ドモンドモン シンジュクヒガシクチテン

叙情個室dining 月とうさぎ 新宿東口店

美味しかった

友人と一緒にいきまして、二次会に利用しました。
店内がおしゃれな印象がありました。
料理やドリンクに関しては定番の居酒屋って感じでしたが、焼き鳥が美味しかったです。
接客も好印象でした。また利用させていただきます。

便利!

駅から近くドン・キホーテの隣なので行きやすいです(^O^)
予約して数人で行ったのですが、案内もスムーズで店員さんの対応も良かったです。行きやすい場所という事もあるのか、結構混んでいました。数人で行く場合は予約をおススメします。
料理も美味しく満足でした。

お勧めです。

駅から近くて便利です。
ドン・キホーテの横にあるのでわかりやすいです。
少し前に友人と行きました。
料理はコースの飲み放題を注文しました。
注文をすると結構早く持ってきてくれるので良かったです。
定員さんの笑顔の対応もよかったです(^^♪

女子会におすすめ

女子会で使わせてもらったのでうが、名前がとってもかわいいのが特徴です。
個室も選べるので個室を利用すれば他のお客さんの目を気にせず思いきりおしゃべりできます。
コースもアラカルトもありますが、できればコースにした方がいいかもしれません。

3280円のコースがすごく豪華でした。ふぐの唐揚げや北海道さんのほっけや、スモークサーモンの生春巻き、デザートなど全9品が食べれました。
新宿駅東口から歩いて、歌舞伎町の入り口あたり?ドン・キホーテの近くにある居酒屋さんです。他にもコースがいろいろありました。

ドンキ近く

歌舞伎町の近くのドンキの近くです。
飲み放題のコースで入りましたが、料理のボリュームやお酒の種類など良かったです
ただ、たくさん食べる男性には少し物足りないかな?と思いました。
女性だけの女子会とかならちょうどいいボリュームです。

うまし!

とにかく出てくる料理は全部美味しかったです。

ふらっと立ち寄ったお店だったので心配でしたが、店員さんの接客も気遣いができていて
行って良かったです。

ふらっと立ち寄って当たりはあまりなかったですが、一度行くともう一回行きたくなるような雰囲気ですよ!

また今月中に友達を誘って行きたいと思います!

ドンキホーテのすぐそば

ドンキホーテのすぐそばにあるので歌舞伎町の入り口です。
普段はあまり近づかないエリアですが、お友達と一緒に行きました。今流行の個室系の居酒屋さんです。
落ち着いた空間の中で食事ができるのはすごくいいと思います。飲み放題プランなども何種類かあり、お料理もすごくおいしかったです。

友達と女子会

友達と女子会をするお店を探していた時に見つけたのが
こちらのお店でした。
名前が可愛いからという理由でここにしたのですが
基本的にお願いすれば個室にしてもらえるのがありがたかったです。
周りの目を気にせず思う存分しゃべることができました。
コースではなくアラカルトにしましたが、沢山食べる人や飲む人は
コースにしないと割高かもしれません。

個室居酒屋

西武新宿駅にあります個室居酒屋です。駅から徒歩3分。
串揚げなどは美味しいお店で、コース料理に飲み放題プランをつけたメニューは特にオススメです。リーズナブルな価格設定で、学生から社会人の方まで利用しやすいお店ではないでしょうか。
個室になっているため落ち着いて食事が出来るのも良いと思います。

種類多い!

女子会をこちらのお店でしました。メニューの種類も多く、食べ物も美味しかったです。店内も個室があり、綺麗でしたよ。値段もお手頃でいい感じでした。お客さんが結構多かったので、週末は予約したほうがいいかもしれません。

適度な量です。

新宿駅東口から徒歩三分。ドンキホーテホーテの横にある、雑居ビルにありました。
クーポン利用で価格は3500円が2450円のリーズナブルな飲み放題つきのコースを注文しました。味は普通でした。量は、女性にちょうどよく、男性には少なめかも。
たくさん食べたい方は、鍋食べ放題に、飲み放題をつけたらいいと思います。
荷物置き場はなかった気がします。

東京都新宿区歌舞伎町1-17-13J1ビル7F

JR新宿駅東口徒歩3分、地下鉄新宿駅B10番出口徒歩1分、西武新宿線西武新宿駅徒歩2分

• ホテルグレイスリー新宿から120m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)