シムラサカウエセイタイイン

しむらさかうえ整体院

慢性肩こりスポーツ障害の対応にも好意的にしていただきました。

最近接骨院と併設したようです。
少し料金が高い分しっかりと揉み解ししていただけます。
ランナーズニーなのですが、筋トレ後の肩こりにも相当十分に対応していただけました。
ただ、個人的には肩こり以外の臀部のわき、太もも内転筋、腸腰筋もやってほしくて
それらの部位は即効性のあるカイロなどで調整して
もう少し広い部位を短めでも効果が上がるようにしてほしい

頻繁にリピートするのにもう少し割引などあるととても助かるので星4つにしました。
ただ、激しい運動とかしない日にも行きたいから、45分4500円などのカイロ+揉み解し整体コースあればうれしい。

すぐに改善を実感します

肩甲骨周りの痛みでお世話になりました。施術を受けると、痛みの改善や全体の歪みの整えはもちろんのこと、日頃の姿勢や生活スタイルの見直しができるアドバイスもしていただけます。リラクゼーションと整体の両方を兼ね備えた施術でおすすめです。

大満足

首周り肩周り、肩甲骨周りが辛かったのですが、こちらで施術してもらいすごく楽になりました。力加減も調整してもらえるので非常に心地よさも感じます。日常のアドバイスもありがたいです。また通わせていただきます。

産後の調整

産後に利用しています。
子供を預かってもらえるのが一番嬉しいポイントです。
家族に負担をかけずに施術してもらえるので、もとても利用しやすいです。
料金設定も非常に良いと思います。
定期的に通いやすいです!!!

安産に向けて

現在妊娠6ヶ月で肩こりが気になったので来院しました。
担当の方がお子さんが3人いらっしゃるということで、出産に向けて身体の歪みを治すことの説得力がすごくありました。
お腹が結構大きくなっているため少し不安もありましたが、力加減もちょうど良く気持ち良かったです。安産に向けて引き続き通い、出産後も通いたい整体院です。

産後回数券を購入して通ってます

産後、骨盤だけでなく育児するうえで全身に負担を感じるようになり初回特典を利用したのがきっかけでした。
立地も駅から近く、気になる箇所や自分の身体がどうなっているか教えてもらえたり家でできる簡単なストレッチなども教わりました。
それ以降回数券を購入して定期的に通っています。託児士さんもおり、他のお子さんもいるので安心して通えています。
産前から通えばよかったなぁと思いました。

おススメ

整体を実際に施して貰えるだけではなく、今の痛みの原因は何かや、日常生活で気をつけるべきこと、日常生活でできるストレッチの仕方など、総合的にアドバイスを頂けました。またぜひ利用させて頂きたいと思っております。

丁寧な施術と接客!

産後5ヶ月で、朝は寝返りもできないほど腰痛が辛いため初めて伺いました。接客も施術も丁寧で、気持ち良過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。体の状態の説明もきちんと受けられます。自宅でのケアの仕方も教えてくれます。無理な押し売りなどもなくとても好印象でした。子供もみてくれるということなので、今後も通っていきたいと思います。

とても丁寧な施術と説明で安心できました。体も少し楽になり、簡単なストレッチも教えていただきましたので、なるべく家でもケアしたいと思います。
家族や知人にもおすすめしたくなる整体院さんです。

良かったので定期的に通っています

産後、骨盤の歪み等が気になりこちらへ伺いました。丁寧でマッサージ後、体調もよくなるので定期的に通っています。赤ちゃんも預かってくださるので育児の息抜きにもなります。他のかたもお子さんを預けて受けられるかたが多いので、泣いても周りを気にせずリラックスできます。
Y.y.

子連れにおすすめです!

院内には子供が遊べるおもちゃをはじめ、ベビーベッドからベビースケールまであり安心して小さな赤ちゃんもつれていける環境です。
対応も丁寧でつらいところをぐいぐいとほぐしてくださり、とてもよかったです。
またお伺いしたいとおもいます。

また予約します!

初めて伺いました。
丁寧に問診をしていただき、何故痛むのかの説明と簡単なストレッチも教えていただきました!

翌日少しもみ返しが来たのですが、伺っていたので想定内、
治ったらスッキリしました!
また近いうちに予約したいと思います。
よろしくお願いします!

ほんとうにお勧めです。

口コミを見て、骨盤矯正で通い始めましたが、想像以上でとても助かってます。
骨盤のズレを治すだけでなく、骨盤のズレを予防する座り方なども教えていただきました。
全身のコリも丁寧にほぐしてくださるので、子供を毎日抱いて重苦しい疲労感でいっぱいの全身が、毎回とても軽くなるのを感じます。
これからも、身体が辛くなったら通おうと思っています。

生後3ヶ月で骨盤ケア

人見知りしていない時期の生後3ヶ月を連れて行きました。託児も1人の赤ちゃんに1人ついてくれて、しっかり見てくれるのに、この値段!
整体も私は、行きの抱っこ紐と帰りの抱っこ紐で軽さを実感したくらい疲れが取れました!

とても丁寧です。

施術はもちろん、気使いや、説明の丁寧さ、とてもよかったです。
力加減も色々対応していただいてよかったです。
今回は1人でも利用でしたが、子供を連れての利用も出来そうなので、次回からはぜひ利用したいと思いました。

産後4カ月、前からやりたかった骨盤矯正のためお世話になりました。
70分のコースでしたが終始気持ちよく、またほどよく痛く(笑)
終わった後の体の軽さが気持ちよかったです。
セラピストさんも育児中とのことで
色々なお話が聞けて楽しい時間でした。
また何度か通って元気に育児を楽しめるよう、自分の体もメンテナンスしたいなと思いました。

丁寧に説明してくれます

70分の全身施術をしていただきました。
マッサージはほとんど行ったことがないのですが、くすぐったい場合は言ってください、やり方が合わないということなので、など丁寧に教えてもらいました。
70分が短く感じるくらい全身施術をしてもらいました。
最後に身体の状態を丁寧に説明してもらい、今後通いたいと思います。

産後に伺いました

身体のあちこちに疲れがたまっている感じがして、近所にあるこちらの整体院へ行きました。じっくりほぐしていただき、リラックスできました。どこが張っているかや骨盤の開き具合など身体の状態を詳しく教えてくれて、今度の生活の参考になりそうです。しばらく通いたいです。

産後の腰痛が激しく、骨盤矯正もしたかったので近所の整骨院を探し行ってみました。子連れでオッケーなところがありがたく、施術内容はもちろん、症状の説明、自宅でのケアなどもしっかり教えていただきました!肩こり腰痛がひどいのでしばらく通ってみます。

矯正

初回整体体験
力加減も良く、骨を矯正されている感じがした
骨盤と背骨が歪んでいるようで、右足が少し短いらしい
脇の下など、痛いところもあったが、全体的には気持ちよく施術を終えた
直後から体が軽く楽になり、翌日も寝起きからいつもと違い体がスッキリしていた

東京都板橋区志村2−8−2コンチネンタルハイツ志村坂上2F

志村坂上駅から徒歩3分

• 志村坂上から140m (徒歩2分)

こころ整骨院 中板橋院

• 志村坂上駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

下赤塚北口接骨院

• 志村坂上駅から徒歩58分 (4.6km)