ゼロスポシンキュウセイコツイン ミノシマ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

肩こりと頭痛

慢性的な肩こりがありひどくなると頭痛がでていたのでマッサージをしていましたが良くならなかったのでここに来ました。

初めて姿勢の写真を撮ったりインナーがあるか調べたりしてくれて辛い症状の原因はこれだと分かったので治していこうと思いました。

丁寧な治療でした

腰痛が出ていて、ネットで探していきました。
先生達は親切、丁寧で、姿勢の写真撮影や身体の動きなどをしっかり見てもらい、状態を説明して頂けました。
痛みも取れて、姿勢の歪みがまだ少しだけあるので通って、運動も必要とのことなのでそこもここで行ってもらいます!

腰が痛くて来院しました!

ずっと悩んでいた腰痛が治らず、知人が通っている事を知り、お電話予約してました!
スタッフさんとても親切で安心しました☺️
自分の身体の状態や腰の状態、姿勢など細かく説明してくださり感謝しています。
今は腰の状態は前より良くなったのでこれからも通います!

デスクワークで座ることが多く、腰痛が出てしまい、どんどん痛みが強くなってきたのでこちらに行かせて頂きました。
数回しかまだ通っていませんが痛みは引いてきており、少しずつ変わっていることが体感できてます!
姿勢が悪いことが痛みを出している原因でしたので姿勢を良くするため、通っていこうと思います。

親子でお世話になっています!

去年から骨盤矯正からお世話になっています!
産後から骨盤矯正に興味があり、腰痛もあってしんどかったので、知人の紹介で通い始めました。
院内も先生方も雰囲気がとても良いし、長年の腰痛がとてもラクになって通って本当によかっです(^^)
今では小学生の娘も姿勢矯正でお世話になっていて、親子で通わせてもらっています♪
子供の猫背も多くなってるらしいですよ💦

産後で通わせてもらってます!

産後の骨盤矯正で通っています。
産後6ヶ月頃から肩、背中、腰が痛くて整骨院を探していました。
こちらでは、子供も連れて来て大丈夫ということで安心して通院ができます。
キッズスペースがあります!
しっかり体もほぐしてもらい、体の痛みは大分和らぎました。
骨盤も歪みが少しずつ治ってきているので、このまま頑張って治していきたいと思います。

近くでよかった!

重い物を持った際に、歩くのも辛い状態に。
次の日には靴下すら履くのに一苦労しました。
施術していただいた日には、歩くのは問題ない状態まで回復しました。

施術される方も、丁寧な対応で大変好感が持てます。施術前にきちんと説明もして頂けるので、予算も立てやすかったです。

試合で痛めて来ました

バスケットの試合で腰と足首を痛めて、痛みが続いていたので来院しました。腰痛もあり、接触での痛みではなかったので何故かをここの院は説明して頂き、通い始めて3ヶ月ですが、みるみる痛みは引いてきた他、パフォーマンスも良くなってきています!1人でジムでは鍛えにくいところも教えて頂いているので、これからも通っていこうと思います!

助かってます!

母が通院していて、足の痛みが改善されたとオススメされたので通院してみることにしました。
ずっと放っておいた肩こりや腰痛、首周りのダルさが解消され始めました…!
親身になってアドバイスしてくれるので、肉体的にも精神的に癒してくれる場所です。

皆さんにおすすめです!

住んでる地域で色々な情報がある中で、口コミなどを見て行ってみました。
旅行を控えていることもあり、少しでも痛みを緩和したく行きました。
説明も診察もすごく丁寧で、診察が終わると、行く前とは明らかな変化がありました。
またスタッフの皆さん感じよく、1か月近く痛みを我慢してたので、もっと早く来れば良かったと思いました。
おすすめです。

助かりました!

娘が部活で、足が痛いとのことで病院に通っていましたが、全然良くならなかったので、知人の紹介でゼロスポ鍼灸整骨院さんで診てもらいました。
診察の結果、筋に炎症が起きているとのことで、娘や母親の私にもきちんと説明してくださり、とても安心感と信頼感がありました。
娘の痛みも徐々に良くなりました。
今後ケガの予防のためにもケアをしてもらう予定なので通わせようと思います!

腰痛で通院しています。

私はパテシェをしているのですが、仕事中は基本立ちっぱなしの状態です。
ある日、小麦粉を作業台に持ち上げようとした時に腰を痛めてしまい、仕事に支障が出ていたためゼロスポ整骨院に通院するようになりました。
スタッフさんは明るく、治療も的確で、なおかつアフターケアまでも丁寧にご指導してくださいます!
今度ケーキを差し入れしようと思います!

よいです!

肩こりと腰痛みがひどく、通院をはじめました。
2回目ですが徐々に改善傾向にあります。毎週通ってメンテナンスします。
また、スタッフさんも愛想良く調子が悪いところをヒアリングしてくれて、そこを治すために全力を尽くしてくれます。

寝違え治った

こんなに痛い寝違えは人生で初めてと言ってもいいくらいの首の寝違えが起こり通い始めました。
初回から痛みはかなり落ち、今では元々気になっていた肩こり改善のため猫背の矯正をしてもらってます!
すごく楽になるし、スタッフの方も良い方たちで雰囲気も良いのでおすすめです!

長年の腰痛で来院しました。

長年腰痛で悩んでおり、悩んでいた腰痛が最近なくなってきています。
あとは姿勢のクセを治すためにも通っていこうと思います。いろんなところに今まで通っていましたが、対処療法なだけでここは腰痛が取れるだけでなく姿勢も良くなります

産後で通っていました!

産後に股関節が痛くて知り合いにゼロスポ美野島さんを紹介してもらい通い始めました!

3ヶ月たった今は痛みも全くなく大変満足です!
今はトレーニングもやっています!
産前の服を履けるようにセルフケアも頑張ってます!
整骨院で知りあったママさんとも仲良くなれて良かったです!

また体が悪くなったら通わせてもらいますね!ありがとうございました!

雰囲気がいい整骨院でした

肩甲骨周りが痛みがあり、毎日湿布を貼って眠る生活が辛くこちらに通いはじめました。
院内は落ち着いた雰囲気で、スタッフもいつも明るく元気な方々です!
通い始めて2ヶ月程ですが、私には矯正治療の効果が出ているように感じます。
どの先生にあたっても安心出来る方ばかりです!

長時間のデスクワークと週一回のバドミントンで首と肩のこりが酷くなったので来院させて頂きました。
とても丁寧な説明と施術で、キツいところだけでなく全身を診て貰えたおかげで呼吸が苦しかったのが良くなり、肩と首周りもすごく楽になりました。
また、予約についてもLINEを使って簡単に行う事ができるので助かっています。

腰痛が良くなりました

親切丁寧に対応しただき、すっかり腰の痛みが癒えました。
根本的な治療を受けて、インナーマッスルと姿勢がいかに大切なのか理解させていただきました。
家族や友達にも伝えていきたいです。
今後はメンテナンスとして通院させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

猫背がよくなりました!

中学生から猫背に悩んでいて、治せないと思ってました。
でも、ゼロスポ鍼灸整骨院美野島さんに通ってみてちゃんとした姿勢を教えてもらい、普段の生活の中でも意識できるようになりました。
また、施術してくださる先生たちもフレンドリーな人が多くとても楽しく通わせてもらってます。

福岡県福岡市博多区美野島2丁目26-26

博多区住吉、中央区高砂、中央区清川、中央区渡辺通などからも通いやすい立地です!

• 百年橋から230m (徒歩3分)
  • 美野島二丁目から370m (徒歩5分)
  • 那の川から360m (徒歩5分)

美容整体サロンprime

• 高宮駅(福岡)から徒歩50分 (4km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩32分 (2.5km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 高宮駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)

全国68院で展開中!足元から全身の不調へアプローチ!

桜なみ木整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩72分 (5.7km)