西洋館多摩センター のぼり整骨院

西洋館多摩センター のぼり整骨院の口コミ/多摩市落合

『目、疲れてますね〜』
    • 評価詳細(西洋館多摩センター のぼり整骨院)

東京都多摩市落合1−46−1 ココリア6F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/02/26

良く研究していらっしゃると思います

癒やしと体育会系半々という雰囲気が良いと思います。
施術スタッフの方がとても研究熱心なので、安心して身体を任せられるのが良いです。
マッサージやカイロプラクティックマニアほ私でもかなり満足出来るオススメのスポットです。

3.5
投稿日:2016/09/05

マッサージは上手

体はとても楽になります。対応もとても良いのですが、施術者の方は揉みほぐしていくうちに体にかけていたタオルを外してしまいます。夢中でほぐしてくれているのはわかりますが、そのわりに、こういう理由で臀部をほぐしますねと、際どい部分に触れる時は必ず理由を言います。だったらタオルを取らないでー!と、思います。サロンというよりは、整体って感じですね。

予算: 4,000円
投稿日:2015/10/16

癒されます

1ヶ月に2回ほどお世話になってます。非常に丁寧で対応も素晴らしいです。なので毎回、寝てしまうほどでもったいない思いをしてます(笑)
予約なしでも混んでなければすぐ、施術していただけます。肩凝り腰痛の方、是非相談してみてください!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 京王多摩センター / 小田急多摩センター / 多摩センター
    :多摩センター駅東口徒歩1分
    :東京都多摩市落合1-6-4 バルキープラザ301
    • クーポン
    • 夜間OK

西洋館多摩センター のぼり整骨院 のクーポン

【初回限定】お体&足つぼ30分以上のコースに1080円分プラスサービス♪

※他サービスと併用不可。
※来院時にスタッフにお見せください。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 西洋館多摩センター のぼり整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都多摩市落合1−46−1 ココリア6F
多摩センター駅(駅から0.2km)

小田急多摩センター駅(駅から0.3km)

京王多摩センター駅(駅から0.3km)

アクセス 多摩センター駅から徒歩5分!ココリア多摩センター6Fです!
http://www.lifejudotherapist.com/ (ホームページ)
定休日補足 年中無休でお待ちしております!
  • あり
  • 駐車券発行有 2時間まで無料。 ココリア多摩センターのすぐ隣。立体駐車場が便利です。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 日々の確かな技術と知識の積み重ねにより、当店に10年以上通院される方も珍しくありません。

当店は手技がメインの治療を行っています。

治療目的の方から、リラクゼーション目的の方まで幅広くご来店されています。

よくあるマニュアル通りの施術をなくし、お一人お一人にオーダーメードの施術を行っております。

問診、検査、カウンセリング、治療をしっかりと行い、施術後の安心感、満足度、充実度を高めています。

私たちは最後にあなたから選ばれるお店でありたいと考えています。

西洋館多摩センター のぼり整骨院

西洋館多摩センター のぼり整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 多摩市の接骨・整骨