リラクゼーション コハル カミシンジョウテン

リラクゼーション こはる 上新庄店

的確なアドバイスをいただきました。

スポーツをしていて全身肉体疲労でマッサージをして貰いたいと予約をしましたが、筋肉の仕組みや付き方、今の状態、テーピングやマッサージの仕方等々沢山のアドバイスをいただきました。
また近々行かせていただきます。
施術の方のお名前がわからなかったのですがまた指名させていただきたいと思います。

とても居心地がいいです

キレイで広い店内で、背術士さんも皆さん、技術もあり明るくて丁寧な対応です。
けっこうマメにクーポンも届くのでリピーター必至です。
また、気に入った背術士さんがいれば次から指名もできるのがとてもありがたいです。

オススメです

店の周囲は静かで、店内の雰囲気も良く、ネットで予約及びキャンセルも出来るので電話をする手間も掛かりません。施術師さんの技術も確かだと思います。
ただ以前に比べると指名料が有料になり、またポイントを貯めてもその還元率が下がり徐々に値上げされている事がマイナスポイントですが、このままの価格であれば引き続き使おうと思います。

きらく→上新庄店

チェーン店なので…あちこちのきらくを利用させて頂いてます(*´∇`)
上新庄店は現在住んでいる家から近いので、3年間くらい?お世話になってます!
夜遅くまで営業している&隙間時間にフラリと立ち寄りやすい場所で気に入ってます♪料金もいぃ感じ★スタッフさんも気さく★店内も清潔で気に入ってます★

リラクゼーション こはる 上新庄店からの返信

このみ様ご来店有難うございます。
長い間当店きらくをご利用頂きありがとうございます。
店内は、お客様が喜んでいただける様に少しずつ変えていこうと思っています。
なにかご希望がありましたら、スタッフにお伝えください。
LINEの友達登録してくださいましたら、色々なクーポンなどを
配布させていただきますので、もしよろしければ友達登録よろしくお願いいたします。

すっきり

仕事帰りに肩まわりがしんどすぎたのでよってみました。
最初は少しだけ痛かったけど、
いつの間にか寝てしまいました。
あっという間の45分で、終わったら肩が楽になりました。次は60分でやってみたいと思います。

リラクゼーション こはる 上新庄店からの返信

ご来店ありがとうございます。
肩回りも凝りすぎるとしんどいですね。
中には編頭痛や気分が悪くなる方もいるみたいです。
長い時間をたまに来られるより、短い時間、回数を増やされるのをお勧めします。
月曜日以外営業していますので

満足満足♡

急遽、初めて行く事になりました。
前日にフットサルをしていたため、筋肉痛がとてもきつかったのですが、
しっかりホグして頂き、とても体が軽くなりました。
また行きたいと思ってます♩
みなさんも機会があれば、ぜひ行ってみて下さい!
大変オススメのお店です♩

ご来店ありがとうございます!
満足していただいてなによりです。
運動後そのまま何もしないと、ひどい筋肉痛や疲れがたまってしまいます。
軽いストレッチやリラクゼーションなどでほぐしていくと、次の日が楽になります。
筋肉痛が残ったり、体がだるいと思ったら、気軽にご来店ください。

らくになりました

友達の紹介で、安くて上手いと言うことなどでマッサージしてもらいました。
実際に60分2900と安くて、それに10分延長が無料でとても良かったです。
終わったら体が軽くなってました。
次もしんどくなったらまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
日々の仕事の疲労や、いろいろなストレスなどで体が重くなってしましますね。
疲れた、しんどいなぁと思ったら、気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お持ちしてます。

気持ち良かったです

美容師をしてるので足腰、腕がとてもしんどくてチラシを見て来ました。クーポンが使えたので足つぼとのセットのコースにしました。とても気持ち良く寝てしまったのですがだいぶ楽になっていました。
またお願いします。

リラクゼーション こはる 上新庄店からの返信

美容師をしている方は足腰と利き腕がすごく疲れているみたいです。
仕事後の足のむくみや腰痛など気になった時にまたお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

スッキリしました

べんきょうのしすぎで目の疲れと肩がしんどかったのでマッサージしてもらいました!

55分2400円と安く上手でした。
スッキリしたので勉強に集中出来そうです!
またしんどくなったら行こうとおもいます。ありがとうございました。

リラクゼーション こはる 上新庄店からの返信

ご来店ありがとうございます。
勉強も事務仕事と同じで目、首、肩周りがこってくるので集中力も落ちていきます。
一時間おきぐらいに首方周りを動かしてあげるだけで、すこしらくになるとおもいます。

昼時や雨が降っているとき来ていただけるとクーポンが使えるのでそちらもご利用ください。

雨の日は、お得‼️

今回初めてエキテンで上新庄マッサージ屋を検索しました。
最近上新庄に引越して来たばっかりで、どこのマッサージ屋さんが良いか、わからないのでとりあえず安い所に決めました。
値段を見ていたら、60分のもみほぐし料金が2900円と他の店よりも安い‼️
ちなみに、今回雨の日限定のクーポンが出てたので10分延長サービスも付けてもらいました。
スタッフさんに聞いたんですが、雨の日は狙い目みたいです‼️

oyaji様

ご来店ありがとうございました。

当店は低価格で高技術をモットーにしておりますのでこの価格でご満足いただけたなら幸いです(*^^*)
足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました(^^♪
時間帯や曜日によって混んでいることもありますので次回は事前にご予約を頂けるとスムーズにご案内させていただくことが出来ます(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

すっきりしました

日頃、仕事でPC作業が多く、肩、背中、腰あたりが大変辛くなったので、週末に行かせてもらいました。

疲れた箇所を重点的に施術してもらい、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

値段もお手頃なのでまた疲れたときには行かせてもらいたいと思います。

リラクゼーション こはる 上新庄店からの返信

ユウキ様。ご来店ありがとうございます。

お客様の一番お辛い部位を少しでも、楽になっていただきたく施術させて頂いています。

お値段も、地域最安値で気軽にご来店して頂ける価格なので、今後ともよろしくお願いします。

だいぶ楽になりました

仕事でパソコンをよく使うので肩こり腰痛がひどく、よせてもらいました!値段も安くとても上手で、終わったあとは、すっきりして肩がだいぶ楽になりました。少し視野も広くなって気がします。またすぐ凝ってしまうと思うのでその時はお願いします!

ご来店ありがとうございます!

パソコンをよく使われる方は、首、肩まわりがとくに疲れるみたいです。
片頭痛や、睡眠が浅くなったりと、疲れが取れにくくなるみたいなので、定期的にほぐしてあげることをお勧めします!。

月曜日以外営業してますので、気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしています!

皆さんにおすすめサロン‼︎

駅から近くて便利でした。
施術は身体にあった施術をしてくれ、とっても優しかったです‼︎
ほっこりしましたp(^_^)q
仕事終わりに予約なしでいきましたが、快く受け入れてくれました!
遅い時間からも対応してくれるみたいで、また次回もお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございます!

ほっこりしていただいてよかったです
込み合う場合もありますので、予約していただいたほうがスムーズに案内できるかと思います。
またのご来店お待ちしています

とても楽になりました♪

肩こりと腰痛がいつも辛いので駅の近くにあるこちらのお店にお願いしました。
値段も安く、しっかり凝りをほぐしていただいたのでとても楽になりました!
帰る頃に少し混み合っていたようなので次からは予約をしてから行こうと思います。

屡莉 さま
ご来店ありがとうございます!
値段、手技ともに満足頂いてよかったです!

特に週末の夕方はお客様が増えるので、予約いただいたほうがいいと思います。
またのご来店お待ちしています。

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目20-16辻ビル3階

上新庄駅から徒歩3分

• 豊新三丁目から40m (徒歩1分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

鍼灸・骨盤・美容鍼・ダイエットが人気の東淀川区の鍼灸整体院

にしお鍼灸院

• 上新庄駅から徒歩6分 (420m)

鈴木治療センター

• 上新庄駅から徒歩13分 (980m)