ゼロスポシンキュウ・セイコツイン ソウカ

リラックス

首の痛みと違和感で施術を受けました。
痛みの原因の説明が分かりやすかったです。
楽しく会話して頂きリラックスして受けれました。
今回単発でお願いしましたが、痛みをとるのを最優先でとこちらの都合に合わせてもらいました。ありがとうございます。

肩こり・首こり改善しました

首が曲がらなくて、いろいろ治療院を試していたのですが、
草加ゼロスポさんは、身体の状態をきちんと把握してくれて、
だいぶ楽になりました。
 また、改善傾向になった良い状態を維持できるよう、
ストレッチやトレーニング方法・姿勢の保ち方も教えてくれて、
施術だけに頼らない身体を維持することを勧めてくれました。
草加ゼロスポおすすめです!

まさかのギックリ腰!

先日、急な腰痛で伺いました。

自分でもどう痛いか上手に説明出来ないにも関わらず、
吉野先生の的確で丁寧な施術により
耐えがたい痛みがすぐ和らぎ、大変驚きました!!

原因や身体の現状についても詳しく教えて下さり
とても安心しました。
日常生活での動作や習慣の中に、原因があることも教えて頂きました。

吉野先生もスタッフの方も
とてもお話ししやすく、施術中もずっと居心地がよかったです!

今後もよろしくお願いします。

☆そら☆さん
コメントありがとうございます。

急な腰痛ツラかったですね!
まずは楽になって本当によかったです。

痛みには原因が隠れていますので、また再発しないように、更には良い状態の体づくりに向けて
一緒に頑張りましょう!!

丁寧で親切な先生方です!

もともと腰痛もちで、コロナ自粛で運動不足のため肩まで痛くなってきたので他院に通っていたのですが営業時間が短縮になるなど通えなくなってしまい、でも痛みは増す一方で困っていた所にゼロスポさんのホームページを見つけ診察に行ったのが始まりでした。

こんな時期なのでコロナ対策も気になっていたのですが、換気やマスクはもちろん次亜塩塩素酸の空間除菌など細心の注意が払われていたので安心できました。

施術に関しても、丁寧なカウンセリングと治療方針の説明で一緒に直していきましょうという感じで親身に寄り添って頂いています。治療方法も矯正、マッサージ、鍼灸等体に合った施術を提案してもらえるし希望も聞いてもらえたので、効率よく組み合わせてもらいました。

今日で8回程通院しましたが、最初に来た時より格段に体調が良くなりました。初診時に姿勢の写真を撮ってもらったのですが、それと見比べても随分良くなったと思います。

もともと肩腰腕と複数の部位の痛みがあったので、ここが治ったというよりは、骨盤や背骨の矯正をする事で全体的に健康体になっている感じです。

また、先生達の年齢層も若く活気があって気分も上がります⤴︎
今後とも宜しくお願いします。

ミニーさん
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お身体の不調には原因が存在しています。
私たちは根本的にアプローチしていき、施術していきます。
またご自宅でのセルフケア指導もお伝えしてよりお身体の状態を安定させていきます。
今後ともお身体の状態を維持していくためにも、全力でサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正で通院中です♪

ママ友の紹介で産後6か月から来店してますが、いつ来てもアットホームな雰囲気で迎えてくれます。

骨盤矯正に通うかどうか悩んでいた私に丁寧に説明をしてくれたり、息子をスタッフの方が凄く可愛がってあやしてくれているため安心して施術を受けることができます。

お値段も凄く高いイメージでしたが、プランをきちんと聞いてみるとお得感満載で、他の骨盤矯正に通うか悩んでいたママ友もここに通うことにしたくらいです。
悩んでいる方がもしいたら、一度来てみたらすぐに気にいると思います♪

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信

クチコミありがとうございます!
お子様と一緒に来れると、お母様も安心して身体のケアができますよね♪
お子様連れの方も多くいらっしゃるので、スタッフ一同安全と安心を第一にしています(^^)

先生方がイイ!!

腰の痛みがあり、来院させて頂きました。
先生方はとても丁寧な説明、施術をしてくださいます。
痛みの原因と考えられる事項も一つ一つ分かりやすく説明してくださり、それに沿った施術をしてくれるので安心します。
病院に行くことも考えていましたが、まずこちらに来てみて良かったと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信

口コミありがとうございます。

より納得して受けて頂けるようにこちらもしっかりと務めていきます!
もっともっと状態が向上して行けるように一緒に頑張っていきましょう!

駅から近い

草加駅近くにある西友の近くにある接骨院さんです。
治療の技術が高いのはもちろんですが、いろいろな健康に対しての知識を与えてくださるので
その部分でもすごくいいなと思います。
また、日曜や祝日も遅くまでやっているので通いやすいです。

土日やっている & 良い先生揃いの整骨院を発見しました♪

草加駅の近くで土日でやっている整骨院を探していたらゼロスポさんを見つけました。

平日に行くことが難しく体の不調はあるもののなかなかケア出来ず悩んでいました。
土日祝日にやっていただけるのでとても助かりました。

先生方が親身に話を聞いてくれて、治療もとても丁寧でした(^^♪
今後ともよろしくお願いします。

親子で通院中です。

最初は高校生の娘の肩の治療で相談に行ったのですが、スポーツを続ける上での体のバランスや骨盤の重要性などのお話を伺い、骨盤矯正も合わせて施術を受けました。

私も腰や足の痛みがあったので、途中から一緒に通っています。
スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり、施術を受けることで自分の身体のメンテナンスの必要性を親子で感じています。

丁寧な対応です

施術士の年齢層は若く、他の整骨院より近代的な知識で施術をしてもらってると感じます。
休みなく営業しているので、いつでも診察を受けられ、いつも助かります。
人気があるせいか、予約が取りにくい場合もあり、そこだけが残念な点ですね。

腰が楽になった!

家の近くで、いつも通りがかっていたので、腰を痛めたのをきっかけで足を運びました。
優しい先生方に治療をしてもらい、よくなっています。鍼治療もしてもらって効果的だと思っています。色々生活でのアドバイスもしてくれるので、とっても助かってます!

いつもありがとうございます!

腰を痛めたのがきっかけで、通院しました。
最初に体の事を丁寧に説明した上で、治療をしてくれるので、安心して治療が受けられます。昔よりも、自分の体と向き合うようになり、姿勢なども意識する様になりました。
今でも、お世話になってます!いつもありがとうございます。

知人の紹介♪

知人の紹介で初めて行ったのですが最初は不安でいっぱいでしたが先生方が親切に親身になって話を聞いてくれて、説明も丁寧でわかりやかったです。
その日は少し良くなった感じでしたが何回か通っているうちに段々と痛みもなくなって普段の生活でも痛みのない生活が送れています!

安心していける整骨院

バドミントンで足首を捻挫した際に、友人の紹介がきっかけで行きました。
スタッフの方が優しく丁寧で、緊張していた心もいつの間にかリラックス出来ました^^
無事にバトミントンが出来るくらいまで治り、痛みが取れてからも動いて心配ないくらい最後まで足首のケアをしてくれました!
それ以降、ケガをしたり、痛い所が出た時にはお世話になっています!

体が楽になります!

いつも仕事帰りに立ち寄ってます。
自分の体のどこが悪いのかを一つ一つ丁寧に説明しながら治療してくれます!
仕事柄、首と肩がずっと辛かったのですが、おかげで今は体に支障なく働いています。
今は体のケアも含めて通わせて頂いてます。いつもありがとうございます!

全身の凝り治療

肩凝りから足のふくらはきまで、固くなったと同時に凝り、張りに悩まされて来ました。長年の蓄積とは言え、半分諦めていましたが、治療を週一で続け筋肉の張り、凝りが無くなっている感覚が分かるようになって来ました。まだ続ける必要がありますが、諦めている方には一度試してみても良いのでは?と思います。

良かったです、

始めていきましたが、しっかりと状態を確認していただき良かったです。
初回ですが、身体の痛みがだんだん減っていくのが感じられました。
やはり私は筋肉が固いらしく、しっかり通っていかないとけないなと感じさせていただきました。

むち打ちが良くなりました!

交通事故に遭いむち打ちになってしまいました。
首が痛すぎて困っていた時に、職場から通いやすく便利だったので行き始めました!
事故についてよくわからなかったので、色々聞いてみたら詳しく教えてくれたのでたすかりました!
治療も受けていくうちにだんだん良くなって来たので良かったです!

親切丁寧!

捻挫の後遺症の治療で毎週通っています。

身体の不調の原因を丁寧に説明してくれて、1人1人にあった的確な治療を行ってくれます。

院内や先生方の雰囲気もとても和やかで、リラックスできます。

駅から近く通いやすく、本当にオススメです!

とても良かったです。

スタッフの対応が明るく、元気をもらえました。詳しい説明も懇切丁寧にしてくださり、施術後の経過も良好です。他の整骨院に通ったこともありましたが、以前よりもいい結果を得られています。今後も身体のメンテナンスに利用させていただきたいと思います。

埼玉県草加市氷川町2130-8アミュート杉浦

草加駅より徒歩2分

• 駅入口から130m (徒歩2分)
  • 草加駅西口から160m (徒歩3分)
  • 西氷川から210m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

痛みの原因を追究し根本から改善を目指す、猫背矯正マイスターの

谷塚駅前クリオ接骨院

• 草加駅から徒歩19分 (1.5km)

体のバランス整えて、痛みや不調を予防しましょう。

こが整骨院

• 草加駅から徒歩41分 (3.3km)