ヘアーサロン モンキーポッド

hair salon Monkey pod

親切丁寧でリラックスできる空間です!

清水町にあるとてもおしゃれな外観の美容室です。中に入るとさらに素敵な空間で、隅々までこだわっていて思わず周りを見渡してしまいます!
スタイリストさんも清潔感があり、落ち着いた雰囲気の方で、初めての来店でしたが安心してお任せできました!もちろん仕上がりも想像以上に良くて感動です★
当日の急な予約でも丁寧に応対して頂き、ありがとうございました。
これからもお世話になります。

行かせてもらいました。

以前にカットとカラーでお世話になりました。
現在は引っ越したので行くことは出来ませんが。
丁寧なカウンセリングで、癖のある髪も上手くまとまるようにカットしてもらいました。
カラーもむら無くきれいな色で、良かったです。

きのー

納得いくまで親切に話を聞いて下さり、今回カラーをお願いしたのですが自分が思う色より、私自身に似合う色を肌色やメイクから細かくお話して下さり最後はお任せ!!勿論、結果は大満足です!!
もちのろんで、早川さんにまたお願いに行きまーす!!今回は、本当に有難う御座いました。

自分に合ったスタイリングを提供してくれる

リラックスムード漂う店内は気を休める落ち着いた空間。気さくで話しやすいスタイリストさんが丁寧なカウンセリングをしてくれます❗️
いつもお任せでお願いしていますが、毎度気に入っております‼️ありがとうございます(*^^*)
自身でヘアセットやケアができるようにアドバイスもくれます!
大手では得られない「癒し」も味わうことができます。

hair salon Monkey podからの返信

aafid224様、いつもご来店頂きありがとうございます。小さなお店ですが、お客様1人1人にゆったりとお寛ぎ頂き、満足して帰って頂けるようにマンツーマンで施術をさせて頂いております。気に入って頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

子連れでも安心!

5歳と0歳の子供を連れての美容院はなかなか大変なのですが、お店の方がとっても気さくで優しい方だったので赤ちゃんをあやしてくれたり、5歳の息子は待ち時間やカット中までDVDを見せてもらったので、あっという間にかっこよく仕上がりました!
私はカラーとカットをして頂きましたが、シャンプーも気持ちよくてつやつやさらさらです꒰*´∀`*꒱
カットも相談しながら希望通りに仕上げて頂けました!
親子でとってもお気に入りのサロンになりました。
また次回もぜひお願いしたいです!

hair salon Monkey podからの返信

fkcchan様、いつもご来店頂きありがとうございます。お子様連れのお客様にも安心してゆったりと施術を受けて頂けるように対応させて頂きました。半個室にできるサービスも喜んで頂けてなによりです。ちなみにシャンプーも得意ですよ笑
また次回も是非よろしくお願い致します。

静岡県駿東郡清水町柿田236-13

清水町役場前の通り沿い 二代目天馬向いの出窓が特徴的な黒い建物 ワークマンやハレパン近くです

• 榎木田から46m (徒歩1分)
  • 静岡医療センターから580m (徒歩8分)
  • 柿田から170m (徒歩3分)

Hair with Life qplus(クプルス)

• 三島駅から徒歩28分 (2.2km)