママさんの受付さんがいたので安心でした!

緊張したけど、見てくれた先生、すごく優しくて安心できたのもグットやった!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ストレッチ感覚で骨盤と姿勢を矯正された感じがあって、ビックリしたのは、終わった後、ウエストサイズが3センチ変わってたー!!!

オススメです🎵🎵

PS トイレ綺麗だったのも嬉しかった◎

福岡県糟屋郡新宮町杜の宮4-5-11新宮中央整骨院内

新宮町役場隣接!「マックスバリュ杜の宮店」敷地内にあります!

• 新宮町役場入口から320m (徒歩4分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 西鉄新宮駅から徒歩16分 (1.3km)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 西鉄新宮駅から徒歩20分 (1.6km)