天下茶屋はら整骨院

良かった!

テレビで最近はやっている小顔矯正をしてもらいました。
たるみやほうれい線がきになりだして見た目もだいぶふけてきたとおもっていました。
とにかくなんとかしてほしいという思いでうけてみると
施術が終わったあとには顔が小さくなっている感じがしてとても大満足です(^^♪
ほうれい線もうすくなっていて効果も実感できて満足です(^_-)-☆
これからもお願いします!!!!!

電話対応良かった!

先日、エキテンを見て電話をしました。
女性の先生が電話対応してくれて凄く丁寧に説明をしてくれました。女性の先生がいてる事を知らなかったので安心して行くことができました。
私は肩凝りと頭痛が酷くて行きました。
頭痛のツボを押さえてもらったり大分症状が良くなりました!
今でも通っています。

女性でも安心

先日、股関節を痛めてしまい整骨院に行くことにしました。
股関節周りを男性に触られることに抵抗のあった私は、女性の先生がいる整骨院を探していて、知り合いにここの整骨院を紹介してもらいました!
女性の先生はとても気さくで丁寧でなんでも相談できる方だったので、すごく安心できました☆
まともに歩けないぐらい痛かった股関節も、治療後には普通に歩けるほどにまでなりました!
本当に行って良かったです!

驚きました!

仕事中に突然肩が上がらなくなり、じっとしていても辛かったので、友人の紹介で行ってきました。
整骨院といえば、「痛いところに電気を当てて終わり」のようなイメージがありましたが、全然違いました。
痛みを取るマッサージをしてくださった後、なぜそのような症状を起こしたのか、そのような症状になりやすい人とはどういう人なのかをわかりやすく説明してくれました。
痛みも、治療の前と後では驚くほど違いました!
日常生活でのアドバイスも書面で頂く事が出来たので、安心です。

また、どれぐらい通う必要があるのかはっきり仰ってくれたので、安心して通うことが出来ると感じました。

オススメ!

先日急に腰に激痛が走り会社の帰りに行きました。

先生は若い方でしたが丁寧に症状を診てくれて、きっちり説明しながら治療をしてくれました!なにより1回目で歩くのが痛かったのが、帰りにはずいぶん楽になって帰れました。
行ってよかった〜
院の雰囲気も良くて落ち着くしここなら続けて通えそうです!

保険も使えて価格も明朗だったのでオススメです(*^_^*)

天下茶屋はら整骨院
天下茶屋はら整骨院からの返信

楽になったみたいで本当に良かったです!
完全に痛みが取れて、そしてこちらに通わないでもいける様な体作りをしていきますのでもう少し続けて来といて下さいね!
これからも天下茶屋はら整骨院を宜しくお願いします(^_^)

大阪府大阪市西成区橘1丁目7-12

天下茶屋駅から徒歩3分

• 西成区老人福祉センターから630m (徒歩8分)

施術に加え、不調予防や症状回復を目的とした体操法も指導!

さかもと整骨院

• 天下茶屋駅から徒歩3分 (200m)

通いやすい料金設定で最適な施術をご提供

つばき鍼灸整骨院

• 天下茶屋駅から徒歩20分 (1.6km)