カイロアンドエステブルーム

カイロ&エステBloom

丁寧な施術です。

腰痛が酷く2回ほど通ったら痛みがやわらいできました。
もっと早く行けばよかった。
とても丁寧で痛みの原因を見つけて根本的に治療してもらえます。
迷ったらまず訪ねてみてください。
先生方もとても明るく親切な方ばかりです。

カイロ&エステBloomからの返信

ご来院、口コミして下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これからも全力で健康なお体へのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

初めてのカイロプラクティック

今回、初めて行きました。
カイロプラクティックは正直と同じだと思っていました。
丁寧なカウンセリングで自分の不調な部分が明確にわかりやすかったです。
自分でも予防する大切さを知りました。
先生も親切で面白く、帰りには体がすごく楽になりました。
これからも通いたいです。

ご来院、口コミいただきありがとうございます。
予防する大切さをご理解いただき嬉しく思います。
更に健康になるよう一緒に頑張らせてくださいね!

先週、体験しました(^o^)

膝が痛くなり肩こりもひどく、どうにかしたいと思い伺いました。
最初に丁寧な質疑応答があり、わたしの症状を詳しく聞いてくださるだけでなく、どうして今の症状が出ているのか、これからどうして行けばいいのかを教えてくださり、とても分かりやすく満足した時間でした。これから通って早く体が楽になることを願って☆4.5です!

ご来院、口コミいただきありがとうございます。
お体の現状等ご理解いただき嬉しく思います。
健康できれいなお体作りのサポートさせていただきますので、一緒に頑張らせてくださいね♪

効果絶大でした。

今回は我が家からは少し遠いけど行ってみる事にしました。 お店には迷う事無くスムーズにたどり着けました。駐車場もすぐにわかりました。
お店の中はスッキリしていてリラックス出来ました。 そしてまずはカウンセリングをしてもらいました。自分の身体をしっかりと理解出来ました。 そして施術、なんの痛みもなくすぐに効果を感じる事が出来ました。施術しながらも丁寧に説明してもらいとても良かったです。そして1週間後にもう一度来店しました。
生理不順の私なのですが骨盤をしっかりと戻せばくるよって先生に言われたのですが半信半疑でしたがなんと二度の施術できちゃったのでびっくりしました。 半年きてなかったのにこんなにすぐに効果を感じる事が出来て本当に嬉しいです。ダイエット効果もあるようなのでしばらくしっかりと通いたいと思います。よろしくお願いします。

ご来院、口コミいただきありがとうございます。
女性にとって大切なことですので、本当によかったです。
ダイエットもサポートさせていただきますので、一緒に頑張らせてくださいね。

Bloomさんには、身体のメン...

Bloomさんには、身体のメンテナンスにいつもお世話になっております。10年以上前から腰痛と偏頭痛を持っていました。今まで、色々な所へ行って来ましたが、どこも変化が感じれませんでした。そんな時に、見つけたのがBloomさんでした。
先生も、明るくて、楽しくて、しかも全国で 1位になった事がある先生なんです!そして美人っ!!
身体のメンテナンスの為ですが、居心地がいい治療院なので行くのが楽しみです!

ご来院、口コミいただきありがとうございます。
パパ様のお体の変化が本当に嬉しく思います。
痛みのないお体をずっと維持する為のお手伝いさせてくださいね。
また、おしゃべりしましょうね(笑)

腰痛がなくなりました😀

長年腰が痛くて歩く時もいたかったのがなくなって、とてもスッキリしました( ^ω^ )
初めていったのですが骨盤が原因だったことがわかって自分の身体を知ることができました。
院長先生の説明もとてもわかりやすく、元気になって帰ることができました。
しばらく通って自分の身体を改善してこうと思います( ^ω^ )

愛知県名古屋市北区中切町4-34名城中切ビル1F

地下鉄黒川駅より徒歩20分、名古屋市営バス中切4丁目より徒歩1分

• 中切町四丁目から53m (徒歩1分)

即日予約可・早朝、仕事帰りに!出張施術もOK!

Reboorn名古屋北店.CS60

• 比良駅(愛知)から徒歩57分 (4.6km)

平日20時まで&土日も営業★お仕事帰りに通っていただけます

Gypsophila(ジプソフィラ)

• 比良駅(愛知)から徒歩30分 (2.4km)