ウララセッコツイン

うらら接骨院

丁寧に対応してくれます

腰痛となりお世話になっており丁寧に対応いただき回復に向かってます。マッサージと電気治療で症状を的確に判断し治療を行なっていただき痛みも少しづつ和らいでます。継続して通ってますが日にちの調整も柔軟に対応してくれ通院し易く助かってます。

45分の腰中心のリフレッシュ整...

45分の腰中心のリフレッシュ整体コースを選択。ももやお尻の筋肉が固くなってるから腰痛になるとのことで、筋膜リリースという施術や、腰痛治療の最先端の機械治療機器に乗せられ、上半身を固定した状態で下半身を吊り下げた状態で先生が足を持ち上げたり腰をひねったりの無重力治療法をやってもらいました。有名アスリートも通ってこの治療を受けているとのことで、本格的な腰痛治療の出来る治療院です。終了後、腰がスッキリして、背が伸びたような気がしました。

経堂界隈では一番

経堂界隈の鍼灸院や整骨院に3〜4件通いましたが、その中で一番気に入っています。まず、施術する先生方の腕がいいこと。また、予約が取りやすいことです。人気のところだと、予約がなかなか取れず、それで嫌な思いをするのですが、それがありません。また、最新の技術や施術法を取り入れているところも好感が持てます。

筋膜リリース

こちらの整骨院は、外観・内観ともに清潔感があり綺麗にされています。
男性3名が在籍されていて、2名が常駐しています。
筋膜リリースは、悪い箇所にはすごく痛みが走りますが揉み返しは余りなく、身体が少しずつ改善されているのも感じるので良さそうです。

こちらの難点は、予約診療が基本とのことで、気軽には立ち寄りづらいところ。
診察時間内でも、必ず電話をして確認をとる必要があります。

そして若い雰囲気の先生なので、楽しく会話をしながら施術を受けたい方に向いている様に感じました。
落ち着いて施術を受けたい方には少し不向きかも。。?
そこをクリアできれば、プロテックという腰を浮かすための装置があり、違った姿勢で腰痛にアプローチすることも可能なので、こちらを利用してみたい方にも良さそうです。

腰痛には!

経堂駅から歩いてすぐの所にあり、
アクセスは非常に良かったです。
急性的な腰痛で歩くのも痛みがあり、
就寝時、寝返りうつ度に起きてしまうほどで、どこの接骨院で、
どんな対応してもらっても痛みの軽減にはならなくて1週間ほどそんな状態が続きましたが、うらら接骨院では、1度目の治療でほぼ痛みがなくなり、2度目の治療では痛みは感じられないほどに!!
もっと早くに行っておけばと思いました。
腰痛で困ったらまた行こうと思います!!
腰痛で困ってる方はぜひ一度行ってみて下さい!!!

腰の痛みがやわらいだ!

20代で腰のヘルニアになり、常に腰の違和感に悩まされていました。今までの治療院では腰が痛い違和感があると言うとうつ伏せで腰を揉まれるだけでしたが、うらら接骨院では問診、検査をして原因の説明をして納得のいく治療でした。帰りには違和感がなくなりました。
またプロテックって言う腰痛治療機は世田谷区に置いてあるのは少ないようですが、とても腰が楽になりました。腰で悩んでいる人は行く価値あり!

tskmj866
tskmj866 さん

身体的、精神的にも和らぎました

経堂駅からすぐの場所にあり、地元の友人に女性でも行きやすいマッサージ店があると教えてもらい伺いました。
明るく清潔感があって綺麗な院内で安心でき落ち着けました。
スタッフの方も接客が親切で感じが良かったです。
筋肉の凝り固まった肩を丁寧な施術でほぐして頂けて、とても気持ちが良く身体全体がスッキリしました。

経堂駅から徒歩1分

• 経堂駅から150m (徒歩2分)

玉川整骨院

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

下高井戸整骨院

• 経堂駅から徒歩23分 (1.8km)

ごうとくじ駅前通り整骨院

• 経堂駅から徒歩13分 (1km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 経堂駅から徒歩37分 (2.9km)