ジーレーベル

G−LABEL

髪質が良くなりました。

かほママ

2日前に髪質改善トリートメントとカットをしてもらいました。
髪が固くてすぐ爆発するが悩みだったのですが、
トリートメントとカットで朝、爆発しなくなり助かってます(^^)/
あと、河野さんのカットとても気に入ってます。

頂いたトリートメントと教えてもらったアドバイスでホームケア
頑張ってみようと思います!

オーナーの河野さんが気さくな方で、お話が楽しかったです。
また、カットを頼みたいと思ってます。

かほママ様

先日は、ご来店ありがとうございました

ケアは上手く出来ていますか?
何か気になったり分からない事がありましたらまたご相談下さい

口コミ本当に嬉しいです♬

感謝いたします

ジーレーベル  川野

シャンプーがいいです!!

ネットで調べて家も近かったので行きました!!カラーやパーマで痛んだ髪の毛が今は痛みがほとんどないです!!
こちらで売っているシャンプーがすごく髪に良くて購入しました(^0^)色んな香りのシャンプーがあって私は桃の香りを使ってます。結構持つのが経済的にも助かります!!
カットも今まで自己流で切ったりしてたのですが川野さんの上手いカットでイメチェン出来てすごく気にいっている髪型です。
接客もとても良くて親切です!!髪のケアの仕方とかも詳しく教えてくれて良かったです。
これからも通います!!

kanami様

先日は数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございました。
髪の手触りは良くなりましたか?
電子トリートメントは僕自身使って一番良いと思います
洗いながらトリートメントできるので最高ですね!香りもハッピーな気分になります♫
カットも、ケアもダメージレスをさせない様にこれからも取り組んでいきますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ大変嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

⭐︎川野⭐︎

ブリーチしたのに。。。

初めて行く美容室なので緊張しましたが、口コミ通りの美容室でした!
カウンセリングは髪の病院みたいな感じで、今の状態と今日の技術?内容と明日からのケアなど…とても丁寧に教えてもらいました。

いつも、ブリーチして髪がボロボロでしたが仕上がりがとても綺麗で帰ってもまだサラサラです
ココは今までの美容室では教えてくれなかったコトが沢山でびっくりしました!

結構間違ってることやってたなぁ(-。-;

いつもの所より、滞在時間は長かったけどこんなにトリートメントや使う物にこだわってそうな美容師さんは初めてでした。

私は、オススメされたシャンプーとトリートメントとアイロンを買いました。
明日から髪をするのが少し楽しくなりましたー

また行きますネ〜(≧∇≦)

ポニー 様

昨日はご来店ありがとうございました。
髪の病院・・・とても素敵な表現ですね!!ありがたいです。

髪の毛の洗い方、乾かし方、アイロンの使い方にはじめシャンプーやトリートメントで自分の髪では無いかの様な
感動的な質感が手に入ります☆
美容室でする1万円のシャンプー&トリートメントより、いかに毎日のシャンプー&トリートメントが大切か
分かって頂けたら嬉しい限りです
そしていかに傷ませない様に施術するかも美容室の課題だと思っています。
日進月歩、日々変わっていく毛髪理論をこれからもお伝えしていきますので
ご一緒に奇麗な髪でいられる様に頑張りましょう!!!

お伝えしたやり方ならアイロンでは髪は傷みませんのでどんどん使って下さいね〜♪

今日のスタイリングどうだったか気になります(笑)

またのご来店お待ち致しております
ありがとうございます。。。

とても丁寧!

今日はストレートとカラーを
してもらいました!
初めて行くところだったので
少し不安と緊張がありましたが
店長さんがすごく気さくな方だったので
楽しい時間が過ごせました^^
髪の状態とかケアの仕方とか
すごく細かく丁寧に教えてくれたし、
ここの美容院で使っているもの
一つ一つにとてもこだわっていて
よかったです!
髪の仕上がりもすごくよくて鏡を
みてニヤニヤしそうでした(笑)
これから日頃のケアを頑張っていこうと
思います^^
今度美容院で使っていたオイルをぜひ
購入したいです...(笑)

ゆき 様

この度は数多いサロンの中からわざわざご来店ありがとうございました。
初めて行くサロンでとても緊張されたかと思います,本当に感謝の気持ちいっぱいです!
ノンダメージにこだわるあまりトリートメント時間や、お伝えする事で時間が長くなりがちで誠に申し訳ありません。。。
時短できる様、更に研究し努力致します。

私もゆき様の毎日のケアが楽しみになって頂けたら嬉しい限りです♪
そして今日もニヤニヤして欲しいと思います。

あのオイルはとても良いですよー
今お使いの電子トリートメントも引き続き使いまくって下さいねッ
必ず髪質変わりますから☆

またのご来店お待ち致しております。

川野

凄く丁寧にしてくれました。

ずっと気になってたお店にやっと来る事ができました。
カット、パーマ、ケアー、セットまで凄く丁寧にしてくれてよかったです。あと、シャンプー台は本気でヤバいです。寝心地最高です!
オーナーの川野さんの名前も珍しい名前でびっくり!
お店の中も自分が大好きなアンティーク調でどストライク。
落ち着いてゆっくり隠れ家的感じのお店でいい時間が過ごせました。
居心地良すぎで終わった後も美味しいコーヒーをいただきながら1時間くらい居座ってました。
男女問わずお勧めします。

ぎゃぎゃみらん 様

この度はご来店ありがとうございました。
そして、ご希望のお時間がご予約出来ず申し訳ありませんでした・・・

今回は思い切ってパーマしましたがいかがだったでしょうか?スタイリング剤もハリウッドで大人気の
「セクシー」シリーズは新感覚で毎日スタイリングが楽しくなりますよね!!
大分には輸入が少ないスタイリング剤なので確実に差別化出来ますので
オシャレで個性派のぎゃぎゃみらん 様にはお似合いだと思います。

当店は後のお時間が空いていればゆっくりして頂いても構いませんので
コーヒーでも飲んでゆ〜〜〜〜〜〜〜っくりして行って下さいネ

またのご来店お待ち致しております

Naomi
Naomi さん

気持ちよく過ごせました。

年齢が40歳をこえて、だんだんと髪の毛のボリュームだとか、パサついた感じが、すごく気になっていて、どこかに、この悩みを解決していただけるような所はないかと探していたら、あったんです。
 髪のこと、シャンプーのこと、セットの仕方、ていねいに丁寧にいろいろ教えていただきました。ありがとうございました。
 トリートメントをしていただいて、指触りも満足していますが、それだけではなく、頭皮がまた、気持ちがいい。気のせいでしょうか? 毎日のシャンプーが楽しみです。

Naomi 様

口コミありがとうございます。大変嬉しいです。
昨日は数あるサロンの中から当店をご予約いただきありがとうございました。
1人でさせて頂いてる分、カウンセリングに始まり施術の時間がかかり申し訳ありませんでした。
その代わり1人1人のお客様に丁寧に、親身に、施術させていただく事が出来ていけると思っております

電子トリートメントは本当に良い物ですのでたっぷり顔、髪、全身に使ってあげて下さい
もちろん頭皮にも良い(汚れを浮かび上がらせ、臭いも取れます)ので僕はシャンプーの泡を付けたまま少し時間をおき
その間に身体を洗うといった感じでやっています♪勝手に「浸け込み美容」と名付けています(笑)

分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいネ

川野

髪質が変わった!

カラーとストレートしました!
頑固な硬い、パサパサの髪質で悩んでましたが、サラサラふわふわの髪の毛になって感動!!(*^^*)
お店も観葉植物がたくさんあって、アンティーク調の店内で、すごく可愛いです☆
毎週行きたいお店(o^^o)

jmtqb756 様

久しぶりのカラー、ストレート満足して頂いて私もう嬉しい限りです
カラーの色持ちも良いと思いますが当店のストレートは見た目や手触り全てにおいて自信を持っております。
ストレートは「真っ直ぐ板みたいになった...髪が固くなった...チリついた..etc」デメリットをよく聞きますが
それが全て解消されます

毎週、いや毎日でもお越し下さい(笑)
お客様の髪の経過がお客様以上気になるノンダメージサロンです。。。

これからも手触りが続きます様にケアを一緒にやって行きましょう!!

口コミありがとうございます♪

いい店ですよ!

カット、カラーをしに行きました!
カットが上手く対応もよく、初めてなのに気さくに話してくれました!
髪の悩みや、スタイリングなどのアドバイスしてくれ、とても気に入りました!

オープン記念で頭皮にも髪にも良い電子トリートメントをしてもらいました!
カラーもオーガニックらしく、とてもツヤツヤしています!
女性も出来るらしく、今度は嫁さんを連れて行こうと思います。

ドリンクのサービスがあり、種類も色々あり、栄養ドリンクもありました(笑)

マサ丸 様

先日はご来店ありがとうございました
髪のお悩みは皆さんありますが、私は本当にマサ丸様のお気持ちになったつもりでアドバイスさせて頂きました

美容院に来るまでの毎日のケアが大切なのでそこもこれから少しづつ一緒にやりましょう
最初から全てを変えたりするのは大変ですしお金もかかりますので出来る事から少しづつ・・・
継続が1番なんで。

マニアックな髪馬鹿サロンですがこれからもどうぞよろしくお願い致します

ドリンクと雑誌の数は個人店とは思えないほど頑張っているつもりです(笑)

カラー おすすめ

紹介で行きました。
電子トリートメントを使ったWカラーをしていただきました。

今までいろんな美容室でWカラーをしましたが、終わった後の手触りが良くてびっくり‼︎
この後の傷みの経過がわからないので、星は4つですが今のところリピ確実です!

じぇしか 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。リピ確実・・・ありがたく思います。
お友達は次回、ご紹介割引をさせて頂きますねっっ
独り故にご一緒に出来ない事を申し訳なく思います。。。

当店のWカラーも他のメニューもダメージを極限まで減らす事を前提に施術しています
その手触りが続く様に毎日のお手入れもよろしくお願いします
電子トリートメントたっぷり使って一緒にツヤツヤ髪にしていきましょう

良かったです。

友達の紹介でお店に行きました。
予約の電話をした時からオーナーの川野さんの対応が丁寧でとても良い時間が過ごせました。美容室なのに理容師さんの資格があるらしく、約10年ぶりに顔剃りをしてもらいましたが、気持ち良くてハマりました。小さいですがアットホームな感じでお勧め出来るお店でした。髪はカットだけでしたが、カッコよく仕上げてもらえました。

inokazusurf11 様

先日はご来店ありがとうございました。
10年振りのお顔剃りハマりましたか?大変うれしく思います。
当店は全てに於いて頭皮、髪の毛に良い物を妥協なしに使っております
小さなお店ならではのサービスをこれからも続けていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します

大分県大分市城原2668−1日豊ビル102

JR大在駅 197号線側から坂の市方面に徒歩5分

• 尾崎から88m (徒歩2分)

おかげさまで14周年

HAIR FACTORY

• 大在駅から徒歩105分 (8.4km)

仲西町に開店以来31年。多数のお客様にご愛顧頂いてます。

大分パリス

• 大在駅から徒歩70分 (5.5km)