チトセカラスヤマチリョウイン

色々な症状に効きます

私は、更年期や、パニック障害の治療で伺いました。
色々な症状に合わせていただけるので、とても安心できます。
駅から近く、自転車も隣の商店街の駐輪場が使えるので、便利です。
針も痛くありません。
個室に分かれていて、着替えて診察を受けますが、病院は綺麗で、清潔感にあふれているので、気持ちよく受ける事ができます。
先生も優しく、お話も上手なので、診察がとても楽しく受ける事ができます。

千歳烏山治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のご要望にお応えできるようにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
今後も宜しくお願い致します。

赤ちゃん連れで行きました

赤ちゃん連れベビーカーでスムーズに行けて、マッサージが気持ちよく、体も軽くなりました。マッサージ好きなのですが、子連れでちゃんと施術してくれるところがなかったので、とても有り難いです。子供が少しぐずってしまったのですが、ちゃんとケアして頂けて安心して受けることができました。

千歳烏山治療院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
当院では、お子様もお母様も安心して受けられる環境を整えております。
お身体も軽くなったとのことで、何よりです。
今後とも、お身体のケアをお手伝いさせていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

いつもお世話になっている治療院さん☆

もともと体の歪みも感じていましたが、手首が痛くて日常生活でも困ることがあるくらい辛い毎日でした。
子供を抱っこするのも痛みが強く、抱っこしたくても出来なくなり当初は手首専門の病院などに通院してみたりもしましたが痛みは一向に良くならずどうしたものかと思っていました。

原因もわからず悩んでいたのですが、今回千歳烏山治療院にお世話になって数回の治療で痛みが良くなりました。
手首だけではなく、いまでは全身を見ていただいており以前に比べ体が楽になりました!

治療院の雰囲気もとても良く、清潔感もあり気持ち良く利用させて頂いてます。

本当にありがとうございます。

千歳烏山治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
子供の抱っこが出来ないと、いろいろと日常生活が大変になりますよね。
専門の病院に通院していたほどの痛みが良くなり、お身体が楽になったとのことで、安心しております。
引き続き、お身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

子供連れでも安心

いつも娘と一緒に利用させていただいています。
出産後、育児の辛い体を楽にしてもらって本当にありがたいです!

娘のことも先生や受付の方々が優しく声をかけてくださったり、泣いてしまっても抱っこしてあやしてくださるので安心して治療を受けることができて助かってます。

妊娠中からお世話になっているので、二人目ができても、出産後もお願いしたいと思ってます。

これからも宜しくお願いします!

千歳烏山治療院からの返信

ママタイムをご利用いただき、ありがとうございます。
産後の育児は、体力も必要でお身体がお辛いと思います。
お身体のケアはもちろんですが、安心して受けて頂けるようなママタイムの充実を引き続き心掛けて参ります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

眠れるようになりました。

夏頃から、ストレスの影響でめまい、幻聴、金縛りで不眠が続いていました。仕事もデスクワークで背中の凝りが相当酷かったです。
そんなときに、知人からの紹介でマッサージを受けました。女性の先生で親身になって話を聞いてくれて、ましてやこちらから言わなくても触っただけで痛いところを的確に当ててきたことには大変驚きました。
お陰さまで、今では睡眠薬がなくても眠れるようになりました。

S.H様
ご来院ありがとうございました。
睡眠薬がなくても眠れるようになるお手伝いができてとてもうれしいです。
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

スッキリしました♪♪

肩のダルさと腰の重さが気になり行きました。
対応してくれた先生は、とても親身に話を聞いてくれてマッサージも気持ち良く押してほしいところをほぐしてくれました♪♪
終わった後は、スッキリしていて体中が暖かくななりました。

院内もとても綺麗で受付の方も話しやすく、初めての人でも安心して任せられる治療院です!

近々また行こうと思います!!

うり坊さん
この度はご来院頂き、有難うございました。
お身体がすっきりされたとのことで、疲れづらい体を継続する為にも、
またお辛くなる前にいらして下さいね(^^)

腰の痛みが消えました!

昔から腰が痛くて、散々悩んだ末諦めかけていました。この治療院さんに通ってから驚くほどに腰痛が解消しました!本当に困っていたので今がとても暮らしやすいです。治療院の先生方も話しやすく優しい方ばかりで素敵な治療院でした!
今では月一で腰のメンテナンスを行って、それからまだ一度も腰が気になってません^ ^
腰の他にも自分の身体の状態を詳しく教えてもらえるのでお困りの方にかなりおすすめです!

こんばんは。
このようなお言葉をいただけるとスタッフ一同励みになります。
これからさらに冷え込み、体調が崩れやすくなるので
今後もしっかりサポートさせていただきます!!!
日々、体のメンテナンスを行い、健康な体作りを目指しましょう!!

通いやすいです

仕事が終わると肩や腰が辛くて、仕事終わりに行けるところを探していました。
マッサージを受け、痛みだけではなく吐き気も楽になりました!
部屋はちょっとした個室っぽくてカーテンですべて仕切られているよりは雰囲気が良かったです。
22時までやっているので仕事帰りに寄りやすいし、駅近で予約も取れるので色々とスムーズでした。
マッサージ以外にも鍼や骨盤矯正もあり、興味があるので先生と相談しながら受けてみたいと思います!!

千歳烏山治療院からの返信

口コミ投稿頂き有難うございます!!
とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
お辛いと思うので、少しでも軽減することが出来たなら、良かったです。
少しでも辛さが減るように施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

体が楽になった!

小学生の時から肩こりがひどく、首の凝り、めまい、吐き気等に悩まされておりまし
た。
体がつらいときに、駅から遠いのは億劫だったので、駅チカのこちらに。
治療してもらう前に、先生が丁寧に症状を聞いてくださり、安心しました。
今までどんな治療を行っても簡単にはつらさが消えないと思っていましたが、一回で吐き気とめまいは消えたのが驚き!!!
今は、週1のペースで通っていますが、仕事終わりでも22時までやっているので都合に合わせて行けますし、治療頻度を明確に教えてくれるので、どんどん身体が良くなっていき、肩こりも鎮痛剤を飲まなくても日常生活を送れるようになったので感激です!!
毎回、予約を取って帰れるので、待たされることもなく、
大満足です!!!!

千歳烏山治療院からの返信

この度はご来院頂き、有難うございました。
大変嬉しいご意見を頂けて、光栄です。
その後の体調はいかがでしょうか。
今後もしっかりメンテナンスしていくので、お身体の気になることや、つらいことは是非ご相談下さい!

産後骨盤調整をうけたら、手首が痛くなくなりました。

3か月の男の子を育てているため、手首が授乳の時や抱っこのたびに痛く困っていました。
その時、ママ友から紹介されてここの治療院を知って行ってみました。
烏山の駅から近くてとても便利でした。
入ると受付の方が笑顔でとても感じがよく少しホッとしました。
子供を連れて行って、受けてるときに泣かないか不安だったのですが、スタッフの方が抱っこしていてくれたため全く泣くことなく受けられました。
日頃の疲れからか途中寝てしまって覚えてないのですが、マッサージがとても気持ちよかったです。
その後、骨盤調整をしていただき終わった後、あんなに痛かった手首の痛みがかなり軽減しました。
数日するとまた痛くなりましたが、通って痛みが取れるような気がします。
お値段も良心的で、受けている時に子供を見てもらえるなんて本当にありがたいです。
エレベーターがあったので次はベビーカーで行こうと思いました。
おすすめです‼!!!!

千歳烏山治療院からの返信

ご来院いただき、有難うございます。
赤ちゃんと一緒に来て頂けると、私たちも癒されます。
ずっと抱っこしていると、大変だとは思いますが、
少しでもお身体が楽になるように精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

子連れで行けます

平日のママタイムの時間であれば、子供を連れて行く事ができます。
施術中は他のスタッフが付きっきりで面倒を見てくれているので、安心して施術を受けられます。
骨盤の歪みも良くなり、腰痛も背中痛も改善されました。

千歳烏山治療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院はお子様連れのママにも安心して施術を受けられる
態勢作りを大事に考えています!
引き続きぜひお子様連れでのご来院をお待ちしています!!

産後お世話になっています。

産後の骨盤矯正と肩こりなどがあったので全身をみてもらっています。
上の子の時は肩こりが酷かったのですが…下の子はどれだけ抱っこ紐で抱っこしても翌日に肩こりなどが出なくなりました。

きちんとした姿勢に矯正していただけたからと思います!

月一は通ってメンテナンスが必要ですがオススメです。

ゲストさん

嬉しいクチコミをありがとうございます!
お役に立てて何よりです!

産後の骨盤矯正はとても大切です。
お子様連れでも大歓迎ですので、いつでもご来院くださいね^ ^♪

東京都世田谷区南烏山5-15-10NT千歳烏山2F

千歳烏山駅【南口改札】から徒歩1分

• 千歳烏山駅南口から80m (徒歩1分)
  • 千歳烏山駅から100m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩47分 (3.7km)

楽門整体

• 千歳烏山駅から徒歩2分 (120m)

【祝日も営業中・治療院】腰背の不調・頭重感・睡眠トラブル等が増えています【マッサージ・鍼灸・カイロ】の写真

【治療院】平日22時、土祝19時まで【マッサージ・鍼灸・カイロ】【交通事故施術は専門スタッフが対応】の写真

【治療院】土曜日は9時~19時まで、平日は10時~22時まで営業!!の写真

小顔矯正でより素敵な笑顔に。美容整体で容姿に自信を当医院で。

はり・きゅう整体院 優針

• 千歳烏山駅から徒歩40分 (3.2km)

駒澤大学駅から徒歩2分!地域の皆様からの口コミ続々増加中!

スポーツ総合治療院ACT

• 千歳烏山駅から徒歩84分 (6.7km)