ソレイユシンキュウセイコツイン

親切丁寧

担当していただいた方がとても親切で
話題も豊富でした。十分にマッサージも
していただき、ありがとうございます。
近くなので、また伺いたいと思います。
ただし、当日は一人で対応されていたので
数名の方が一度帰られて、数十分後などに
再訪してました。
予約や事前の電話が良いのかもしれません。

丁寧で良心的

首や肩の不調でうかがいました。
若い先生ですが施術もうまく、さまざまな知識をお持ちです。
お話も楽しいです。
近所の方々がふらりと来店され、「今、あいてる?」といった会話がしょっちゅうきかれます。
地元に愛されているのだなと思います。

とっても良いです

電気、マッサージ、部分矯正をしていただきました。背中の痛みを伝えたところ、柔軟や筋トレの方法など色々なことをとても親切に教えて下さいました。
患者さんやお客さまへの配慮が凄いです。
とてもおすすめです!☆

保険治療にて

混み具合にもよりますが、マッサージは他の医院よりも長くやってもらえることがあります。また、電気治療は、最新の機械を導入しているため効きが良く気持ちいです。こちらも混み具合にもよりますが30分最長で延長して頂きました。助かっています。

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
電話をいただければその時の混雑状況の確認なども出来ますのでまたのご来院をお待ちしてます。
何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

ぜひまた利用したい

使用する器具の説明も、詳しくしていただき、安心して施術を受けることができました。
針を必要以上に刺さなかったり、電気とのバランスを考えて一人一人似合わせて強さも変えられるみたいで、痛すぎずリラックスして受けられました。
終わったあととてもスッキリしました。

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
衛生面や安全面に関しましては徹底していますので安心してください。何か気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
施術に関しましてはその方々に合わせてやっていきます。
今後も当院を宜しくお願いいたします。

行ってよかったです。

駅から5分で、すぐにわかりました。扉を開けるとすぐにスタッフさんが対応してくれて、スムーズでした。今回30分でしたが、ビックリする程快適になりました。自宅から近いので、また行きたいです。あまり疲れが溜まらないうちに!

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院は当院をご利用いただきありがとうございました。
お身体の定期的なメンテナンスは必要です。ぜひまた施術を受けにいらして下さい。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。またのご来院お待ちしてます。

お勧めです! 最初は、ゆっくり...

お勧めです!
最初は、ゆっくりしたいのに、良くしゃべるな〜って思いましたが、話してる内容も嫌味がないし、とっても気さくで途中から楽しくなってきました。
施術も上手くて、すぐ体がポカポカしてきて、とっても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

さくら様当院をご利用いただきありがとうございました。
最初の方は少しうるさく感じたかもしれません申し訳ございませんでした。日常生活の中に痛みの原因が潜んでいることがありますので少しお話をさせていただきました。またお身体のケアや不調などございましたら是非当院へお越しください。
またのご利用をお待ちしてます。

美容鍼オススメです!

美容鍼とフェイシャルのセットで3000円と他店と比べて破格でしたので、試しに行ってみました。美容鍼は鍼の数は少なく8本程度だったと思いますが、その鍼に電気を流して筋肉を刺激するため、通常の鍼より効果は高いようです。
セットのフェイシャルはお値段が安いので期待していませんでしたが、しっかりしたフェイスリフトのオイルマッサージを20分もやり続けて下さり、とてもスッキリしました!
美容鍼だけだと1500円でやって下さるそうです。ここ以上にお得な美容鍼を知りません!また行きたいと思います!!

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。美容鍼にも色々なやり方がありますが当院では皆様が想像している美容鍼よりは本数は少なめですが効果は高めだと思います。受ける方により電気が苦手な方もいますのでその方には多めに打ちますが多く打つと負担もかかるので極力負担を軽減するようにしています。
料金も低めの設定ですが例えば高いのを時間かけて月に一度よりは定期的にやった方が効果的なので低めの設定にしています。
何かありましたら遠慮なくおっしゃて下さい。
今後も当院を宜しくお願いいたします。

安くてしっかりしてもらえます!

初めて行きましたがドリンクサービスもあり、安くてもしっかり施術してくれます!
施術中薄着になりますが、毛布も貸して頂けるみたいです。
予約が出来ないようで待ち時間があるので雑誌がもう少し置いてあればさらに良かったです。

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
ドリンク、毛布はもちろん携帯充電、着替えなどもありますのでなにかありましたら遠慮なく申し出下さい。
基本的に来て頂いた順番でご案内していますのでお時間など気になりましたら来院の前にお電話頂ければ状況などお伝えする事は可能です。
ご意見頂いた雑誌の件ですが早急に対応致します。
今後も当院を宜しくお願いいたします。

お値段も良心的な町一番の整骨院!

初めて行きましたがとても丁寧に問診、治療して下さりました。
お値段も保険外でも良心的な値段で、2時間近くしてくださりました。
飲み物サービスも素敵でした!
室内が寒かったので、もう少し暖かいと薄着の患者さんにもいいかと思いました。

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院いただきありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かさえていただきます。
何かありましたら遠慮なくおっしゃて下さい。

はじめての整体体験

場所は平井駅から真っ直ぐ北に商店街の中を行くだけで、とてもわかりやすかった。
チョッと狭いけど、綺麗な店内で対応も凄く丁寧でした。
施術も初めてなので、他との比較は出来ませんが、身体の痛みが和らいでとても楽になりました。
初回、お試し無料のキャンペーンを利用させてもらいましたが、この後も通って見ようと思います。

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院のご利用ありがとうございました。
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしてます。

ゆがみ矯正のコースをお願いしま...

ゆがみ矯正のコースをお願いしました。
内容はマッサージと矯正です。
マッサージは力加減が絶妙で、こわばっていた筋肉がほぐれ、血流もよくなり、体が癒されていくのを感じられました。
矯正では、指一本分ぐらい違った左右の足の長さがほぼ同じ長さになり、肩や首が回りやすくなりました。
他のコースにも興味がありますし、また伺いたいです。

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

今回はご利用いただきありがとうございました。
身体の歪みの原因は日常生活にあったりします。ですので定期的に矯正などでケアしていけたらいいですね!
また何かご不明な点などございましたらお問い合わせ下さい。

また、お願いしたいです

平井駅の南口を降りて少し歩いた場所にある整骨院です。駅からは近いですが駐車スペースもあるので、車で行くのにも便利です。こちらの整骨院で施術をしてもらったストレッチや電気療法が自分にはとても効果がありましたね。おかげで日ごろの疲れをかなり取る事ができました。保険適用外のメニューですが料金も安かったので、またお願いしたいです。

ソレイユ鍼灸整骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
インベーダーさん当院をご利用頂きありがとうございました。
また肩こりや腰痛などの身体の不調がありましたら当院の施術を受けにいらして下さい。

平井駅から徒歩5分

• 小松川区民館前から240m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 平井駅(東京)から徒歩72分 (5.7km)

瑞江駅前接骨院

• 平井駅(東京)から徒歩66分 (5.3km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 平井駅(東京)から徒歩72分 (5.7km)

瑞江駅南口整骨院

• 平井駅(東京)から徒歩65分 (5.2km)