Black Panther

ダーツバー

東十条駅から徒歩で2分くらいです。
すごくお洒落な店内なので、デートなどにもありだと思います。14時から翌朝の6時まで営業しています。ここは遊べて、食べて、飲めるのですごくおすすのお店です。店員さんの接客もしっかりされてました。

食事も美味しいダーツバー

食事も美味しいダーツバーです。店内はとてもおしゃれなふいんきで大人っぽいです。東十条駅から2分の場所にあります。周りの環境は飲食店などがあるエリアで賑やかです。2時から翌朝の5時ぐらいまで営業しています。

だい
だい さん

ダーツ

友人に教えてもらい初めて行って来ました。
ダーツを楽しむお客さんが多く
なかには、プロレベルの方がいるようです。
本格的にダーツを楽しむもよし、
お酒を飲みながらゆっくりダーツを
楽しむもよし。なかなか楽しめるお店です。

やっと見つけました!!!

ダーツが安く投げれて、お酒もご飯もおいしいとこを近場で見つけられて、,今はもう通いつめてます!!

若干入るのに抵抗はありましたが、一度入ってしまえば全然思ってた場所とは違いアットホームな店でした!!

店員さんは癖のある人もいるかも、、、、笑

でもすごく雰囲気のいいお店で、常連さんも初めての人もダーツやお酒で繋げてくれたりするのがよかったかなぁ。

会計も予想より安くてビックリしました!
是非一度行って頂きたいお店!

楽しい時間を共有しましょう??

ダーツをしたくて、たまたま見つけたお店です。

店内は、明るくて投げやすかったです。

プロのダーツプレイヤーの方もいて、ガッツリ練習して貰いました。

投げ放題もあって、めっちゃお得です。

お酒を呑みながらダーツをする人にも、飲まないでダーツをする人にも、オススメなお店です。

たっぷり遊べる!

テーブル席で仲間とワイワイ。
カウンター席でスタッフと楽しくお喋り。
ソファーの席でまったりくつろぐ。
東十条に、まさかこんな楽しい店があったとは!
仕事で遅くなってもお店は6:00AMまで待っててくれます。

しっぽり飲むだけの日もあれば、
下手なりにダーツを楽しんで運動した気になったり、
陽気で快活な時間を過ごさせてもらっています。

ダーツについての質問や、
飲んでみたいけど迷っているお酒の質問など、
とにかくスタッフさんに訊いて頼りにしています。

最近お世話になってます(*´=∀=)

東十条駅北口出て商店街を歩いてくと左にオリジンがあるので、その2階にあるので、とっても駅近です!

店内が明るくて的が見やすいです(ΘωΘ)
あとは店員さんが優しくて、ダーツの投げ方とかも丁寧に教えてくれるので好きです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
お酒と料理は豊富にあって、特に料理は家庭的な味で美味しいので、1人暮らしで買い弁ばっかりーなんて人はご飯を食べに来るのもいいかもしれません(。-∀-。)笑

美味しいお酒飲めますよ

何度かお邪魔させていただいてます☆ソファ席の座り心地が抜群でずっと居たくなります(笑)
落ち着いて飲めるし、ゆっくりダーツ出来るし、スタッフさん達も親しみやすいし、何よりイケメンがいる穴場(*ゝω・)
店長さんのオリジナルカクテルがまた美味しくて何度も飲みたくなります。ゆっくりまったり過ごしたいときは早めの時間か平日に行った方が良いかもです

東京都北区東十条4-5-24朝日堂ビル2階

東十条駅北口右、東十条商店街オリジン弁当2階です

• 東十条四丁目から200m (徒歩3分)

リクエストのできるリスニング・バーです♪ ゴールデン街のお店みたいですねってよく言われます^^

赤羽 Bar Spoonstyle

• 東十条駅から徒歩27分 (2.1km)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 東十条駅から徒歩18分 (1.4km)