インクローバー テノヒラセイタイジュツ

イン クローバー 掌整体術

メンテナンスは重要です

頭痛、肩凝り、首の痛みに耐えられなくなった時期、インクローバーあんちゃんに根気強く施術していただき、随分改善しました。以来、定期的に通ってメンテナンスしていただいています。これからも薬やリハビリの機械のお世話にならないぞ!あんちゃんの手、触るとわかりますよ。

大きな手と余裕のパワーによる優しい施術と高い技術

今まで様々な整体院に通ってたのですが、数年前知人の紹介でお世話になってから、ここインクローバーにしか通っていません。

オフィスワークからくる酷い首の骨のズレ、肩こり、全身の調子を1ヶ月〜2ヶ月に一回のペースでメンテしてもらっています。院長のしっかりした体格と大きな手による余裕のパワーと高い技術の施術の後に感じる爽快感と治療の持続感から他の整体院に通う気がしません。

去年ですが、競技スキーで膝を酷く痛めてしまった時には、整形外科に行く前に、長野の菅平からこちらで治療して貰う為にその日のうちに茅ヶ崎まで来ました。それほどこちらの院長を信頼しています。怪我の後2週間くらいの間に数回治療して貰い、その甲斐あって回復も早く、経験上そのシーズンはスキートレーニングするのは無理かと諦めていたのですが、シーズンの終わりごろには雪上に立てる様になりました。

最後になりますが、ここの院長は人当たりがよく人間味があって、こちらの話をキチンと聞いてくれます。また当方の曖昧な説明、悩みにも、院長の感が良いのか、スッと理解してくれる所も気に入っています。

身体がつらいときの駆け込み寺

通い始めてから、今年で7年目に突入しました。
私にとって、イン クローバーは身体がつらいときの駆け込み寺です!
ここで施術してもらうと、つまりがとれて老廃物がしっかり流れるので
顔色が良くなる、と言われます。
特筆すべきは、首の施術。今までこんな風に首をもんでもらったことってない、というのが
初めての時の感想。首の付け根(目からきているそう)や首筋のつまりを揉み込んで貰って
流してもらうと、それまでの重い感じが抜けて、すっきり晴れ晴れ。爽快。
本当に身体が軽くなります。

定期的に身体のメンテナンスをしないと駄目なんだなーと実感しました。
先生も頼れるあんちゃん、って感じで頼もしさ抜群です。
知らないところで身体を揉んで貰うのって、変な風になっちゃったらどうしよう、とか
思ってしまったりしますが、友人の紹介でここにめぐり合えて本当に良かったです。

これからも通い続けたいと思います。

ありがとうございます!

腰痛で色々と試してきましたが、なかなか良くならず半分は諦めていました。両親がお世話になっているインクローバーさんの話を聞いて、家からは少し遠いけど‥と思いながらも行ってみたところ、あんなにも治らなかった腰痛があっと言う間にすっかり良くなったので、感激しています。
それだけではなく、首周りの懲りや便秘等、慢性化していて自分では当たり前になっていた身体の不調をピンポイントで回復させてくださるので、身体ってこんなにも軽かったんだ!と改めて実感しています。
今では楽しみに通っています!
施術中はとても気持ちが良いです。
これからも家族でお世話になります、いつもありがとうございます。

お高いサプリやシップとはおさらばです!

友人の薦めで今回初めて施術してもらいました!
肩は石のように固くなり、首は上を向けない、腰は常に痛い、のが普通です。
一年くらい前から膝が痛くていたくて…階段もつらくなり、近頃は背中が痛くてたまらなかった。
まず最初に体の歪みを指摘されました!
左右で肩や腰の位置が違うのです。
うつ伏せになり施術が始まるとまずその掌による力強さと押すのではなく揉むという感じに驚きました。
はり固まった筋肉を丁寧に力強く揉みほぐしてもらい、だんだんと痛みがとれていくのがわかります。
全身くまなく足の先から頭まで、あらゆるツボを的確にとらえる掌で90分、帰りには膝の痛みも消えて頭が軽くなった気がしました!
膝だけでなく今はやりのストレートネックで痛みに悩んでる方にもおすすめです!

最高です

数年前から定期的にお世話になっています。
整体と聞くとバキバキッと鳴らすイメージがありましたが、こちらはマッサージがメインで ほぐしてから体を整えてくれます。
色々な整体やマッサージを渡り歩きましたが もう他に行く気になりません。
まさにゴッドハンドですよ!

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北5−16−61生川ビル1F

茅ヶ崎駅南口からバス案内「辻02辻13」約5分

• 東海岸北五丁目から23m (徒歩1分)

【茅ヶ崎・鎌倉・平塚・池袋】雑誌でも紹介されています

湘南カイロ茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩2分 (130m)

茅ヶ崎の整体なら医療のプロや妊婦さんからの信頼も厚い

アライカイロプラクティックオフィス

• 茅ケ崎駅から徒歩20分 (1.6km)