アーヌエヌエ

隠れ家エステサロン Anuenue〜アーヌエヌエ〜

紹介できました!

今日はお友達の紹介で、興味津々で、恐々きました!
丁寧な施術で満足してます。
静かな町屋でリラックスもできました。
夏のゴルフで傷んだ肌を、補修にも効くということで、今後も安心してゴルフに行けます。
普段気にしてなかった肌のお手入れの必要性を強く感じました!

格別なハンド技術☆

海老江駅からレトロな住宅街を歩いて5分、可愛らしい隠れ家のようなお家のエステサロン☆

キュートなオーナーさんが素敵な笑顔で出迎えてくれて施術スタート♪
今回はフェイシャルのノーマルコース。

他でエステは何回か経験してきたけど、ここのハンドの技術は格別だと思います。力加減や、最後の首から背中にかけてのマッサージ、気持ち良く癒されました(^^)v
その日は少し体調が悪くお肌がヒリヒリしないか心配してたけど全く心配入りませんでした。
お肌はモチモチになり大満足です!

また通いたくなる隠れ家のエステサロンです💕

可愛い隠れ家に大満足^ ^

リノベーションハウスがサロンになって、とてもおしゃれな空間でした。エステはデコルテも入れてくれてるので、しっかり流してもらって大満足。日々のケアもアドバイスいただけたので、お肌を作るのは自分だという意識ができました(^^)
またゆっくりおじゃましたいです。

極上の癒しでした

隠れ家のようなエステサロン。はじめに使用する商品の説明を丁寧にしていただき、可愛らしいお部屋でのエステが始まりました。今から〜しますね。と、優しくお声をかけて頂く事で、安心してお任せする事ができました。あとは、身を任せ。笑。
最後に、デコルテのマッサージ。もう、気持ち良くて気持ち良くて。思わず声が出ました。笑。
優しい指使いで、お肌も喜んだと思います。
お人に喜んでもらいたいと思いながらのエステは、細かいところまで気を配ってくださる空間で、とても居心地良かったです。

「アロハ」な空間と爽やかな笑顔に癒されました

可愛いピンクの家のグリーンの木のドアを開けると、ハワイの白い砂浜を感じるような空間!
明るい笑顔でお迎えして貰って、直ぐに打ち解けることができました。
オイルクレンジングから始まって、ゆったりとしたハワイアンミュージックが心地良く、クレンジングフォームでの、フォームパックは、何ともいえず気持ちが良かったです。
泡が早く消える所は乾燥しているらしく、シュワシュワっと音がして、お肌に保湿分が吸い込まれていく感じがしました。
デコルテと背中のマッサージもしてもらった時はゴリゴリ音がする程でしたが、肩こりの私にはリラクゼーション効果があり、数時間後にスッとする感じを味わっています。
お肌もしっとり感があって、気持ちいい余韻を楽しむことが出来ました。

こんなに癒されて&楽しいエステははじめてでした(*^^*)

施術はもちろん、お店の雰囲気、オーナーさんのお人柄も素敵で癒されました🤗💕
こんなに癒されて&楽しいエステは初めてでした(*^^*)

普段、私はメイクは毎日するし食事の時間や睡眠などの生活リズムも不規則になりがちで疲れがお肌に出やすいタイプ。
タイミングによって出てくる吹き出物や、紫外線ダメージによるお肌のザラつき、ごわつきが悩みでした。
そこでご紹介頂き、今回は初めてだったのでベーシックなフェイシャルエステをして頂きました(^o^)

クレンジングで汚れを落としてしっかり保湿する…というだけだったのですが、自分でもびっくりするくらいお肌のザラつきがなくなりスベスベに!

ちゃんとすればこれだけでお肌が整うことにびっくりしました!

普段のお手入れ方法も丁寧に教えてくださり勉強にもなりました(^-^)
知識と癒しと、なんだか元気ももらえるサロンでした♪
日々のお手入れをしっかりしながらまた行きたいと思います!
ありがとうございます😊✨

韓国の私、寝てました。

日本に住んでいる妹のところに遊びに来て、妹の紹介で来ました。
最初はちょっと緊張感がありましたが
クレンジング、顔マッサージ、保湿パック、デコルテ、肩のマッサージまですごく上手で寝てしまいました。
顔色も明るくなりました。

プルプルでしっとり、癒された〜💖

海老江の駅から徒歩5分。駅からも近くとっても行きやす所です。
外観も可愛いけど 中にはいると超綺麗なオーナーさんがお出迎えしてくれ、お部屋はハワイアンでテンション上がります。
フェイシャルのノーマルコースをしていただいたのですが しっかりリンパが流れてる〜って感じがわかりました。
デコルテのマッサージも付いてて コリコリだった背中もスッキリ !
気持ちよすぎて またすぐ来たい…と思います。
すっきりリフトアップしたプルプルのお肌に 何度も触ってしまいます。
今日はありがとうございました〜

初体験‼

フェイシャルエステ初体験でした
JR海老江駅から徒歩5分、外観もお洒落で、西洋風なただ住まいな可愛いお店でした
お店の中はハワイワン風で可愛い絵があり、すごい居心地良かったです。

フェイシャルエステ初体験でしたが、凄い気持ちよく、後半はウトウトしてしまいました。施術中は波の音が流れており、凄い癒されました。
施術後口角が上がり、顎がどことなくシェイプアップされた感じで、1週間ほど効果が続きました

施術内容は勿論、お店も居心地が凄いいいのでまた行きたいです

極上&癒し空間

とっても可愛い外観ですぐ分かりました(*^ω^*)!
中もハワイアンでとっても可愛く癒される空間でした‼
夏大好き女子なので
海などに行って日焼けで肌の乾燥やヒリヒリが心配だったんですが
しっかり保湿してくださり
肌にあった施術をしていただいて
プルプルになりました‼
お肌がワントーン上がりびっくりです!
これからの紫外線対策も教えてもらいとっても心強かったです(*^ω^*)‼
オーナーさんがとっても気さくな方で
終始笑いが絶えなくて日頃の疲れが吹っ飛び楽しく癒されました!
肩も凝ってたのでスッキリです‼
また、時間ができたら行こうと思います!

隠れ家エステサロン Anuenue〜アーヌエヌエ〜
隠れ家エステサロン Anuenue〜アーヌエヌエ〜からの返信

ena様
先日はご来店ありがとうございました。
とても明るいena様のお人柄にこちらが癒されました!
日焼けや体調によって敏感になりがちなお肌でしたが、しっかりと保湿もできて、満足いただけたようで、とても嬉しいです!

また是非ゆっくり遊びにいらしてくださいね!

痛い気持ちいい

薄いピンクの壁を目指して駅から5分のところにあります。かなり全身疲労困憊の状態で最初の10分ぐらいは痛いんですが、いつも最後には気持ちよくなって帰ります。オススメですよ🎵全身リンパマッサージ、フェイシヤルもオススメですよ🎵

パンケーキ様
いつもありがとうございます!
頑張り屋さんなパンケーキ様はご家庭もお仕事も一生懸命ですが、そのリラックスでサロンに来ていただけて、本当に嬉しいです^_^

どうしても運動不足になりがちですが、そんなときはいつでも、またゆっくりしにいらしてくださいね!

癒しの空間

住宅街の中にとても可愛い外観で建っています。
中に入るとハワイの雰囲気が漂いオーナー様のこだわりも感じられゆったりした気持ちになります。

私は夏ということもあり美白コースを施術して頂きました。

施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので、アトピーで敏感肌ですが安心して施術を受ける事が出来ました。
施術直後はもちろん、翌朝お肌がとても柔らかくトーンも明るくなっていたのでとても嬉しかったです。

家でのケアの仕方等色々教えて下さいます。
お喋りも楽しいし、とても丁寧に施術してくださるので又行かせて頂きたいと思います。

さっちん様
ご来店ありがとうございました!
返信が大変おそくなってしまったことお許しください。
当時オープンして3ヶ月で、まだまだ至らない点が多かったと思いますが、さっちん様の優しいお言葉に助けられたことを感謝しております!

この夏のお肌はいかがでしたか?

お忙しいかと思いますが、またゆっくりと夏のお肌のケアにいらしてくださいね!

ありがとうございました^_^

極上リラックス空間!!

野田阪神駅からレトロな町並みを5分ぐらい歩くと、素敵な外観のお店が❤️
オープン仕立てということもあってお花がいっぱい飾ってありました!
中もハワイアンな感じでゆったりできる雰囲気。
私は、フェイシャルのリフトアップのコースを施術してもらいました!
肌の弱い私でも大丈夫なようなものをしっかり準備してくれ、説明もちゃんとしてくれたので不安はなかったです!
施術中は気持ち良くて寝そうになっちゃいました!笑
終わってすぐに鏡を見るとびっくり!顔のラインがだいぶすっきりしていました❤️
とっても素敵なお姉さんが対応してくれたし、施術も気持ちよかったので、また行きたいと思います!!

おっくー様
ご来店ありがとうございました!
あっという間でしたが、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

大阪府大阪市福島区海老江7−13−14

JR東西線海老江駅2番出口より徒歩5分。野田阪神駅より徒歩7分

• 中海老江から150m (徒歩2分)

各線駅近*阪神福島駅徒歩1分*同ビル内提携保育園あり!お子様の一時預かりご利用可※別途料金発生

eyelashsalon .Loar

• 海老江駅から徒歩19分 (1.5km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 海老江駅から徒歩8分 (600m)