星美台整骨院

驚きです!

半年くらい前から脚の付け根に痛みが出始め、あぐらをかいたり、階段の昇降、寝返りや、時には歩行時にまで痛みが出始めたので、知人に紹介してもらい来院しました。
初回は全身をみてくださり、何をやっても頑固な身体な私でも、before afterを感じられるほどの驚きの連続でした!
どこが悪いかもすぐにご判断してくださり、施術➕自宅でのストレッチ方法も教えて下さいました!まずは、症状が和らぐまで、定期的に通院させていただこうかなと検討中です!

ぎっくり腰で駆け込み

痛みを我慢できずに、仕事帰りに予約を入れ、翌日伺いました。予約制なので込み合うこともなく、ゆっくり施術を受けることが出来ました。
他の方が書かれているように、施術も素晴らしかったし、ぎっくり腰になりやすい原因や、その対処法なども分かりやすく教えていただき、大変有難かったです。
私が受けた施術は、先生が直接施術、電気治療、マッサージ機で1時間30分ほどで6000円。これも納得の内容でしたが、2回目からは1000円と、大変お得感がありました。
一度目の施術後もかなり楽になっていましたが、帰りに次回の予約をして帰りました。

ぎっくり腰

最近ぎっくり腰を繰り返すようになり、悩んでいました。色々探して、こちらの口コミを見て行ってみようと思いました。
全身を見てもらい今の自分の状況を把握でき、帰りは気持ちが明るくなりました。
根本から改善したいので、こちらの整骨院に通いたいと思っています。

本当に魔法✧︎その場で違いがわかる!!

他の整骨院にずっと通って全然よくならず、なんでいつまでも痛いのかなぁと言われ、整骨院を変えると決めて行きました。
口コミを見てそこまで変わらないかもしれないけど今の痛みが少しでも良くなるなら…と思って半信半疑で向かいました。が、自分でもすっごくビックリ!!!!先生が説明をしてくれながら施術をしてくれたのですが、先生が言ってる通り!!!!今までここまでの違いを感じたことなんかなかったので喜びと驚きが凄かったですΣ੧(❛□❛✿)
今までの整骨院に行った日はいつも体調がすごく悪くなり動けなくなっていましたが、初めてスッキリを実感しました(*^^*)
先生の説明がすごく分かりやすかったのと、ここがどう悪いって言うことを簡潔に教えてくれるのですごく嬉しかったです。
先生が普段こうするといいよと言うアドバイスもしてくれるので、本当に悪くてお困りの方はぜひ行ってみてください!その場で効果がわかります。
ずっと通いたいです!ここを知れて本当によかったですヽ(*´∀`)ノ

よい

先生の説明がとてもわかりやすく、10年以上の痛みも和らぎました。わんちゃんねこちゃんも可愛くて癒されます。しばらく行けてませんがまた通いたいと思います。入ったらいい匂いがするので何の匂いなのか気になります…!

初めて

知り合いから紹介されて行きました。不安と緊張のなか車を走らせました。緊張を和らいでくれたのが、出迎えてくれた黒いワンちゃんでした。とても面白い先生が対応してくださいました。色々と痛みの説明して施術、帰りは一皮剥けた感じでした。

感謝です

ずっと痛みに悩まされて騙し騙し仕事をずっと続けてきましたが、、
先生の一度の治療で痛みも取れてすごく楽になりました!
ずっとこの先も先生にメンテナンスお願いしたいです。
道中遠く半日潰れますが時間かけてでも通院したい整骨院です。

テニス肘

テニス肘の為通院しています。お店の評判を聞いて通院していますが1回の通院で痛みが取れました。後日テニスをしてまた痛みが出ましたが、通院すると不思議と改善されます。しばらく通院を行い治療に努めたいと思います。

不思議体験

職場の人達の話を聞いて整骨院を信じてなった妻を強制的に予約して受けてもらったらスゴイ反応で、また受けると言う。今まで自宅近くの整骨院に通ってマッサージが主で1-2日はほぐれてたの繰り返しでいいかと思ってたのですが自分も受けてみようと思い、いざ受けてみると今までの悩みが半減以上、4日経ってもまだ張がそこまで出てない。強く揉むでなし、不思議な施術で身体の歪みを整えて貰い、歩くと、エッ⁉️って感じで頭の中❓❓❓これから定期的に受けます。ガタのきた身体のメンテナンスをお願いします

ホントに本物❣️

腰痛で過去に近くの整骨院で治療してもらった事がありますが腰に包帯巻いたり軽くさすって電気やローラーで終わり。痛みも治まらず二度と整骨院はかからないと決めていました。今回又腰痛が出現。知人の紹介で星見台整骨院で治療してもらったら、あらあらビックリ‼️一回の詐術で体が楽になりました。骨盤と首の歪みを治してもらいよがんでいた歩き方が正常に。足裏も側面にしか体重がかかってなかったのが全体に体重がかかるようになりました‼️首のゴキッは驚きましたが小顔にしてもらい大満足❣️本物の整骨院の先生にに出会えて嬉しい😆早速次の予約をして帰りました。紹介して頂いた方に感謝😊自宅からは遠い整骨院ですがずっと通います❤️

いつもお世話になってますm(__)m

兄の紹介で通って5回ほどですが、
立ち仕事でガッチガチになっていた脚も柔らかくなって、前より浮腫にくくなってきました!
腰、肩も悪かったんですが良くなってきてます(*⁰▿⁰*)最初に顔も小顔にしてくれてリンパの流し方も教えてくれました!全身の浮腫が取れたのかちょっと痩せた気もします…笑
寝つきが悪かったのもなくなり毎日ぐっすり眠れるようになりました!おススメの整骨院です(^^)v

最強の整骨院

登山中に脱臼して2年間治らなかった肩が一回の施術で治りました。最初からここに来ていればってほんとに思いました。
先生にはほんとに感謝しかないです!これでまた大好きな野球が全力でやれます!ありがとうございました!!

魔法だ!

会社の上司からの薦めで施術して頂きました。ずっと違和感と痛みがあった首回り、右側腰の痛みが、先生に触れられて数秒後に明らかに何かが違うと感じました。何をされたか分からないうちに身体がみるみる再生されていく感じでした。まさに魔法です。今まで、鏡で見る自分は、いつも右肩が下がっていたのに、整骨院を出るときには両肩が同じ高さになっていました。この先生に会えたことは凄くラッキーです。
これからも自分の身体のケアのためお世話になります!(^O^)/

治った

肩から首筋、頭の側頭部まで痛かったのが1度先生に治療してもらったその場で治ったのがとにかくビックリした!他に体の歪みなども治療してもらい体が楽になったのは嬉しい誤算だった。他の整体院で治療してもらった時のような痺れなど一切無く、経験と知識による施術は経験の価値あり。

いい!

産後や事故の影響により何年も肩こりや首の痛みにより整骨院に通ってたけど星見台整骨院に変えてからは痛いところをピンポイントで当ててくれるので今では週2、3回通っていた整骨院も週1回に減りすごく助かっています

一回で

他の整体で2日おきに来ないと歪みが酷いのでいけないと言われてました。矯正するにはしばらく落ち着くまでといわれてましたが、先が見えなかったのでこちらにかわりました。変わったら一回でほぼよくなりました。

自覚症状無くとも一度診てもらうべき

初めて施術してもらいました。腰痛の解消のために訪れましたがふくらはぎの筋肉が固まってしまっておりそれも影響しているとの意外な先生の解説。また首が凝りまくっており矯正(グギッとやるやつ)してもらいましたが、後はスッキリし全然楽になりました。痛みの出る部位が原因とは限らないのが良くわかりました。しかし自分ではわからないので専門の先生に診てもらうことは大事ですね。

快適!

知人の紹介で行ってきました。腕をあげると痛みと苦痛がしていたのに、あっと言う間に軽々腕があがりました。 首から肩の重みもスッキリ! 血行も良くなったのか指先足先もホッコリでした。また予約して通いたいと思います。

こんなバカなことがありますか! 笑

初日の施術で
完治しました!
とにかく!
治療してもらいなさい!

上腕骨外側上顆炎(テニス肘)
半年前に突然発症!
整形外科でレントゲン、注射、投薬!
ネット検索でストレッチ、サポーター!
全く改善せず。

激痛のため
ペットボトルの蓋すら開けられず
趣味のクライミングも断念・・・
さらに気持ちはうつ状態(半年間)・・・

手術も仕方なしと思う状況でしたが
たまたま叔母に紹介され
半信半疑で受診

先生!

ありがとうございました

感謝してます!

※現在足繁く通院中。

すごい‼︎

15年以上、悩まされてきた痛み(足)に耐えられなくなって、とりあえず近くの整骨院に行ってみようと思い予約を取りました。今まで整形外科に行っても整骨院に行っても湿布、電気だけ…全然治らなかったし原因もさっぱり。
なのに星見台整骨院の先生は手品のように痛みを取ってくれました‼︎言葉では説明できないくらい感動。いや感謝しました。痛くないー‼︎

痛いところがある方はとりあえず行ってみたほうがいいです。ほんと。

これからも定期的に通いたいです‼︎

福岡県田川市糒1700−94

田川市立病院から徒歩1分

• 田川市立病院から110m (徒歩2分)