タイコシキマッサージ ティーン・イサーン

タイ古式マッサージ ティーン・イサーン

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
阪神深江駅より徒歩3分
〜タイ古式マッサージ ティーン・イサーン〜
土日も営業・22時まで・資格あり・男性もOK・予約優先

■タイ古式マッサージの総本山である「ワットポー」で技術を習得した
 タイ人セラピストによる、本格派のタイ古式が受けられる!
— — — — — — — — — — — — — — — — —

タイ古式エキスパートが集まったティーン・イサーンが2015年5月にOPEN!
 本場のマッサージで、安心して心も体も解きほぐされてください。

★ココが嬉しい♪★
-------------------
・プライバシーに配慮した室内
 遮光カーテンと壁面で仕切られた施術スペースは、自分だけのプライベート空間。

・時間のない方も!
 クイックマッサージをはじめました。15分や30分で手軽に受けられるマッサージも
 ございます。

・ペアでの来店もOK!
 カップルや友人同士での来店もOK!最大4名様まで同時施術ができます。

★こんな方にぜひ来てほしい★

・ずっしりと身体にたまった疲れを取りたい方
・肩や腰がこってつらい方
・クイックマッサージや整体、指圧などをいろいろと試したものの
 効いたかどうかハッキリと分からない方

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カップル、お友達同士のご来店も歓迎です。
・特徴:男性の方もお越しいただけます。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
アロマコース 60分
¥7,700(税込)

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
20:30 受付終了(予約優先制)

禿げた

ネットで気になっていたので60分コースを申し込みました。非常に気持ちよく身体中の凝りが取れました。
ただ頭皮のマッサージ後に手櫛で前髪を触った際、10本以上抜け毛があり一気に落ち込んでしまいました。
これ以外が全て気持ちよかったためにショックも大きく書かせていただきました。

teuew367様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?店内や接客面でお褒め下さり有難うございます。
少しでも癒しのお時間のお手伝ができた事を嬉しく思います。
施術中不愉快な思いをされた事について深くお詫び致します。
痛いときや気に成る事が有れば無理されず、「痛い」「もっと弱め」とお伝え頂ければ調整
させてい頂きますのでご了承下さい。
これからも皆様に愛されるサロンを目指し、スタッフ一同より一層努力して参りますので
お疲れの際はまた是非ともお立ち寄りくださいませ。
teuew367様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
チーフセラピスト : ナルモン

まるる
まるる さん

癒されました!

深江駅から徒歩5分以内です。
用事があったので自転車でいきました。

タイ古式のマッサージに行くのは初めてで緊張したのですが、タイ人のスタッフの方のマッサージが始まると心地よくてすぐリラックスできました!
日本の一般的なマッサージとは少し違う経験ができたので、また行きたいです!

まるる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただき大変嬉しく思っております。
施術後はお身体が軽くなられたご様子、リラックスして頂けた様子で良かったです。
その後お身体の調子は如何でしょうか。
タイ古式マッサージの特徴の一つでもあるストレッチは指圧では届ない体の奥の筋肉にもアプローチできるため、
よりスッキリ感を得ることができます。
身体がスッキリすると心もスッキリ。
タイ古式マッサージで笑顔の毎日を過ごして頂けると大変嬉しく思います。
また、その日のお疲れ具合に合わせて施術の加減も調整していきますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
まるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高

タイ古式マッサージが初めてだったのですが、あまりに気持ちよすぎて、通いたい場所です。接客も素晴らしく疲れた体も癒され最高にリラックスできオススメです。主人とあんなにいいとこないなーと話しています。またぜひ行きたいです。

タイ古式マッサージ ティーン・イサーンからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ゆったりとお体を癒して頂けましたでしょうか?

ご満足頂ける口コミを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、またご夫婦でお越し下さいませ。
心からお待ちしております。

店舗名

タイコシキマッサージ ティーン・イサーン

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市東灘区深江北町4丁目11番地12-102日商岩井東灘マンション1F

阪神深江駅より徒歩3分

• 白鴎橋から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
20:30 受付終了(予約優先制)

駐車場

amex
diners
公開日
最終更新日

関西で今、話題の整骨院!

御影整骨院

• 深江駅(兵庫)から徒歩42分 (3.3km)

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

• 深江駅(兵庫)から徒歩11分 (860m)