ナギノキセイコツイン

なぎの木整骨院

エイトレ

自分は凄まじい方向音痴ですが道路脇に分かりやすいなぎの木整骨院が有ることで毎回迷わず通えています。
エイトレを継続することによって冷え性が改善してきたと思います。

産後の腰痛

産後、腰痛と肩こりが酷くなり全身矯正をしていただきました。
自分の身体の歪みもAIで分析してもらいました。思っていた以上に歪んでいたので、しっかり通って治したいと思います。
歪みが治ったら冷え性の体質改善もやってみたいです。

エイトレおすすめ♫

ケガしやすいので、大会に備え予防もしたくて先月からエイトレはじめました。体幹が鍛えられているせいか、調子がよくパフォーマンス力もあがりました。ウエスト周りも引き締って来てるのが目に見えるのも嬉しいです。モチベーション上がります。

気持ちよかったです^ ^

先生も気さくで、電気を当てて欲しい!といった箇所には全て電気を当ててくれました( ; ; )
全身に及ぶマッサージもですが、特にコリがひどいところや、個人的に痛いな…と思っているところも、伝えやすくて、嬉しいです^ ^こりもだいぶ解消されて、とても助かっています。

自分には合っていました!

常に腰痛持ちだったのが、悪化。椅子からの立ち上がりや、運転も苦痛に…。初回は通常の診察でしたが、それでもかなり楽に。次に骨盤調整をしてもらったところ、劇的に楽になりました。日常生活に支障がなく仕事も問題なし!!とてもありがたいです。

以前から骨盤の歪みが気になっており、ネットで調べてなぎの木整骨院に伺いました。
店内はきれいでいい香りがして落ち着いた雰囲気です。初めて行ったので緊張していましたが、受付の女性が優しい方で和みました。
先生が驚くほど歪んでいて(笑)とてもていねいに施術していただきました。私の歪みが酷すぎたのもあると思いますが、じっくり長めの時間をかけてもらったようです。日常生活でも気を付けること、水分の取り方など色々教えていただき参考になりました。
施術が終わるとだいぶ歪みが改善されていました!しばらく通い続けたいと思います。

効果ありました!

室内は清潔感があり、アロマのいい香りがしてとてもリラックスできました。
痛くない骨盤矯正ということで、値段もお手頃だったのでやってみました。
実際に痛くなく、姿勢の歪みもかなり改善しました!歪みがひどく、完全に治るまでもう少し通いたいと思います。

とても良い!

整骨院というのが一目でわかり、新しくて気持ちがいいです。すぐ、予約も取れるので素晴らしいです。
また、設備もよく、沢山の器具があって、その人にあった治療をして下さいます。
スポーツをしていて、痛めたところがあり、治療していただきました。おかげさまで、痛めところがしっかり治っていて、よかったです。

にゃぁ〜ご
にゃぁ〜ご さん

体が悲鳴をあげたので

ぬくもりのある外観です。
中に入ると…至るところに木のぬくもりが感じられ、リラックスできました。ここ1週間ほど手の痺れがあり湿布を貼ってたけど施術後には痺れも軽くなりました。適度な運動が必要とのこと…仕事柄なかなか実行はできませんが、今度はいろんなメニューをやってみたいと思います

明るく木の温もりがあって素敵でした。

先生の話し方がゆっくりと丁寧で身体の仕組みを治療してもらいながら理解することができました。行こうと思った日がちょうど予約制の日だったので待ち時間もなくてとても良かったです。トイレもおしゃれで清潔感があり良かったです。

すっきり

店内も木に囲まれていてとてもリラックスできました。施術もすごく丁寧にしてくれてとってもすっきりしました。あめのサービスやマッサージ機なども置いてあって待ち時間も退屈せずに過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

ゆったり☆

内装も木のぬくもりであたたかいし、
丁寧に施術してくれます。
待ち合いには身体の本や漫画、
足のマッサージ器も置いてるので
待ち時間も退屈しませんでした(*^-^*)
電気を流してもらって骨盤矯正して
もらい、すっきりしました♪

とても親切丁寧でした(^-^)

清潔感のあるお店でした。受付の方も感じ良く、施術前にはとても親切丁寧に話を聞いてくれて好感持てました。
リピート確定です(^-^)
身体もスッキリしました。有り難うございました。また、肩凝りや腰が痛いときに伺います。

とてもいいです!

院内は清潔感があり綺麗で落ち着いた空間になっています!受け付けには気さくなお母様がおり、いつも笑顔で迎えてくださいます‼先生も親身に話を聞いてくださり、丁寧で優しい治療をしてくださいます!施術後はとても体が楽になります。

調子がとても良いです!

待ち時間も少なく直ぐに診察してもらえました。以前ぎっくり腰をしてから、長年悩まされていた腰痛も良くなり生活が楽になりました。次は痛みが出る前にお世話になりたいと思います。待合室も診察室も居心地が良かったです。

オススメ!

なぎの木整骨院の院長は、スポーツをしているらしく、自身の体験から色々な相談に優しく乗ってくれました!
私は下半身の主にアキレス腱が弱く、僅かな衝撃だけで歩行が困難になりますが、治療後に相談すると、具体的な改善・解決方法を教えてもらい、取り組んでみると、少しずつですが痛みが和らいでいっているのがわかります!
院長は凄く優しくて話しをかけやすいし、自分の身体のように対応してくれるので、ここまで親身になって考えてくれる所は今までなかったです!
まだ行ってない人や、どこに行こうか迷っている人、そして自分の身体について知りたい人も、是非なぎの木整骨院さんに1度行ってみてください!

清潔感があって親切

設備も整っていて、清潔感のある空間です。今回、産後の骨盤矯正をしに初めて整骨院へ行きました。とても親切で丁寧に施術していただきました。授乳やだっこで日々背骨や骨盤が歪んでしまうので、今後も続けて通わせて頂こうと思います。

秋田県仙北市角館町西下夕野17-1

角館駅から車で5分

• 小館から770m (徒歩10分)
  • 市立角館病院前から140m (徒歩2分)
  • 岩瀬住宅前から310m (徒歩4分)

★当院の特徴★

★当院の特徴★の写真