ウチノシンキュウセイコツイン

針・灸 恐怖症の方へお薦め

針灸は怖くて痛いもので、何をされるか、と言う観念を植え付けていましたが、腰痛が慢性化し息子の強い勧めもあって、この業界で評判のいい内野針灸マッサージ院で、お世話になるようになりました。見かけとは違い院長先生の物腰の柔らかさ、スタッフの方々の研究熱心さにすっかり虜になり、今では3日と空けず女房と二人お世話になっております。
特にマッサージは、安くて抜群です。
「百聞は一見に如かず」です。兎に角一度 訪院されることを強くお勧めします。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。数ある院の中から当院に来て頂いてありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。従業員一同励みになります。今後とも当院をよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

スッキリします

頸椎ヘルニアで痛みがひどかったので通い始めました。鍼灸後は驚くほどに首のギコギコ感がなくなって本当にスッキリします‼︎
診療時間も長く、また土曜日も診療してくださるので助かっています。スタッフの皆さんも心地良い対応ですし、何より待たされないので時間のない私にはピッタリです。

内野鍼灸整骨院からの返信

投稿口コミありがとうございます。お役に立ててとても嬉しく思います。
スタッフ一同親切丁寧な施術を心がけます。投稿ありがとうございました。
口コミ投稿してくれたことを受付でお伝えくださいね。

かなりオススメ❗️

腰痛でいい整骨院がないか探し
見つけたのが内野鍼灸整骨院でした😊
鍼は始めてで、かなり抵抗あったのですが
目から鱗です❗️
先生も優しく鍼自体は痛くないし、
鍼が終わった後のほぐしのマッサージが
格別です❗️かなり癒されます❗️
スタッフさんも優しく丁寧❗️

かなり酷かった腰痛も緩和され
今では、腰痛が悪化するのを防ぐ為にも
予防策として通ってます❗️
あまりにも、良かったので、
自分の友達にもオススメしたら
今では、私より通われてます笑

本当にオススメです❗️❗️❗️

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。待ってました~(^^)いえいえ、こちらこそkumiさんのお役に立てて幸いです。友達も紹介して頂きその旦那さんまで来ていただきスタッフ一同感謝感謝です。仕事の他にも忙しくされてるみたいなのでお身体を壊さないようにしてくださいね。今後もスタッフ一同期待を裏切らないよう親切丁寧に施術させていただきます。今回は口コミ投稿誠にありがとうございました。

親切丁寧です

首肩背中腰足と体が痛くてどうしようもなかったので、鍼治療をしてもらいました。
不思議と施術が終わると体が楽でスっと歩けるんです。すごく助かりました。
また、先生やスタッフの方が親切で丁寧な対応なので安心感があります。ありがとうこざいます。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ当院の施術を信頼して気に入って貰えてありがとうございます。
親切丁寧に一人一人大事に施術させていただきます。
予防の為には定期的に来院してくださいね。
口コミありがとうございました

おすすめです☺

前から肩こりと背中のこりがひどく来院しました。施術が終わると身体全体が温かくなり、頭から背中にかけて凄く軽くなっていたのにびっくり😲しました。
症状に対してや治療内容につきましても凄く丁寧に説明してくださるので不安なく治療をうける事ができます。身体が元気じゃないと家事や仕事も頑張れないので、定期的に来院させていただきます。予約なしで行けるのも魅力的です☺

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。施術内容を気に入って頂きありがとうございます。
当院は予約なしでいつでも気軽に体調の管理にお越しください。
定期的に通って頂くのが予防でもあり身体にとってもいいと思います。
今後ともスタッフ一同一生懸命に施術させて頂きます。よろしくお願いします

慢性腰痛で通いはじめました

いくつか整骨院で治療してみましたが、なかなか治らずこちらの病院を紹介してもらい針治療はじめました。
通い始めて3日…痛みは日に日に軽くなっています。針も全く痛くなく、とても格安ですので、きちんと治療に専念できると思います。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ早速ありがとうございます。鍼を怖がらずに体験してくれてありがとうございました。
絶対良くなる自信がありますので身を任せてくれた患者様は絶対日に日に良くなると信じてます。。
まだまだ未熟な点もありますが今後とも当院を宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとう
ございました

先生は神様

椎間板ヘルニアで、ブロック注射を受けても痛み治まらず歩くのもつらい毎日でした。娘から針治療受けてみたら?と言われすがる思いで行きました。問診も丁寧で優しく大満足!針治療受けたらなんと!歩けるようになりました!実は私、偏頭痛持ちでメニエール持ち。それも相談するとこれも針治療してくださることになりました。頭スッキリ!しばらく通わせていただきます!先生は私の神様です!

内野鍼灸整骨院からの返信

さっそくお褒めのお言葉ありがとうございました。一生懸命やった結果が患者様に伝わって改善して嬉しいです。
口コミは本当に本当に嬉しいものです。神様の評価が最上級なので維持か下がるしかないので現状維持出来るよう
頑張ります。今後ともよろしくお願いします。この度は口コミ投稿ありがとうございました

おすすめ!

初めての整骨院で、すごく緊張したのですが、親切でマッサージも丁寧で癒されました!
今度は、鍼も気になるのでしてみたいと思います。
前から肩、首、背中の凝りが気になっていたので、定期的に通いたいと思います!

内野鍼灸整骨院からの返信

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。
親切・丁寧は当たり前なことですが当院はそれがモットーです。
鍼は当院では9割の方がされます。痛くないように集中して一発一発してます。
ほとんど痛くありません。気になることがあればいつでもご相談下さいね。

とてもよかった

鍼治療とマッサージをしてもらいました。
初めてでしたが全然痛くありませんでした。
先生も優しくてとても話しやすかったです。
雰囲気も良く、若い女性一人ででも入りやすいです。待ち時間もほとんどありませんでした。
また行きたいと思います。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。患者様一人一人親切丁寧に対応をスタッフ一同徹底しています。当院はベット数も多いのでなるべく
待ち時間がないようにご案内できるよう心掛けております。いつでもお気軽に来院お待ちしております。今回は口コミありがとうございました。

無くてはならない行きつけの病院

週一お世話になってます
鍼やマッサージなどメンテナンスをしてもらってます。最近は整体もしてもらあた体がよみがえりました。予約もいらないので、体がきつい時などすぐ見てもらえて本当に助かります。先生も丁寧に施術をしてくれます。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。予約優先ですが予約なしでもいつでも施術出来るように素早い対応を心がけてます。
身体の不調や悩みなどありましたらお気軽にお尋ねください。いつでもお待ちしております。今回は投稿ありがとうございました

めっちゃいいです!

痛いところを話すとそこの痛みを取ってもらえる!
体の使い方、痛みのとり方なども教えて貰えます( ᵕᴗᵕ )
親子でお世話になってます!!
日頃の疲れや、急に痛めた体などもしっかり治してもらえるのでこれからもお世話になります!よろしくお願いします~

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。皆様の口コミが励みです。
数ある整骨院があるなか当院を気に入ってもらえて嬉しいです。
かわらず一人一人の患者様に対し親切丁寧に対応を心がけます。今後も
当院を宜しくお願いします

坐骨神経痛が一発で楽に❗

坐骨神経痛をこじらせ鎮痛剤も効かなくなり、痛みのあまりデスクワークも困難に。
すがる思いで内野先生に診ていただきました。
「鍼治療で明日にはかなり楽になりますよ」と優しく言っていただいた通り、治療後から直ぐに効果を感じられ翌日から仕事に集中できるようになりました。

完治までお世話になりたいと思います。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰がすごい痛そうで心配してましたが痛みが取れて良かったです。仕事が仕事なので腰を大事にしてください。
いつでも不安や・痛みがありましたら早めに来院下さいね。口コミありがとうございました。

カラダが軽くなりました☺︎

湿布で肌荒れするので痛み止めでだましだまし肩こりをガマンしていました。友人のススメですがる思いでこちらにお世話になりはじめました。鍼治療は初めてでしたが痛みもなく、この後の丁寧なマッサージで徐々に和らいでいきましてた。人ひとりどいてくれたようにスッキリします。
先生、スタッフの皆さんはとても親切であたたかいです。これからも続けたいと思います。ありがとうございます。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。人一人どいたようなとはかなり酷かったですね。軽くなって私共も嬉しいです。
あたたかいお褒めのお言葉ありがとうございます。一生懸命頑張ります、今後とも内野整骨院を宜しくおねがいします

心身共にリラックス!

腰痛持ちだった為仕事に支障をきたすのは嫌だったのでたまたま家の近くで整骨院を探していた時に見つけたのがここでした。
実際行ってみてもスタッフさんも優しい人が多く気軽に行きやすく心身共に癒されます。
行ってよかったなと思います!

内野鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。さっそく投稿頂いたんですね。腰が少しでも楽になられてよかったです。
しかもすぐ紹介も頂いてありがとうございました。今後とも内野整骨院を宜しくお願いします。

家族みんなでお世話になっています!

スタッフの方々がとても丁寧で親切な対応をしてくれます。
通院後は部活で疲れた体がとてもスッキリします!鍼は院長がとても上手なので全然痛くありませんでした。
家族みんなでお世話になっています!
友人にも勧めたいと思える整骨院です。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
若いけど筋肉がかなり疲労してたみたいだから激しい運動したあとは来院した方がいいですよ。
こちらこそ丁寧な口コミをありがとうございました。
これからも当院をお願いします

通っています

腰痛持ちでギックリ腰になりそうな時や痛む時は鍼をしたり、疲れている時はほぐし とか使い分けて通っています。
私が行く時間はバラバラですが、そんなに 待った事もありません。
仕事柄 立ち仕事で腰に負担かかるのですが、今の所 ここでメンテナンスをし出してから ギックリ腰にならず 仕事ができています。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
当院はベット数も多いので待たせることなく入れれるよう心掛けています。
また何か症状で悩み・不安がありましたらいつでもお申しつけ下さいね。
官界は口コミ投稿ありがとうございました

毎日でも通いたいです!

半年前からずっと体調不良が続き、首や肩も痛くなり鍼をしに内野さんへ行きました!
鍼も全く痛くないしマッサージも凄く気持ちが良くて毎日でも通いたいくらいです!
定期的に通って心も体もよくしていこうと思っています^_^
これからも宜しくお願いします🤲

内野鍼灸整骨院からの返信

早速投稿ありがとうございました。一生懸命患者様の痛み不安を取るべく丁寧な施術を心がけていきます。
簡単に一回や二回で治るものでもないので徐々に取っていきましょうね。
これからも当院を宜しくお願いします。

毎週通ってます!

調子が悪い時は、鍼をそうじゃない時はマッサージをお願いしてます!
夜遅くまで営業されてるので、仕事帰りの主人とバトンタッチして行けるので、すごく助かってます!
最近メドマーにハマってて、かなり血流がよくなって足の調子が良くなりました!

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!いつも来ていただいてありがとうございます。
疲れた足はメドマー&ほぐしが一番スッキリします。いつでもしたい時申しつけください。
これからも宜しくお願いします。口コミ本当にありがとうございました。

心身共に元気になります!

肩の痛み、頭痛等、ネットで検索して行きました。
自律神経などの不調もあったのですが電話の時点から丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して受診できました。
医院長先生の丁寧なカウンセリングと
ズバリ的中の針とマッサージで驚くほど楽になりました。
また、スタッフの皆さんがとても優しく癒やされます。
1時間近くかけて通ってますが
これからもお世話になりたいと思ってます。
宜しくお願いします。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。遠い所から時間をかけて来ていただき有難うございます。
鍼と整体も気に入って頂きありがとうございます。丁寧に気持ちを込めてさせていただきます。
いつでも体調の不調や不安なところがありましたらなんなりとご相談ください。
またお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

頼りにしてます!

初めての鍼灸だったので、
内心ドキドキしながら訪れました。
丁寧に問診をして下さり
安心しました。
首や肩の凝りから血流が悪くなり
目眩の原因となっているので
鍼で少しずつ解していく事に。
最初、痛いのかと緊張しましたが、
全くといっていいくらい無痛でした!
その後のマッサージも全身がほぐれ、
血流が良くなるのを実感しました。

先生をはじめ、スタッフの皆さんも
優しく話しやすいので嬉しいです。
これからも通っていきたいと思います。
オススメします!

内野鍼灸整骨院からの返信

早速口コミありがとうございました。感謝します。
鍼の事をお褒め頂いて嬉しいです。感じよく丁寧にをモットーで親切に優しく施術したいと思います。
少しでも楽になって頂けるようスタッフ一同精魂込めて施術していきますので今後ともよろしくお願いします。
口コミありがとうございました。

身体も心も癒されます。

優しいBGMが流れる治療室で、気楽に話せる院長先生、スタッフの皆さん。痛くない鍼治療や、温灸、マッサージと、ほんわり温かく、リラックスできます。患者さんは学生さんから、年配の方まで幅広い年齢層のようです。保険が効くので、お財布にも優しい整骨院です。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。少しでも整骨院の雰囲気が良くて居心地が良くてまた来ようと思って頂ける
よう心がけています。スタッフも遅くなろうが文句一ついうスタッフはいません。有難い事です。親切丁寧がモットーで頑張ります。
また気軽にお越しくださいね

西鉄那珂川営業所から徒歩3分 谷口バス停から1分

• 谷口から140m (徒歩2分)