アールステーション モミノキ

頭のもみほぐし

蕨駅からやや歩いた所にあるリラクゼーションのお店です。

初めてリラクゼーションを体験しました。頭のもみほぐしコースがあったのでお願いしたのですが、眼精疲労がある事がわかりました。疲れ目のツボを教えてもらい、家でもやっています。
こちらにお世話になり、良かったと思っています。

れんず豆様

ご投稿ありがとうます。
施術後のお身体の調子は如何ですか?
お仕事などで目を酷使することもあるので、時間のある時にツボを押して
目の周りの筋肉をほぐしてください。
雨が続いてなので、お身体を冷やさないようにご自愛ください。
ご来店ありがとうございました。

リラックス♪

蕨駅から10分ちょっと歩いた場所にあるマッサージ店。駅から一本道なので道に迷わずに行けます。ほぐし60分コースをお願いしました。揉むというか小刻みに押して離す手技でした。始めは少しくすぐったい気持ちでしたが、全身がほぐれ気持ち良かったです♪

ららぽん様
ご投稿ありがとうございました。
その後、お身体の調子は如何ですか?
朝晩の冷え込みがありますので、
風邪をひかぬよう心がけてくださいね。
ご来店頂きありがとうございました。

アットホーム!

駅から歩いて10分ちょっとの所にある整体院!駐車場は隣にあるコインパーキングへ。
料金もリーズナブルで何度も通いやすいです。誕生日月で1回だけ半額になり嬉しかったですね。スタッフの方も親切に対応接客して頂けて施術のレベルも最高に良い!

ktikb153様

ご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子は如何ですか?
気候の変わり目はお身体も疲れやすいので、くれぐれもご自愛ください。
疲れたな~と思いましたらいつでもお越しくださいね。

気持ち良かったです(^^)

初めて伺いましたが、お店もキレイで清潔で雰囲気もとても良かったです。
60分のマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良く、体も楽になりました。
今度は足つぼマッサージもお願いしたいです。
お値段もとてもお安く、ぜひまた伺いたいと思います!

hitomi622様

ご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたとのこと嬉しく思います。
是非足ツボや頭皮のマッサージなどもご体験くださいね。
お待ちしています。

ほぐれました

1月30日の昼過ぎ60分コース
定期的にお世話になっているのですが、凝りがほぐれてスゴくおすすめできます。
店員により合わない方もいると思うのですが、私はスゴく合いました。
店内の雰囲気もいいのですが、ただ他のお客さんが入ってくると気になってしまうのでカーテンを閉めて施術してほしいなと思います。
全体的にはすごくおすすめできます。

R-ステーション もみの樹からの返信

kiraly15さん投稿ありがとうございます。
凝りほぐれて私も嬉しく思いました。
カーテンは防犯上開けて施術をさせていただいてます。
でも、次回は全開ではなく、少し閉めてやりますのでお気軽にお声かけてください。

とても落ち着けました。

店内は清潔感のある落ち着いた空間で、ゆったりマッサージをうける事ができました。
商店街の終わりにあり、買い物帰りや仕事帰りに寄るのに便利です。スタッフさんの雰囲気もとても良く、マッサージも丁寧で、体も心も気持ちよくなりました。
料金もリーズナブルだと思います。
またぜひ利用したいです。

R-ステーション もみの樹からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
これからの時期、季節の変わり目で体調が変動しやすいので
しっかり体調管理なさってください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

体が軽くなります

初めて訪問しました。60分コースで体全体をほぐして貰いましたが、とても良かったです。
ただほぐすだけではなく骨盤の歪みも治していただき、施術後は重かった体が軽くなるのが分かりました。
また時間のある時は施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

R-ステーション もみの樹からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
投稿ありがとうございます。日々の生活習慣でどうしても歪みが出たり、無意識に力が入ったりします。
時々身体全体の力を抜くリラックスタイムをみつけてください。

気持ち良かったです。

今回で3度目の施術でした。
60分では施術が短く感じられますね。次回は90分にしようかなぁ と思います。
私は 肩甲骨まわりがコリやすく、重点的に施術してもらいます。足つぼも気持ちがよく、どの組み合わせにしようか迷います。
また よろしくお願いいたします。

R-ステーション もみの樹からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れが溜まっておられるようでしたら、
やはり長い時間での施術をオススメします。
また、もみほぐしと足ツボのセットコースも長い時間でご用意させていただいて
おりますので、良かったらご利用されてみてください。
また、次回のご利用お待ちしております。

初めてでしたが、とても良かったです。

初めて、行きましたが、とても親切で丁寧な対応で、身体がすっきりしました。
自分の場合は、首、肩の凝りが酷かったのですが、首の骨が曲がっていたらしく、矯正していただき、とても楽になりました。
また、来たいと思います。

R-ステーション もみの樹からの返信

投稿ありがとうございます。
骨が歪むと身体全体に影響が出てきます。
ぜひ、日々のメンテナンスに当店をご利用下さい。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

スンゲー良かった痛みが消えました。

やさしくてあったかくって、ふにゃ〜ってする感じ。目が良く見えるようになりました。うん!お店は、とても清潔できれいです。駅からはチョッと離れています。価格は、リーズナブルで私も含めて60分から90分コースをお願いする方が多いと思います。がっちりやっていただくと身体ほぐれます。

R-ステーション もみの樹からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れが解消したみたいでなによりです。
また、お疲れが溜まってきたらいつでもご利用下さい!

気持ち良い🙆♂

2週間に一度のマッサージ
丁寧な施術、凝っているところは
念入りに、ほんとうに気持ち良いです。
問診もしっかり👍
今度は少し強めにお願いします。
一度、足裏マッサージもやってみようかな
次回は来週の土曜か日曜かな🙋♂
よろしくお願いします。

R-ステーション もみの樹からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
足ツボも気持ちいいですよ♪
また、次回の予約もお待ちしております。

リラックス

表の看板をみて飛び込みで入りました。お店の雰囲気はリラックスでき、体も楽になりました。1週間前迷って違うお店に行ってしまい失敗しました!からだの状態も説明していただき、家でのチョッとしたアドバイスも頂きました。お店のコンセプトを聞いて納得しました。また、来ますね!

R-ステーション もみの樹からの返信

投稿ありがとうございます!
お身体の状態は、かなりお疲れのご様子で全身に渡ったため
要点のみの施術になってしまいました・・・。
お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅から近いとおっしゃっていたので、いつでもご相談ください!

丁寧にほぐしていただきました

悩みだった肩周りをやっていただきました。
とても凝っていたのですが、痛気持ちいい力加減でマッサージしていただき、施術後は少し軽くなったように感じます。
店内も静かで落ち着いた雰囲気でした。
またぜひ利用させていただきます。

R-ステーション もみの樹からの返信

先日は、お越し頂きありがとうございます。
こちらのご利用は初めてとのことでしたので、様子を見ながら施術させて頂きました。
内側のほうに強めのハリ感出ていたため、なるべく深いところに届くように施術しましたが
お身体の具合はいかがでしょうか?
また、お身体で困ったことがあればいつでもご相談ください。

ほぐれました。

首、肩、腰のコリがひどく、こちらに伺わせていただきました。
施術が上手でコリが嘘のようになくなりました。細かい所もほぐしていただき本当に楽になりました。安いマッサージ店と値段もあまり変わらないのに丁寧でお薦めのお店です。

R-ステーション もみの樹からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
普段、なかなか身体を動かす機会がないとの事だったので
少ない時間でも結構ですので身体のメンテナンスをしてあげてください。
ご入浴の最中、もしくは、後に動かしにくい部分を動かしてあげるだけでも
コリが出来にくくなってきます。
また、お身体についてご相談があればいつでもお問い合わせください。
また、お会いできる時を楽しみにしています。
口コミありがとうございました。

場所がちょっとわかりにくい

場所は商店街の中にあるのですが、道路沿いにないので最初場所を通り過ぎてしまいました。
下に看板があるのですが見落としてしまうので(特に夜)上にあればいいですね。
マッサージは少し弱いかなと最初思ってましたが的確にツボをおさえとても気持ちよかったです。
価格も比較的安めですし対応も丁寧でおすすめですね。

R-ステーション もみの樹からの返信

投稿ありがとうございます。
看板については、スタッフと相談させて頂き、改善していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
施術の方は気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。
また、お疲れの際はご相談ください。
お待ちしております。

長谷川さん、ありがとうございました。

丁寧にご指導・アドバイスをいただき、すごく感謝しています。
そして自宅から近いというのも嬉しいです。
自転車で2分くらいでしょうか?
どこにでもある、2,980円のマッサージチェーンで受けるより、安心して施術が受けられるし、少しずつ改善しているようにも感じます。
腰の痛みは本当に軽減されるし、毎日でも施術してもらいたいくらいです。
そんなことしたら、破産してしまいますが・・・(笑)
清潔感溢れるお店で、とても満足しています。
執筆意欲が増す感じでリフレッシュできました。
またよろしくお願いします。

youtsuunovelist様

早速のコメント誠にありがとうございました。長時間執筆活動をされているご様子で
腰や肩の違和感がかなりあったのかと思います。

施術後はいかがでしょうか?
今後もスタッフ一同真心こめて施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

もう少しリラックスできるあたたかみねある空間に!

お店は広々として、きれいなつくりです。しかも、お手頃な料金で、待たされずにすぐにやってくれました。せっかくの広々とした空間なので、もう少し心身ともにリラックスができてように工夫してくれたらもっと良くなるのではないでしようか。いきなり施術に入るのではなく、お客さんの体調について少し聞いてからやっていただくと、大分違うと思います。そして施術してみて、体がどういう状態にあるのか、日常のアドバイスを少ししていただけき、もう少し親身になって対応していただけましたら、かなりよくなると思います。また、施術後、ボーッとしているお客さんが少し、リラックスができて帰るよう、いきなり帰るのではなく、最低5分位、広い店内で座れるようにできたらいいと思います。特に空いている時は、居心地の良い雰囲気づくりをしていただき、少しでいいからお客さんとお話しして、お客さんが無事に帰ることができる位まで、5-10分間位休ませてもらえたら助かります。特に、お店が駅から遠く、まわりに喫茶店等、一休みできるところがないので、施術後が辛かったです。

R-ステーション もみの樹からの返信

本日はご来店ありがとうございました
ご意見賜りまして誠にありがとうございました
今後更にご満足頂けるようスタッフ一同精精進いたしますので
よろしくお願いいたします
店長 松島

長谷川さんに担当してもらいました。

とても、アットホームで親しみやすい雰囲気でした。
長谷川さんに担当してもらいました。
きめ細かい対応が安心できました。
肩甲骨が痛くて痛くて相談したところ
肩回りからすごく楽になりました。
また、近々予約deぱんちょ します。

パンチョdeぱんちょ様
ご来店誠にありがとうございました
肩甲骨の調子はいかがですか?

ついつい頑張りすぎると肩や肩甲骨がつらくなりますね
こまめにほぐされるよう、またご来店お待ちしております

リラックス

蕨駅から少し歩きましたが、3階建の可愛らしいおうちの1階がもみの樹さん。店内もおしゃれでとってもくつろげました。施術師の方がとても親切で更に触っただけで患部がわかる方だったので安心して気づいたら寝てしまってました。金額もリーズナブルなので通いやすいです。料金表は他にもあったので自分にあったものを選べました。スタッフさんの笑顔と術に癒されたまた行きたいと思わせてくれる場所ですよ!

ぼんちゃん様!
ご来店誠にありがとうございました
そうなんです、蕨駅から結構歩きます(笑)
歩いた分以上の施術内容と自負しております

またのご来店お待ちしております

トントントントン

日野の二トン♪

心地よい響きと似てる、至福の時でした(#^_^#)
長年ムチウチで悩んでいた肩から首のコリが取れて、だいぶ楽になりました。

60分のところ、30分延長しちゃいました( ^^)

また、お邪魔しまーす(^_-)

日野の二トン様

ご来店誠にありがとうございました
その後いかがでしょうか?

日頃のお疲れを癒すにはチョット贅沢な90分がお勧めです!

これから梅雨に入り体調不良などあろうかと思いますので
またお越しくださいませ

蕨駅西口から商店街を戸田方面へ 徒歩11分

• 錦町一丁目東から180m (徒歩3分)

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

がらぱご蕨整骨院

• 蕨駅から徒歩6分 (420m)

中央やまだ整骨院

• 蕨駅から徒歩10分 (800m)