ブリック

楽しみにしてます

最近行くようになりました!いつも要望通りにしてくれるから満足してます。
今は学生だからカットしか出来ないけど、早くパーマとカラーをしたいです。
周りの人を見てるといつも綺麗だから…
でもカットとブロウでをアレンジして下さるので今は気に入ってます!
また行きますね(*'ω'*)

大満足です!

オシャレで落ち着く雰囲気のお店で、オーナーも気さくな方なので初めての方でもオススメです♡
スタイルもゆっくり相談にのってくれますので、リクエスト通りそれ以上の出来上がりでした🎶

レビュー

このお店の雰囲気に憧れて自分がお店を開く場合このような雰囲気に仕上げたいと思いました。
コミュニケーション能力や挨拶、礼儀、態度全てにおいて満足するものでありました。
個の力が強く団結することによりその力が数倍になってるように感じました。

brickからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです☆

お客様がいかにリラックスしていただけるか・楽しんでいただけるか・キレイになって喜んでいただけるかを常に考えながらさせて頂いてます!!
より一層満足していただけるよう勉強していきますのでよろしくお願いします!!

美容室変えてみました

美容室変えてみようてオープンしたbrickにいってみましたー!落ち着いた雰囲気で良かったです!どんな感じにしたいかも、言いやすくカットもカラーも大満足!
シャンプー台が首もいたくなく、リラックスできて、やすらぎのひとときでした!トリートメントオススメです普段硬い髪の私でも柔らかくフンワリ〜!また行きたいです!

brickからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました★

brickでは担当スタイリストが最初から最後まで責任を持って担当させていただいてますので
悩みなどあれば気軽に聞いてくださいね!!

シャンプー台はオーナーがこだわったフラットタイプのラグジュアリー感あるものになってますので
長時間寝ていても疲れない・痛くならない最高級のものを設置させていただいてます。

トリートメントはお客様一人ひとりに合わせて組み合わせることによって髪質を改善しつつトリートメント効果も抜群のものになってますので是非またされてみてくださいね☆

大満足!リピート決定!!

アットホームな雰囲気でとても居心地の良いサロンです♪
カットとカラーをお願いしました!結果…大満足の仕上がりになりました!!!
トリートメントは自分でも驚くほど髪がさらさらになり、やって良かったです!
またよろしくお願いします(*^^*)

brickからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました!
当店自慢のシステムトリートメントですのでこれからの髪の変化に楽しんでいただけると思います。
是非またお待ちしてますね☆

いいですよ〜!

親身になってヘアスタイルぉ一緒に模索してくれる所がとても良かったです!
仕上がりも満足でした!

あと遊び心で知恵の輪もあってちょっと頭使ったりユーモア溢れるお店になってます!
今回友達の紹介で行ったんですがかなり良かったです!

brickからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
ご紹介ということで炭酸スパもサービスでさせていただきました!!
お客様が少しでもリラックスして過ごしていただけるように心がけて
ますのでいつでも遊びに来てくださいね☆

Aujua

トリートメントにこだわった店です!
カットも上手く気さくに話してくださってとても好印象でした!
縮毛矯正をかけましたが髪が全く痛まずサラサラの仕上がりになりました!
パーマ液をつけて遠赤外線装置?みたいなのを当てるところで、代わりにスチーマー登場。
細かい蒸気の粒子と一緒にパーマ液を浸透させる様です!
暖かくとても気持ちよかったです!
満足する仕上がりになりました!

brickからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
先日はご紹介ありがとうございました★

当店は担当スタイリストがマンツーマンで最後まで担当させていただきますので
悩みがあれば気軽に相談してくださいね!!

施術内容一つ一つにこだわりを持っておりますので髪によいものをこれからも
こだわってお客様に提供させていただきます!!

福岡県福岡市南区清水3-9-21 清原ビル1F

清水四つ角より徒歩5分

• 清水三丁目から150m (徒歩2分)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 高宮駅(福岡)から徒歩12分 (950m)

傷まない&臭わない&低刺激★おすすめカラー『和漢彩染』!

plant

• 高宮駅(福岡)から徒歩16分 (1.3km)