シメマチセイコツイン

志免町整骨院

日頃積み重なった歪みが整った感じ!

普段の生活で重心が片方に寄ってたり、自分を鏡でみて傾いてる気がしたので診てもらいました!

日頃ある腰痛もここから来てたのか!と細かく説明してくださってとても分かりやすかったです!

また来週もお願いします^_^

志免町整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

また来週お待ちしておりますね。

気さくな先生

産後腰痛で立つのも歩くのも痛く、ネットで調べて志免町整骨院を知りました。
初めての整骨院でとても緊張して行ったのですが、とても気さくに話しやすい先生とスタッフでとても楽しく過ごさせていただきました。
何度か通ううちに痛みもなくなり、楽トレ効果もあり体重が落ちか身体も軽くなり日々快適に過ごせることに感謝です!

産後のたるんだ身体をどうにかしたくて、母から志免町整骨院のことを聞いて骨盤矯正を受けました。初回でもすぐに変化があり、9回通ってウエスト-9.5cm、骨盤-4cm、股関節-6.5cm!妊娠前にはいていたデニムも入るようになりました。身体のことも詳しく説明してくださりわかりやすくて、結果も出てよかったです。

産後からだいぶ経っていましたが…

双子出産から4年、育児に追われて産後の骨盤矯正出来ず放っておいたら今になって股関節の痛みの頻度が多くなり…ネットで検索したところ、口コミの良さからこちらにお世話になりました!通うにつれて痛みの頻度は減り、口コミ通りでとても驚きました‼︎
先生やスタッフの方もとても話しやすく、LINEを使って予約のやり取りできるのも魅力的でした(^^)

口コミありがとうございます!
双子の育児、家事と大変でしたね。。。
股関節痛辛かったと思いますが・・・頻度も減ってきたとのことで安心しました(*^-^*)
いつもかわいい双子ちゃんに癒されていましたよ(*^^*)

またお身体の不調などございましたらご連絡くださいね!

産後骨盤矯正

4人目を出産後、かなりの股関節痛に悩まされてました。志免町整骨院には以前もお世話になってたので今回も相談してお世話になりました。
もう治らないんじゃないかなと思うくらい酷かった股関節痛が数回治療してもらう事で楽になりました。家で出来るトレーニングなど色々教えてもらえてとても親切にしてもらえました、同時にインナーマッスルも鍛えてもらえて腰周りもスッキリしました!本当に通ってよかったと思ってます!

口コミありがとうございます!
4人目のご出産でも当院に任せていただき嬉しいです!
股関節痛も楽になられて腰回りもスッキリしたというお声が聴けて私たちも大変嬉しいです(*^-^*)
トレーニングもぜひ続けてみられてくださいね!

またお体の不調などありましたらいつでもご相談ください!

vbfui613
vbfui613 さん

10回程通い、
ずっと悩まされてた肩こりもなくなり
産後でずーんと重たかった体が楽になり
腰痛も無くなりました!
体重はほぼ変わりませんでした。
子連れOKですが、他のお客さんにも
スタッフさんにも気を遣い
施術どころではなく、そこだけは残念でした。

口コミありがとうございます!
産後での肩こり、腰痛が楽になられたということでよかったです(^^)
お子様もなれない場所で緊張されてたのかもしれませんね・・・
お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
ですがお子様を連れてこられている方も多くおられますし、私たちも癒されながら楽しくみさせていただいていますので
ご安心ください(*^-^*)

また何かあればご連絡くださいね!

子連れでも安心

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
足の付け根が痛くて歩きづらかったのが改善されて生活する上でストレスがなくなりました!
3歳と生後半年の子供2人を連れてきても隣にベビーベッドや遊ぶスペースがあるので安心でした!泣いてグズった時はスタッフのお姉さん達が抱っこしてくださってとても助かりました。
子供連れで行きたい方は特におすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正をきちんとされることで、お体だけでなく心の調子も整えることができます。
これからもお体の不調がないようホームケアを続けていきましょうね。
当院で定期的なメンテナンスを行うこともおすすめです。

安心してご来院いただけて良かったです。
今後も患者様が安心して快適に通院できる院内作りに努めてまいります。
また何か気になることやお困りのことがございましたら、すぐにご連絡くださいね(*^^*)

腰の痛みがなくなりました

仕事で腰を痛め、志免町接骨院に来ました。
通って数回でよくなり、 それからは特に痛みもなく、仕事もしやすくなり、仕事で疲れたときに整骨院いくと仕事の疲れもなくなり腰が本当に楽になりました。
とてもきれいで雰囲気のいい所です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の症状とてもお辛かったですね。
今ではお仕事にも支障がないようで良かったです。
ま不調が出ないようにお家でのケアやトレーニングをぜひ続けましょうね!
患者様が心地よくご来院できますよう今後も努めてまいりますので、また何かございましたらすぐにご連絡ください。(*^-^*)

凄かったです!

若い頃から偏頭痛持ちで痛み止めが手放せない状態で肩コリもひどくなっていました。
友人から整骨院がいいよ!と聞き調べて
評価も良く、雰囲気も良さそうな志免町整骨院さんに来ました。

今まで知らなかった身体のことや
自分の状態などを詳しく丁寧に教えていただき勉強になることもたくさんでした。

今では頭痛もほとんど出ず、薬も飲まなくなったし前まで辛かった雨の日、曇りの日も頭痛がなくるんるんです♪笑
本当にここに来て良かったなぁと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご紹介で当院を選んでいただきありがとうございました!
お体の根本を変えていけば、おのずと様々な症状がおさまってくれるんるんです♪

患者様の笑顔が増えていき私どもも大変嬉しかったです。
また何かございましたらすぐにご連絡くださいね。\(^o^)/

すぐに実感できます!

腰が痛くて通わせてもらいました。
普段から身体を鍛える事が好きでジムに行ったり走ったりしていたのですが
1週間ほど前から腰に違和感があり、最初は大丈夫だろうと思っていましたが
日に日に痛みが出て来てトレーニングにも集中できず。。。
自分では原因も特にわからなかったのですが
先生が自分の身体が今どうなっているのか、どこからの原因で痛みがでてきているのか
など、わかりやすく一から説明してくださるので納得できました。
治療も今まで受けた事ないような治療法で
一回でだいぶ痛みが取れ、
何度か通ううちに今では痛みを感じることもなくなりました!
これからは身体を鍛えながらもきちんとメンテナンスに通ってもうあの痛みが出ることのないようにしたいです。

本当に通ってよかったです。
おすすめです。!

口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなトレーニングが出来るようになって良かったですね!
体を根本から変えることと、本来の体の動かし方を実践するだけで、
全く症状が違ってくるのを体感していただけたと思います。
これからも健康で強靭な体づくりの為に定期的なメンテナンスを続けていきましょうね。
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^-^*)

産後の腰痛で通院しました。歩くのも痛かったんですが日常生活には問題なく腰痛が改善しました。ウエストや骨盤周りもサイズダウンし、体重も落ちました。子供も連れて通いましたが、キッズスペースもあり、安心して通えました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
小さいお子様がいらっしゃるのに、動けない状況は大変でしたよね。(´;ω;`)
見事にサイズダウンも成功し、体への負担も軽くなったと思います。
体の動かし方を見直すだけで今後のぶり返しを防ぐことができますので、これからも気を付けてみてくださいね(*^-^*)

安心して通院していただけたようで良かったです。
これからも患者様がさらに安心して快適に通院できますよう努めてまいります。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

産後骨盤矯正で体重も戻りました!

2人目出産後の初めての骨盤矯正。産後から1年経過していた為不安はありましたが、先生がしっかりと説明してくださったので安心して治療に望めました!また、治療中はスタッフの方々が子供を預かってくださったので、プチ息抜きにもなりました!
8回通って成果は、ウエスト-5骨盤-7体重-4と有難い数値でした。また腰痛もすっかり良くなり、期待以上でした。
先生は骨盤だけでなく全身を診てくださり、家で出来る簡単トレーニングや日々気をつけないといけないことなど教えてくださりました。美容関係も、元エステティシャンの方がいて気になっていたファスティングや酵素の事も教えていただせました!骨盤矯正は終了しましたが、他の面でまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
産後から1年が経過していましたが、見事キレイにサイズダウンされましたね(*^^*)
産後の骨盤矯正といっても、骨盤だけでなく体の根本から変えていくことが当院本来の目的ですので、
患者様にそれを体感していただくことが出来て私どもも大変嬉しいです。
今後もぜひホームケアを継続されてくださいね♪
当院に通院いただく時間が少しでも良い息抜きになって良かったです!
私達も可愛いお子様にとても癒されました。(*^^*)

朝の酵素はいかがでしょうか?
またご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

すぐに良くなりました!

踵とふくら脛の痛みを治療していただきました!最初の治療から痛みが和らぎました!それから徐々に楽になり、4回目の治療後からはほとんどの痛みがなくなりました!
治療室内も落ち着いてリラックスして治療を受けることができました!
先生もスタッフの方々と優しく接してくださいました!
志免町整骨院はお薦めの整骨院です!

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院をお薦めしていただきありがとうございます!!
早い段階で体の変化を体感していただけて良かったです。
リラックスして通院していただけたのですね(*^-^*)
これからも、患者様が通院しやすい快適な整骨院を目指して努めてまいります。
また何かお困りのことがございましたら、すぐにご連絡くださいね

産後矯正

2人目出産後腰痛がひどく、起き上がるのも辛かった為通院しました。
通院するにつれて体がすっきりし、動くのも子どもを抱っこするのも楽になっていきました。
皆さん親切で、子どもが泣いても嫌な顔せずあやしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。

志免町整骨院からの返信

まる様口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人の子育てで大変な中、お体の不調は辛かったですよね。
いまではその不調もなくなり良かったです。(*^^*)

安心して施術を受けられたということで私どもも大変嬉しく思います。
今後も患者様が安心して快適に施術を受けられる院内作りに努めてまいります。
また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

身体が軽くなりました

最近腰の痛みが酷く
仕事にも支障が出るようになってしまい
何とかしなくては。と思い、志免町整骨院さんにきました。

整骨院自体初めてで不安もありましたが
自分の身体の事を分かりやすいように1から説明してもらって
原因も分かり、有り難かったです。

通うようになって
痛みも無くなり本当に身体が軽くなって
仕事も捗るようになって気分も上がりました!

行ってよかったです!

コメントありがとうございます。
数ある中から志免町整骨院を選んでいただいて嬉しいです!

その後腰の調子はいかがでしょうか?
お仕事への負担がなくなった!と喜んでいただけていらしたので
嬉しかったです!

また何かありましたらご連絡くださいね(^_^)/

凄いです!

妊娠、出産で
腰も痛く、骨盤のずれも気になっていたので
予約させていただきました!
1回目の施術で痛みも大分取れて
サイズも結構ダウンして
びっくりしました!

通院していくたびに
嘘のように痛みがなくなって
今では痛みのない身体で楽しく育児しています(^^)
サイズダウンもできて
履けなくなっていたジーンズも履けるようになって本当感謝しています!!

コメントありがとうございます。
調べて選んでくださってとても嬉しかったです(^_^)

その後お身体はいかがでしょうか?
施術を重ねていくごとに身体が軽い!と言っていただけていたので
嬉しかったです!

これからは腰を気にせずお子さんと沢山あそんだり
おしゃれを楽しんだり
してくださいね(^^)/

産後の痛みが楽になりました!

産後、足の痛みや肩こりがひどく悩んでいました。そんな時、志免町整骨院のホームページをみて連絡しました!
産後骨盤矯正を受けて、ポキポキ骨がなる矯正をイメージしていたのですが、施術中はほとんど痛みもなく、悩んでた痛みも徐々に改善されました。
骨盤矯正でしたが、肩凝りも以前ほど無くなり良かったです!
先生も丁寧に説明して下さったので、安心して通うことができました。また痛くなったらお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

コメントありがとうございます。
HP見て頂き、ご来院いただけて嬉しい限りです(*^^*)

当院の産後の骨盤矯正はよく皆さんがイメージされているのとは異なることが多いんです!
産後での体の不調が軽くなり肩こりも楽になったということで私たちも嬉しいです!

また何かあればお気軽にご連絡くださいね!(^^)

すごく楽になりました!

産後の骨盤矯正でこちらに通院しました。
ここに来るまでは股関節、腰、肩、首の痛みが酷くて日常生活も大変だったのですが、一回の施術で首や肩の痛みが取れて驚きました。
股関節や腰の痛みも施術してもらうたびに楽になっていって通ってよかったなと思いました。
しかも出産で増えた体重も下がって嬉しかったです!

コメントありがとうございます。
志免町整骨院を選んで、ご来院頂き本当にうれしいです!

産後は骨盤の開きはもちろん
身体の不調が出やすくなっているんです・・・(;_;)

身体も楽になったみたいで
喜んでいただけて私たちも嬉しいです(*^^*)

また何かあればご相談くださいね!

良かったです!

産後の骨盤矯正で産後2ヶ月から通いました。1回目の施術でサイズダウンしていて驚きました。数回通うと履けなかったズボンも履けるようになり嬉しかったです。
安心して子どもを連れてこれるのも魅力です。産後ゆっくりできる時間がなかなかないので、リラックスもできて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
産後は2ヶ月から早めの矯正を行うことが肝心です。
患者様の適切なご判断と定期的な通院により、大幅なサイズダウンが出来ましたね。(*^^*)
育児や家事で大変な中、リラックスして施術を受けていただけたことは私どもも大変嬉しく思います。
これからも患者様に安心して快適に通院していただけるよう努めてまいります。
また何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

産後の頭痛が改善されました

もともと偏頭痛持ちでしたが、産後頭痛がひどくなり薬を飲んでも改善されないため産後骨盤矯正をすることにしました。約2か月通い、今は頭痛が改善されました。0歳児を連れて行くことに最初は躊躇いもありましたが、子育て経験のある院長先生やスタッフさんのおかげで気兼ねなく通うことができました。息抜きと身体のメンテナンスのため今後も利用したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
産後お子様の育児で大変な中、頭痛は大変辛かったですよね(´;ω;`)
骨盤の歪みとお体の不調は密接に関係しています。

患者様の適切なご判断で当院にご来院いただいき
定期的に通院してくださったのも、不調を整える近道となりました。

当院に通院することで息抜きになったということが、私どもも大変励みになります。
これからも快適な院内作りに努めてまいります。
これからも定期的なメンテナンス頑張って行きましょうね。(*^^*)

福岡県糟屋郡志免町田富4丁目3−3

コスモス志免町近く、教説寺の横です

• 田富から77m (徒歩1分)

交通事故治療 骨格矯正

小田たつや整骨院

• 新原駅から徒歩71分 (5.7km)

腰痛や身体の不調をなんとかしたい方のための整骨院

志免町のヒロ整骨院

• 新原駅から徒歩63分 (5km)