キンノアヒル キチジョウジキタグチテン

金のアヒル 吉祥寺北口店

スムーズ

LINE査定を数社受けたところ、一番査定金額が高かったこちらにお願いしました。
LINEで予約をしていたので、当日の受付はスムーズでした。
買取のスタッフの女性が容量と賞味期限の確認をして、賞味期限が長かったとのことで、LINE査定の時よりも少し高く買取をしてもらうことができました。
賞味期限があまりにも短くない限りは買い取ってもらえるようです。

出張買取をお願いしました

急な依頼にもかかわらずこころよく引き受けていただきました。
おうちに来ていただいたスタッフの方はとても丁寧、親切な対応でした。
買取金額も大変満足でした。
また引越しなどございましたらお願いしたいと思います。

以前からお世話になっています ...

以前からお世話になっています
!ヨドバシカメラすぐ隣の道を入っていくとお店があります。スタッフの方との雑談がいつも楽しく邪魔になっていないか心配です笑また何か不要なものがあったら持っていきますのでよろしくお願いします。今度は渋谷店にもいってみます。

本日、時計を買い取っていただき...

本日、時計を買い取っていただきました。事前にどれらいの価値があるかしらべていたのですが、それを上回る知識を教えていただき、かつ値段もつけて頂きました。みんなが知っているようなものではないのにそうやってきちんと値段をつけて頂ける事に信頼を覚えました。多分一番誠実だと思います。みなさん利用してあげてください。

ありがどうございました、

洗濯機を買い取ってもらいました。去年かった洗濯機だったんですが、値段的には他で問い合わせたときと、あまり大差はありませんでしたが、何せすぐ来てくださいました。これだけ早く動いてくださりこちらも助かりました。ありがとうございました。

先ほどはお世話になりました。

掃除機を買い替えたので古い掃除機を買い取って頂きました。正直捨てるのがめんどくさかったので来て頂いたのですが、確かに買ったのは1年ほど前でそんなに古い物でなかったのでそこそこのお値段になりました。ありがとうございました。

古いお金の買取

出張買取を利用しました。
祖父が集めていた古いお金を査定してもらったのですが、若いのにとても詳しくしっかりと見てくださって驚きました。残念ながらすごく高いものはなかったのですがまた見てもらいたいものがあったら利用したいと思います。

好感がもてます

こういったサービスを利用する事があまりなかったので、とりあえず電話してみました。すると電話で無料査定を行うのに必要な情報をゆっくり丁寧に説明しながら聞いてくださりなぜその値段になるのかまできっちり説明してくださり、納得しました。電話では「見てみないとわからない」と言われると思っていたのでのですが意外と電話でしっかりと答えてくれて好感がもてました!

家電一式

先日急な引越しが決まってしまったのですが、色々と忙しく片付けもままならないまま部屋の引渡し二日前となってしまいました。そんな中連絡藁にもすがる思いで連絡したのですが、あっという間に来て少し無理を言ってしまったのですが、買い取ってくださいました。こちらの状況を汲み取って下さって感謝します。

お酒の買取

コレクション用にお酒を収集していましたが、処分することにしたので家まで来て頂きました。大量のお酒があったのですが種類をしっかり把握されていたようであっという間に査定が終わりました。ありがとうございました。

お店の方に伺って、バイク用のバ...

お店の方に伺って、バイク用のバッグを買い取ってもらいました。正直バイクの専門店とかでもないし普通のバッグとして買い取られるだろーなーと思っていたけど、しっかりとしたデータを持っているようでちゃんとメーカーや状態を考慮した値段をつけてくれました。信頼できる査定士さんがいるお店だと思います。

スタッフの感じが良かったです

大した品を持って行ったわけじゃないんですがしっかりと鑑定してくれて満足でした。お店が小さくてびっくりしましたが逆に居心地よくてなんか好きでした笑妙にお落ち着きましたし笑お店で色々とお話ししていると明るく対応して下さってなんだか楽しかったです。吉祥寺で物を売るなら親身になってくれるし結構オススメです。

小さなお店だけど信頼できます

以前から看板を見てお店があるのは知ってたのですが気が向いたのでマルイに行った帰りに寄ってみました。
だいたいいくらぐらいでアクセサリーを買い取ってくれるのかお話をきいてみたらパソコンのモニターで今の相場を教えてくれたり自宅での金の見分け方を教えてくれたりちゃんとしていて好感がもてました!!
お店が小さいからこそしっかりとしたサービスを提供できるのかもしれません!
また何かあったときは行かせていただきます!

フットワークが軽い査定士さんがいます!!!!

急に引越をする事になり家の中の物を色々処分しなければならなくなったのですが、私の仕事が終わる時間は大体20時くらい。休みの日は家の用事があってなかなか業者さんに来て頂ける時間がありませんでした。そんなときに買取の匠さんにその経緯を説明したら、なんと営業時間外に出張して来て下さりました。本当に感謝しています。

ベビー用品を買取って下さりありがとうございました。ベッドやゲートなど処分に困っていたのでとても助かりました。その他にもCDやゲームソフトの買取をして下さりました。古いソフトでもいい値段がつくものもあって話を聞くだけでも楽しかったです。

昨日はお世話になりました。 レ...

昨日はお世話になりました。
レコード盤と古い手巻き時計を買取して頂きました。どちらも譲って頂いた物だったのですが、
ちゃんとどういった品かを解説してくださって。過去のデータからいくらで現在販売されているか等しっかりと教えてくれました。口頭での説明ではなくて、しっかりとそういったデータを見せていただけたので納得して買取していただくことができました。また、自宅まで来ていただくまでに30分かからず来て来て下さりとても助かりました。家事が終わった後の昼過ぎから子供が帰ってくるまでの間にスッキリできたのもよかったです。今度は年末くらいにまたお世話になろうとおもいます。よろしくお願いいたします。

軽い気持ちで電話したらビックリ...

軽い気持ちで電話したらビックリ!!捨てるのにお金がかかると思っていたCDプレーヤーを買い取って頂きました。後は担当者さんのアドバイスで、しまいっぱなしになっていたお酒を買い取ってもらいました。これがかなり良いお小遣いになってビックリ!!大したものじゃないと思っていたけど色々と教えてもらってたのしかったです!ありがとうございました!今度はお店にお邪魔します。

さっき来てもらいました

本日は急な出張依頼にも関わらず来ていただいてありがとうございました。
ホームページを見てベビーベッドの買取をお願いしました。本当に売れると思わなかったので結構嬉しかったです笑
また、こういった物を探してお願いしたいと思います。

ありがとうございました

今日はハードディスクレコーダーを査定してもらいました。
急な呼び出しにもかかわらずすぐ来てくれてありがとうございました。お店も近くなので今度お店にも行きます。来てくれた時に話していた記念硬貨を持って行きます。

月末に引っ越す予定だったので来てもらいました。
今回は電子レンジを売るつもりで来てもらったのですが、
来ていただいた担当者さんにまだ買い替えはもったいない
とのアドバイスを頂き(実際2年くらいしか使ってなかったし)
本来捨てる予定だった洗濯機、トレーニング器具、雑貨類を買い取ってもらいました。プロの意見が聞けたのも嬉しかったし、こちらはいらない物を買い取ってもらえてとても嬉しかったです。

金のアヒル 吉祥寺北口店
金のアヒル 吉祥寺北口店からの返信

こちらこそご連絡頂きありがとうございました。
また不要な物がございましたら是非当店をご利用下さいませ。

店長:大谷

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-16徳竹パーキングビル1F

JR中央本線/京王井の頭線「吉祥寺駅」駅南口(公園口)より、徒歩1分

• あさひ病院から160m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー武蔵境店

• 吉祥寺駅から徒歩40分 (3.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 吉祥寺本店

• 吉祥寺駅から徒歩1分 (66m)